Tag: dual camera

Apa Yang Bisa Bikin Kamu Jatuh Cinta sama Zenfone Max Pro M1 Limitless Gaming?

Kebutuhan people jaman now terhadap benda bernama smartphone gak bisa dipandang sebelah mata. Ponsel tidak lagi sekedar alat komunikasi teks dan suara. Smartphone bergerak lebih jauh daripada komunikasi seluler semata, tetapi juga sudah menjadi bagian dari lifestyle. Diajak main ke cafe yang instagrammable, gak ikutan moto2 karena kualitas kamera jelek, lagi pacaran berdua gak berani nyetel lagu romantis cuma karena suara smartphonenya cempreng, tapi yah yang paling parah mah, nongkrong bareng ma temen2, temennya asik mainan mobile game terbaru, eh kitanya main tetris doang di HP. Garing Asus, ngerti banget kebutuhan anak muda jaman now yang membutuhkan smartphone dengan spek yang enggak gitu gitu aja tetapi dengan harga yang affordable. Oleh karenanya nih diluncurkan smartphone yang punya tagline Limitless Gaming.......

Kesuksesan Nokia 8 dan Nokia 6Meraih Penghargaan di Selular Award 2018

Baru-baru ini, Nokia meraih dua penghargaan dalam ajang Seluler Awards yang diselenggarakan di Le Meridien Hotel Jakarta pada tanggal 3 Mei 2018. Kedua kategori tersebut masing-masing dihadirkan oleh smartphone Flagship Nokia 8 dan jajaran mid end Nokia 6. Nokia 8 menyabet gelar Smartphone of The Year sementara Nokia 6 menyabet gelar Best Build Quality. Kesuksesan ini memiliki arti penting untuk HMD Global selaku pemegang lisensi eksklusif Nokia dalam usahanya menghadirkan kembali Nokia ke hadapan para pengguna smartphone di Indonesia. ...

Honor 9 lite, Smartphone terbaru dari Honor Indonesia

Honor 9 lite, smartphone terbaru dari Honor Indonesia akan segera diluncurkan di minggu ke empat bulan Maret, tepatnya tanggal 27 Maret 2018. Tahun ini, rencananya akan ada 8 Honor smartphone yang dirilis di pasar Indonesia, tiga diantaranya, termasuk Honor 9 lite akan diluncurkan pada kuartal pertama 2018. Apa yang membuat Honor 9 lite ini patut ditunggu? Hadirnya Smartphone Honor 9 Lite akan meramaikan pasar smartphone dengan kemampuan kamera luar biasa. Bagaimana tidak? Ada empat buah kamera yang dibenamkan di body smartphone honor ini, setiap sisi akan memiliki dual camera dengan resolusi 13 MP dan 2 MP. Apa sih keunggulan smartphone dengan dual kamera?...