Tag: award

Innside by Melia Raih Leading Lifestyle Hotel di Yogyakarta

Beberapa waktu yang lalu, tepatnya tanggal 27 Mei 2021, Innside by Melia Yogyakarta didaulat selaku satu dari 10% hotel terbaik preferensi turis di segala dunia dalam TripAdvisor Travelers’ Choice Award 2021, hari ini Innside by Melia Yogyakarta pula memenangkan Penghargaan selaku The Winner of Joglosemar Leading Lifestyle Hotel in Yogyakarta. Penghargaan ini di usung oleh ITTA Foundation yang sejak 11 tahun terakhir ini sudah terus menerus memberikan apresiasi kepada para pelaku pariwisata semacam hotel, restoran, villa, agen ekspedisi dan juga maskapai penerbangan....

Versatile Blog

Selama setahun pindah ke domain sendiri emang gak pernah bikin2 award, gak pernah dapet juga 😀 lha wong emang cuman seneng tulas tulis gak jelas kok ya, tapi berhubung ini dicolek sama Achi buat ikutan award, baiklah boleh ditulis tapi maaf gak diterusin untuk person2 tertentu, klo temen2 berkenan mengikuti award ini saya persilahkan, feel free to write it out. Sebenernya aku juga gak ngerti2 amat sama award, tapi sejauh pengamatanku blogger award adalah sejenis postingan berantai yang dimulai seorang blogger untuk diteruskan pada teman2nya agar menuliskan postingan serupa. Pada prinsipnya untuk menjalin komunikasi dan agar lebih saling mengenal satu sama lain, dan sebagai bentuk respect kepada teman sesama blogger....