hp xiaomi mi a1

Spesifikasi dan Harga Xiaomi Mi A1 Terbaru 2019

Produsen smartphone saat ini mulai melimpah jumlahnya. Masing-masing menawarkan produk dengan kelebihan yang berbeda. Namun banyak juga konsumen yang merasa keberatan dengan harga yang ditawarkan. Untuk mendapatkan ponsel yang awet, Anda memang harus merogoh kocek yang dalam. Lain halnya jika Anda membeli produk Xiaomi, budget yang diperlukan tidak begitu besar untuk memperoleh ponsel pintar yang […]

Seperti Apa Sih Keunggulan Honor 8A

Pada saat memboyong Honor 10 lite ke Indonesia, Honor juga membawa serta smartphone lain yang turut dilaunching bersamaan dengan Honor 10 Lite. Ponsel tersebut adalah Honor 8A. Honor 8A memiliki spesifikasi layar 6.09″. Sebuah notch kecil dibagian tengah sebelah atas untuk menyematkan front cam. Notch ini sendiri diberi nama DewDrop 6.09″. Penggunaan notch tipis ini […]
kecantikan smartphone gaming murah asus zenfone max pro m2

Smartphone Gaming Zenfone Max Pro M2

Sebelas Desember adalah hari yang besar bagi para penanti smartphone gaming di penghujung 2018. Pada hari itu, Asus Indonesia meluncurkan tiga buah smartphone gaming mereka, di lini flagship Asus meluncurkan ROG Phone, hp gaming untuk para sultan yang memerlukan performa tidak terbantahkan, sementara di lini mainstream, Asus memperkenalkan HP gaming 2018 Zenfone Max Pro M2 […]
zenfone max pro m1 review

Apa Yang Bisa Bikin Kamu Jatuh Cinta sama Zenfone Max Pro M1 Limitless Gaming?

Kebutuhan people jaman now terhadap benda bernama smartphone gak bisa dipandang sebelah mata. Ponsel tidak lagi sekedar alat komunikasi teks dan suara. Smartphone bergerak lebih jauh daripada komunikasi seluler semata, tetapi juga sudah menjadi bagian dari lifestyle. Diajak main ke cafe yang instagrammable, gak ikutan moto2 karena kualitas kamera jelek, lagi pacaran berdua gak berani […]
hp android di bawah 1 juta zenfoneGo

6 Tips Mengatasi Smartphone Lemot

Pernah nggak sih kamu merasa terganggu ketika smartphone bekerja super lemot? Hal ini tentu pernah dialami hampir semua pengguna smartphone. Berhadapan dengan smartphone error memang ┬ábisa bikin bad mood, mengingat penggunaan smartphone saat ini sudah menjadi suatu kebutuhan penting. Sayangnya, kebanyakan dari kita masih belum mengerti cara memaksimalkan dan menjaga kinerja smartphone. Nggak heran jika […]
hp oppo di bawah 1 juta

5 Rekomendasi HP Oppo di Bawah 1 Juta

Adakah HP Oppo di bawah 1 juta? Oppo menjadi salah satu merek smartphone ternama di Indonesia. Popularitas Oppo memang tak perlu dipertanyakan lagi. Banyak masyarakat Indonesia yang tertarik untuk menggunakan smartphone keluaran Oppo. Oppo sendiri memang memberikan kualitas terbaik di setiap produk smartphone yang mereka luncurkan. Seperti kita tahu bahwa saat ini kehadiran smartphone dalam […]
hp android di bawah 1 juta zenfoneGo

Pilihan HP Android di Bawah 1 Juta Terbaik

Banyak sekali pilihan HP Android di bawah 1 juta yang bisa anda gunakan saat ini. HP memang bukan barang yang mewah sekarang karena ada banyak sekali pilihan HP mulai dari yang harga murah hingga yang harganya mahal. Setiap produk HP hadir dengan spesifikasi masing-masing sesuai dengan harga yang ditawarkan ke pasaran. Meskipun harganya terjangkau, namun […]
harga hp samsung 4g dibawah 1 juta z2

Daftar Harga HP Samsung 4G dibawah 1 Juta

Sedang mencari produk HP Samsung 4G dibawah 1 juta? Jaman sekarang, smartphone menjadi salah satu benda penting yang harus dimiliki oleh seseorang. Smartphone memberikan fasilitas lengkap yang mendukung aktivitas kita sehari-hari. Tidak hanya mendukung kelancaran komunikasi, smartphone juga bisa menjadi alat yang mempermudah aktivitas lainnya. Samsung merupakan salah satu brand smartphone yang sangat populer di […]
produsen smartphone

Huawei menyalip Apple sebagai peringkat kedua pasar smartphone global

Smartphone menjadi salah satu kebutuhan bagi semua orang saat ini. Tak bisa dipungkiri bahwa kemajuan teknologi membuat penggunaan smartphone semakin akrab di kalangan masyarakat. Salah satu merek smartphone yang saat ini sedang naik daun dan populer di Indonesia adalah Huawei. Tak main-main, Huawei kini berada di peringkat kedua pasar smartphone global dengan market share sebesar […]
cara dapetin kuota gratis 10gb

Mau Dapetin Kuota Internet Gratis?

Hari gini, bisa dibilang, kebutuhan kuota internet lebih penting daripada kebutuhan pulsa untuk keperluan telpon dan sms. Ya sejak penggunaan smartphone marak, jumlah percakapan berbasis text dan percakapan lewat instant messaging semakin diminati. Fitur-fitur seperti video call hanya bisa dilewatkan menggunakan dua jenis koneksi, paket data atau mau pake wifi saja? Peralihan jalur komunikasi ke […]