berikut artikel dg Tag: facial

Berikut adalah artikel yang kami siapkan untuk anda, jika anda mendapatkan manfaat dari artikel tersebut mohon sekiranya mau membagikannya ke rekan-rekan anda di sosial media.

Jika anda membutuhkan artikel lain yang menarik anda, kami sangat menghargainya jika anda menyampaikannya pada kami di alamat [email protected]

Cara Memilih Sabun Mandi yang Tepat Sesuai Jenis Kulit

Mandi dengan sabun yang memiliki aroma favorit pasti jadi salah satu kegiatan yang disukai cewek. Mandi bukan cuma bisa bikin badan jadi bersih, tapi juga bisa bikin mood dan pikiran jadi lebih fresh. Tapi, memilih sabun mandi bukan cuma soal aromanya aja loh! Kamu harus memilih sabun melembutkan kulit yang sesuai dengan jenis kulit supaya kulit nggak kering, gatal, atau mengalami iritasi. Buat yang belum tahu, ini loh cara memilih sabun mandi sesuai jenis kulit!...

7 Masker Alami Yang Bisa Membuat Awet Muda

Memiliki wajah yang bersinar pastilah impian semua wanita. Wanita bisa melakukan banyak cara untuk mendapatkan wajah yang sesuai dengan keinginan. Dilansir kumpulan berita relationship terbaru, terlihat awet muda dapat menambah gairah pada suatu hubungan. Memiliki wajah yang selalu tampak muda memang menjadi harapan. Namun tidak banyak wanita yang kecewa karena beberapa krim wajah tidak bisa mewujudkannya. Kemudian mengambil langkah berani untuk tanam benang atau bahkan operasi plastic. Padahal, untuk mendapatkan wajah yang kembali muda. Tidak perlu biaya yang mahal atau resiko yang besar. Anda bisa mengembalikan wajah tampak muda dengan menggunakan masker alami secara berkala. Penasaran apa saja masker dari bahan alami tersebut? Berikut ulasannya!...

Kenali Lebih Banyak Informasi Tentang Wanita di PopBela

Hallo Pembaca Anotherorion.com, Apa kabar? Semoga kalian selalu dalam keadaan yang sehat dan bahagia ya! Disini kami hadir dengan membawakan review untuk kalian para wanita kekinian loh, karena disini kami akan memberikan review mengenai salah satu plat form berita yang sangat cocok untuk para wanita kekinian. Siapa sih yang tidak tahu sifat wanita, hampir semua wanita pasti selalu ingin terlihat cantic, memiliki wawasan yang luas, menarik dan juga mereka selalu ingin terlihat tidak ketinggalan dnegan berita berita yang sedang hits. Agar wanita bisa menjadi wanita yang cantic, menarik dan memiliki wawasan yang luas pastinya wanita wanita kekinian ini membutuhkan satu media untuk mendapatkan informasi yang memberitahukan kebutuhan wanita dengan mudah. Di era digital ini memang sangat mudah untuk mendapatkan beragam......

Hindari Jerawat Muncul Lagi Dengan Melakukan Hal Ini

Jerawat memang sangat menganggu apalagi jika jerawat tidak juga mau pergi. Meskipun sudah melakukan perawatan wajah, jerawat masih saja ada. Maka ada yang salah dengan perawatan yang anda jalani. Perawatan kecantikan di beberapa klinik biasanya malah akan membuat anda jerawatan. Ketika tadinya anda mungkin hanya terdapat 1 atau 2 jerawat menjadi lebih dari 2 jerawat. Kemudian anda juga jangan menyepelekan jerawat. Jerawat bukan tidak mungkin akan menyebabkan iritasi kulit. Maka ketika muncul jerawat sebaiknya jangan anda sentuh. Apalagi menghilangkan atau memencet jerawat dengan kuku. Jika anda melakukan hal tersebut bukan tidak mungkin akan membuat flek hitam dan bekas jerawat susah hilang. Oleh karena itu, anda perhatikan tips perawatan dan kecantikan berikut ini agar jerawat tidak lebih banyak muncul....

