everything me

Life is Mubeng

Hidup itu berputar, kemaren laptop istri HDnya bad, terpaksa ganti HD, ealah giliran hari ini laptop istri jadi, laptopku bikin gara2, keyboard ma mousenya not repsonding, emang sih klo KB sama mouse itu udah kelakuan lama, tapi biasanya sembuh dengan sendirinya dan nanti kumat2an

Journey of Future: a Dreamland

Bunyi klakson Truk yang dipencet berkali2 itu begitu mengagetkanku, terlambat bagiku untuk menyingkir, aku hanya bisa melihat cahaya putih yang begitu terang dari truk itu lalu………. BRAAAAAAAAAAAAAAKKKKKKK!!!! kurasakan motor dan tubuhku baru ditumbuk oleh benda yang bergerak sangat kencang!!!! Angin yang berhembus pelan menyisir beberapa helai rambutku ke arah mataku, aku mulai sadar dari tidurku, …

Journey of Future: a Dreamland Read More »

ANTARA YANG SUDAH DAN BELUM

Suatu hari terjadi keributan di RSJ, yaitu bentrokan antara dua kubu pasien. Kubu pasien pertama adalah pasien yang selalu menjawab ‘SUDAH!’ setiap kali mendapat pertanyaan. Kubu kedua adalah pasien yang selalu menjawab “BELUMI” setiap mendapatkan pertanyaan siapa pun. Karena perbedaan inilah mereka sering berselisih paham dan akhirnya kemarin terjadi bentrokan fisik yang mengakibatkan beberapa pasien …

ANTARA YANG SUDAH DAN BELUM Read More »