berikut artikel dg Tag: entrepreneur

Berikut adalah artikel yang kami siapkan untuk anda, jika anda mendapatkan manfaat dari artikel tersebut mohon sekiranya mau membagikannya ke rekan-rekan anda di sosial media.

Jika anda membutuhkan artikel lain yang menarik anda, kami sangat menghargainya jika anda menyampaikannya pada kami di alamat [email protected]

Rahasia Desain Toko Minimalis yang Mendatangkan Cuan

Desain toko minimalis adalah salah satu cara untuk menghadirkan interaksi pelanggan yang lebih intens dengan produk-produk yang kita pajang. Pelanggan akan merasa memiliki kenyamanan untuk memilih dan mengamati produk yang kita jual dengan lebih leluasa. Ya, unsur desain dapat membantu perceiving calon pelanggan apakah tertarik untuk mampir mengunjungi toko kita atau tidak, apakah mereka merasakan experience yang menyenangkan saat memasuki toko kita? dan apakah mereka merasa puas saat membayar di kasir?...

Beneran Tanpa Modal, Pekerjaan Ini Bisa Bikin Cuan Besar

Berharap bisa sukses cuan besar dengan usaha beneran tanpa modal? Ada sebuah video yang bikin aku ikut merasa kesel, saat anak konglomerat yang belajar bisnis, gagal dimodalin, gagal dimodalin, gagal lagi dimodalin lagi. Begitu usahanya sukses, saat mengisi acara kasih wejangan, kesuksesan didapat dari usaha keras! Ya iyalah, usaha keras dia pasti terbayar, orang gak harus bayar utang kegagalan usaha sebelumnya. Buat kaum fakir dhuafa seperti aku sih mungkin harus berpikir seribu kali untuk memulai usaha dengan modal seminim dan resiko gagal yang cukup terbuka....

Apa Usaha yang Tidak Pernah Sepi Pembeli? Inilah Jawabannya

Siapapun yang berbisnis tentunya ingin usahanya tersebut tidak pernah sepi pembeli. Namun bukan perkara mudah juga menemukan jenis usaha yang tidak pernah sepi dan selalu dicari oleh pembeli. Terlebih lagi persaingan di dunia usaha juga tidak bisa dianggap sepele dan memang semakin sengit saja. Tapi tenang dulu karena Anda tetap bisa menemukan jenis usaha yang akan selalu dibutuhkan orang dalam kondisi apapun. Kuncinya hanyalah pandai menangkap tren apa yang sedang diminati oleh orang-orang di lingkungan sekitar Anda. Jadikan mereka sebagai pelanggan Anda sebagai langkah awal. Jenis Usaha yang Tidak Pernah Sepi Konsumen Mengapa mencari jenis usaha yang tak pernah sepi pembeli itu penting? Sebab, konsumen adalah kunci dari banyak tidaknya keuntungan yang bisa kita dapatkan. Semakin ramai pembeli artinya keuntungan......

Dompet Dhuafa Siapkan Kurban Terbaik dan Pemberdayaan Masyarakat

Menjelang hari raya idul adha atau hari kurban, Dompet Dhuafa mengajak rekan-rekan blogger dan journalis untuk datang ke DD Farm Sentolo untuk melihat sendiri proses penyiapan hewan kurban yang nantinya akan disebar ke berbagai penjuru tanah air. Namun, tidak sekedar berkunjung ke kandang DD Farm saja, kami juga diajak berkeliling ke beberapa lokasi binaan Dompet Dhuafa lain di provinsi DIY, mana saja lokasi yang kami kunjungi dalam trip yang bertema Jogja AgroWisata ini?? Simak terus artikel ini....

Pilihan Layanan dan Aplikasi untuk Membuat Logo Perusahaan

Tertarik untuk membuat logo perusahaan Anda sendiri? Desainer berpengalaman yang bekerja dengan representasi visual dan pemosisian merek sangat menyadari betapa pentingnya bagi perusahaan untuk membuat logo yang unik dan mudah diingat yang mencerminkan konsep dasarnya dengan benar. Dan mereka tentu saja akrab dengan banyak alat profesional digital yang dirancang khusus untuk membuatnya (layanan online Turbologo, misalnya)....

Siapin KTP! Ini 5 Rekomendasi Pinjaman Modal Usaha Tanpa Jaminan

5 Rekomendasi pinjaman modal usaha tanpa jaminan, cukup mengandalkan KTP pribadi sudah bisa mencairkan dana mudah, legal, sudah terdaftar dan diawasi OJK. Untuk masyarakat yang membutuhkan rekomendasi pinjaman modal usaha tanpa jaminan, keberadaan lembaga pemberi pinjaman legal sangat dibutuhkan. Meskipun banyak platform pinjol beredar, namun banyak dari pinjol tersebut yang ternyata ilegal, serta tidak dibawah pengawasan OJK. Masyarakat harus sangat berhati-hati saat mencoba mengakses pinjaman modal usaha tanpa jaminan, pastikan dulu bahwa platform atau aplikasi tersebut sudah terdaftar secara resmi di OJK....

Topindoku Rekomendasi Partner Bisnis Pembayaran Terbaik

Saat ini ada banyak sekali server atau penyedia bisnis pembayaran seperti tagihan listrik, PDAM atau pembelian pulsa yang semakin beragam. Namun Topindoku hadir dengan berbagai kemudahan dan kelebihan yang berbeda dengan kompetitor. Mungkin anda sering mencari-cari platform pembayaran yang menyediakan semua hal di dalam satu aplikasi. Diantaranya seperti terdapat pembayaran tagihan, pembelian produk virtual, grosir, voucher game dan masih banyak lainnya....

Perhatikan Cara Menjadi Agen Pulsa Berikut Khusus Bagi Pemula

Cara menjadi agen pulsa merupakan cara berbisnis sederhana yang bisa mendatangkan omset yang besar. Setidaknya berbisnis pulsa akan mengamankan Anda dari resiko konsumen yang sedikit. Alasanya, agen pulsa selalu menjadi hal yang dicari masyarakat. Bisnis agen pulsa memiliki cara pendirian yang tidak jauh berbeda dengan bisnis lainnya. Namun, tentu terdapat perbedaan yang mencolok, dimana hal ini akan berpengaruh terhadap bisnis kelancaran bisnis....

10 Ide Jualan Online Modal Kecil

Pengen banget punya toko online sendiri, tapi gak tau mau jual apa? It’s oke setelah baca artikel ide jualan online modal kecil ini semoga kamu dapet inspirasi apa saja yang bisa kamu jual tanpa harus memiliki modal yang besar ya. Dan tentunya dengan adanya toko online kamu sudah menghemat banyak hal untuk memulai usaha kamu. Kamu gak perlu sewa ruko untuk display barang yang akan kamu jual ke pembeli. Cukup dengan memajangnya di toko online kamu dan kamu sudah bisa mendapatkan pembeli. Produk Jualan Online Modal Kecil But biar kalian gak penasaran, seperti apa nanti barang yang akan kalian jual, berikut adalah 10 ide jualan online modal kecil yang bisa kamu tiru. Makanan Ide jualan online makanan ini bisa kamu......