Tag: entertainment

Menemukan Teman dari Bermain Game

Di masa lalu, anak yang suka bermain game sering biasanya adalah anak yang geek, yang sama sekali tidak gaul dan terpisah dari lingkungannya. Mereka kerap memandang layar tabung CRT sendirian di kamarnya, menghabiskan hari-hari mereka sendirian di depan layar komputer. Namun, saat ini dengan semakin pesatnya teknologi komunikasi, cara bermain game sedikit berubah, meski tetap menatap layar, baik layar komputer, tv maupun smartphone tetapi ada yang berubah dalam permainannya. Yaitu dengan adanya interaksi antar pemain. Ya, teknologi internet memungkinkan kita bermain dengan rekan-rekan baru dari dunia maya dalam sebuah komunitas bersama, sama-sama penyuka games. Pertama kali aku mendapatkan rekan bermain games tidak menggunakan aplikasi cari teman seperti Friendster dkk, tetapi dari Facebook. Lha sama aja dong social media? Yups, tapi......

Belajar Kesuksesan Berbisnis Dari Basuki Surodjo dan Ikutan Giveaway Ratusan Juta Rupiah

Memasuki bulan ketiga rebahan bersama karena pandemi corona, mungkin sebagian dari kita masih belum tau mau ngapa-ngapain aja nih biar ga gabut-gabut amat, yang masih sekolah ga bisa nongkrong bareng temen di kantin, yang kuliah gak bisa lagi kongkow di basecamp, yang kerja juga mungkin lebih banyak work from home aja di rumah, atau sebagiannya mungkin terpaksa benar-benar dirumahkan dalam arti sebenarnya....

Ini Dia Kumpulan Caption IG Yang Twistnya Euh banget

Seperti yang sudah kita ketahui, bahwa Instagram merupakan salah satu media sosial yang paling populer di dunia. Meskipun bisa dibilang sebagai aplikasi media sosial pendatang baru, namun kepopuleran Instagram sudah setara dengan Facebook lho. Pada umumnya, Instagram kerap digunakan untuk mengupload foto dan video yang memiliki eksistensi tersendiri yang sedikit berbeda dengan Facebook.  Selain digunakan untuk mengupload foto dan video, Instagram juga kerap digunakan untuk kegiatan bisnis online. Ya, terlebih dengan caption-caption keren di Instagram, yang memang memiliki pengaruh besar untuk menarik minat  konsumen. Lantas, apa sih yang dimaksud dengan caption?...

Drama Korea Paling Ditunggu Tahun 2020

Sudah bukan hal yang aneh jika sebagian besar masyarakat Indonesia gemar menonton drama korea. Tentu selain karena drama korea ini terkadang memiliki cerita yang seru, juga memiliki aktor dan aktris dengan tampan yang rupawan yang menjadikan drama korea sebagai favorit wanita di Indonesia. Kali ini kami akan memberikan 4 drama korea terbaru yang paling ditunggu pada tahun 2020, simak rangkuman nya berikut ini :...

Ramalan Bintang, Astrologi dan Zodiak? Berikut Penjelasan Ilmiahnya

Berbicara soal ramalan bintang. Pastinya kita sudah tidak asing lagi jika mendengar zodiak hari ini, yang bisa memberikanmu macam-macam info. Kamu hanya tinggal menyesuaikan tanggal lahir dan bulan mu dengan beberapa zodiac seperti Libra, Pisces ramalan zodiak Taurus hari ini dan yang lainnya. Terlepas percaya atau tidak pernahkah anda bertanya mengapa zodiak bisa hadir di tengah-tengah kita? Lalu apakah ada hubungannya perbintangan dengan personalisasi dan sejauh apa perbedaan astronomi. Ini penjelasan tentang masalah zodiak tersebut. ...

Review Popbela.com Sebagai Situs Hiburan Pecinta Fashion

Sebuah bacaan yang menarik sekaligus informatif pasti akan menyenangkan untuk terus diupdate. Apalagi jika bacaan yang dimaksud adalah bacaan online, yang mana bisa diakses dengan mudah, kapan saja dan dimana saja. Berbeda dengan bacaan offline yang berbentuk objek asli dan mungkin cukup sulit dibawa kemana saja. Salah satu bacaan online yang cocok untuk wanita karir disini adalah Popbela.com. Sedang Suntuk? Cari Hiburan Fashion Terupdate Di Popbela Review Popbela.com sebagai berita hiburan terkini berfokus membahas salah satu kanal di Popbela.com. Adalah kanal Fashion yang memberikan bacaan berkualitas bagi para pecinta fashion. Baik anak kuliah, wanita karir, maupun untuk sekedar hangout diperlukan sebuah bacaan yang bisa menuntun cara berpakaian yang benar serta bagaimana cara berpenampilan menarik. Popbela.com lah yang siap memberikan tujuan......