berikut artikel dg Tag: android

Berikut adalah artikel yang kami siapkan untuk anda, jika anda mendapatkan manfaat dari artikel tersebut mohon sekiranya mau membagikannya ke rekan-rekan anda di sosial media.

Jika anda membutuhkan artikel lain yang menarik anda, kami sangat menghargainya jika anda menyampaikannya pada kami di alamat [email protected]

9 Alasan Kamu Harus Punya Zenfone 9

ASUS belum lama ini telah merilis smartphone terbaru mereka yang menggunakan Android 12 Zenfone 9. Ponsel yang meski berukuran mini ini memiliki segudang fitur yang tentunya gak kalah hebat dengan para kompetitornya. Hadir dalam empat pilihan warna Moonlight White, Sunset Red, Starry Blue dan Midnight Black yang berkelas. Smartphone ini dibekali dengan berbagai keunggulan yang bisa bikin kamu enggan menolak pesonanya. Ini Dia 9 Alasan Harus Punya Zenfone 9 Berikut ini adalah 9 alasan mengapa kamu harus punya smartphone terbaru ASUS ini Menggunakan Android 12 Zenfone 9 hadir dengan ZenUI 9 dan mengusung sistem operasi baru Android 12, dengan menggunakan OS terbaru tentunya kamu akan memiliki beragam fitur yang tidak dihadirkan dalam OS android 11 seperti kemampuan scrolling screenshoots, dimana......

Kembali Hadir di Indonesia, Seperti Apa Ketangguhan Zenfone 9

Besok 17 November 2022, ASUS Indonesia akan melaunching smartphone keluarga Zenfone terbaru yaitu Zenfone 9. Smartphone satu ini bakalan menjadi target buruan para Zenfans. Ya sejak comeback dengan Zenfone 8 ke Indonesia, ASUS berusaha menghadirkan smartphone yang berbeda, termasuk dalam hal ini kehadiran Zenfone 9 yang dibekali dual rear camera dan kamera depan pro graded....

Virgo: Aplikasi Celengan Receh Unik dan Menguntungkan

Celengan receh kamu sudah penuh tapi sayang mau dipecah? Sepertinya kamu harus mencoba Virgo yang bisa digunakan untuk mengumpulkan uang receh. Aplikasi ini sangat efektif karena bisa digunakan untuk mengumpulkan uang receh belanjaan dari Alfamart, Alfamidi, dan Dan+Dan. Aplikasi Virgo bisa menjadi solusi baru bagi kamu yang suka mengumpulkan uang receh secara konvensional untuk beralih ke digital. Bahkan, kamu juga bisa mendapatkan banyak keuntungan dan mulai mengelola keuanganmu dengan lebih baik. Kamu dapat menikmati berbagai promo belanja di Alfagift, bisa transfer saldo dengan mudah, dan memanfaatkan uang receh yang terkumpul sesuai keinginan....

Mudahnya Menjaga Kebugaran Tubuh dengan STRONGBEE

Menjaga kebugaran tubuh merupakan bagian yang harus selalu kita lakukan, karena dengan tubuh yang sehat dan bugar, aktivitas kita menjadi tidak terganggu. Dengan tubuh yang sehat, pekerjaan kita menjadi lebih mudah terselesaikan, dan tentunya, kebugaran tubuh membantu kita menjaga kesehatan finansial kita. Iya dong, kan ga harus keluarin biaya berobat. Rutinitas pekerjaan seringkali menjadi alasan pembenaran bagi kita untuk tidak berolahraga dan menjaga kebugaran tubuh. Padahal, dengan menyeimbangkan gaya hidup kita, kita bisa tetap menjaga kebugaran agar bisa terus produktif menjalani keseharian....

Upskilling dan Reskilling dengan Aplikasi Siap Kerja QuBisa

Aplikasi siap kerja QuBisa adalah salah satu aplikasi yang bisa membantu kamu melakukan upskilling dan reskilling keahlian kamu agar mampu bersaing dalam persaingan dunia kerja dewasa ini. Namun sebelum itu, kita ngobrolin dulu yuk, kenapa sih kamu perlu melakukan upskilling dan reskilling kemampuan kamu sebelum terjun dalam persaingan memperoleh pekerjaan terbaik. Pengertian Upskilling dan Reskilling Apa sih pengertian upskilling dan reskilling? Upskilling adalah program untuk meningkatkan kemampuan seorang tenaga kerja dari basic kemampuan yang sudah dimiliki. Sementara reskilling adalah sebuah cara untuk meningkatkan kemampuan baru bagi seorang tenaga kerja. Dengan demikian perbedaan upskilling dan reskilling ada pada perbedaan kemampuan baru yang akan ditingkatkan, dimana pada upskilling, seorang tenaga kerja sudah memiliki basic keilmuan, sementara reskilling adalah mempelajari sebuah kemampuan baru......

Review Proyektor Mini Portable Zenbeam E1z

Sebenernya gak pernah kepikiran buat dapetin proyektor mini portable Zenbeam E1z dari Asus Indonesia. Ceritanya, ASUS Indonesia waktu itu sedang melaunching produk laptop terbarunya, dan sebagai doorprizenya salah satunya ya Zenbeam E1z ini. Kebetulan banget pas pengundian di Youtube itu, namaku muncul sebagai pemenang hadiah ketiga berupa satu unit proyektor portable Zenbeam....

Belum Punya Akun Internet dan Mobile Banking BRI? Ini Cara Pendaftarannya

Kehadiran internet ebanking di tengah-tengah masyarakat memudahkan semua orang dalam melakukan transaksi keuangan. Nah, di tengah modernisasi saat ini , rata-rata hampir semua bank telah menyediakan kedua layanan tersebut, termasuk bank BRI. Sebagai salah satu bank yang membantu mewujudkan kehidupan finansial yang stabil bagi nasabahnya, BRI menyediakan layanan internet banking dan mobile banking yang dapat dinikmati oleh semua nasabah....

5 Kelebihan Vivo Y15 Dibanding Produk Lain

Ponsel merupakan benda yang paling penting sekarang ini. Bukan hanya dapat membantu untuk melakukan berbagai kegiatan serta komunikasi menjadi lebih mudah. Banyak sekali aplikasi yang sudah dikemas menjadi lebih efisien. Sehingga dapat diakses hanya dengan menggunakan handphone. Termasuk salah satunya bagi kamu yang memutuskan untuk membeli handphone dengan merk Vivo, dan memilih seri keluaran terbaru yaitu seri Vivo Y15. Dalam artikel ini akan kita bahas mengenai kelebihannya....