Tag: dual cam

Apa Yang Bisa Bikin Kamu Jatuh Cinta sama Zenfone Max Pro M1 Limitless Gaming?

Kebutuhan people jaman now terhadap benda bernama smartphone gak bisa dipandang sebelah mata. Ponsel tidak lagi sekedar alat komunikasi teks dan suara. Smartphone bergerak lebih jauh daripada komunikasi seluler semata, tetapi juga sudah menjadi bagian dari lifestyle. Diajak main ke cafe yang instagrammable, gak ikutan moto2 karena kualitas kamera jelek, lagi pacaran berdua gak berani nyetel lagu romantis cuma karena suara smartphonenya cempreng, tapi yah yang paling parah mah, nongkrong bareng ma temen2, temennya asik mainan mobile game terbaru, eh kitanya main tetris doang di HP. Garing Asus, ngerti banget kebutuhan anak muda jaman now yang membutuhkan smartphone dengan spek yang enggak gitu gitu aja tetapi dengan harga yang affordable. Oleh karenanya nih diluncurkan smartphone yang punya tagline Limitless Gaming.......

Huawei menyalip Apple sebagai peringkat kedua pasar smartphone global

Smartphone menjadi salah satu kebutuhan bagi semua orang saat ini. Tak bisa dipungkiri bahwa kemajuan teknologi membuat penggunaan smartphone semakin akrab di kalangan masyarakat. Salah satu merek smartphone yang saat ini sedang naik daun dan populer di Indonesia adalah Huawei. Tak main-main, Huawei kini berada di peringkat kedua pasar smartphone global dengan market share sebesar 15,8%. Data ini berdasarkan riset dari Worldwide Qarterly Mobile Phone Tracker dari Internasional Data Corporation atau IDC. Apa yang diraih oleh Huawei ini memang sangat mengesankan karena bisa melesat dalam waktu yang begitu cepat dan bisa mengambil hati masyarakat pengguna smartphone....