Cara Alami yang Tepat Untuk Melembabkan Kulit Wajah

Kelembapan kulit wajah yang terjaga, tentunya akan membuat kulit tetap halus dan lembut. Akan tetapi tidak semua orang memiliki kulit wajah yang seperti demikian. Pada faktanya, tak sedikit dari kita yang dihadapkan pada permasalah kulit wajah yang kering dan kusam. Ya, terutama bagi yang sering beraktifitas di lapangan, dimana merekalah yang paling rentan terhadap permasalah kulit tersebut. Lantas, apa yang harus kita lakukan? Tanpa banyak panjang lebar lagi, inilah beberapa tips perawatan kecantikan untuk melembapkan kulit wajah secara alami :...

Tips Mudah Merawat Rambut yang Diwarnai

Anak muda saat ini senang mewarnai rambut mereka. Mereka melakukannya agar nampak lebih uptodate dengan mode kekinian. Baik yang mengikuti style ala punk, harajuku, atau sekedar mengikuti mode artis youtube saja. Merawat kesehatan rambut adalah hal yang sangat penting untuk sebagin orang, terutama para wanita. Jika Anda mewarnai rambut Anda, maka perawatan yang dibutuhkan akan lebih banyak dan intens dibandingkan dengan rambut yang tidak diwarnai. Saat Anda memutuskan untuk mewarnai rambut, maka gunakanlah cat rambut yang bagus dan aman untuk rambut Anda. Setelah itu, Anda juga harus merawatnya agar rambut tetap lembab dan tidak rusak. Rambut yang diwarnai, namun tidak dirawat dengan baik, maka akan cepat rusak dan menjadi tidak sehat....

4 Hal Bermanfaat yang Sering Dibahas Oleh Popbela.com Bagi Para Perempuan

Sebagai media terkemuka manajeman IDN Media sering kali berikan inovasi dan menyajikan konten sesuai dengan kebutuhan, kebutuhan tersebutlah yang menjadi dasar terbentuknya Popbela untuk seluruh anak muda khususnya wanita, demi menciptakan media yang lebih informatif dimasa depan seperti yang diungkapkan Winston Utomo “We build a media for the future.” Tak dapat dipungkiri bila dilihat dalam keseharian wanita sosok yang paling ribet. Kalau di meja kamar kosan pria hanya terisi oleh tumpukan buku, keranjang baju, hitter dan lainnya, berbeda dengan wanita yang isinya sekian banyak merk dan tipe makeup yang bejibun. Jangankan di kamar, coba lihat isi tas wanita isinya apa saja? lipstik, Bedak, sunblock, oil free, foundation dll. Lah Pria? palingan isi tasnya melulu sisir doang, sama minyak rambut, itupun......

Tips Untuk Selalu Tampil Cantik

Penampilan yang cantik tentunya didambakan bagi setiap wanita. Bagi Anda semua yang ingin tahu lebih tentang tips simple untuk penampilan yang lebih cantik, Anda dapat langsung saja menyimak info tips cantik di bawah ini. Pastinya kita semua lebih baik mengetahui cara jitu untuk tampil makin cantik dengan mudah ini. Hal tersebut dikarenakan supaya kita bisa dimudahkan jika ingin memiliki tampilan yang selalu cantik tiap saat....

Tips Tepat Memilih Serum Sesuai Jenis Kulit

Serum merupakan produk perawatan kulit yang sangat efektif, ada banyak produk serum di mall online iLOTTE.com seperti produk innisfree essence serum. Sebelum Anda memilih serum, berikut ini tips dalam memilih produk serum, pertama yaitu tips memilih serum untuk jenis kulit yang cenderung kering. Anda pelu tahu bahwa kulit jenis kering sangat perlu produk perawatan dengan terdapat kandungan pelembap. Akan lebih baik jika produk perawatan wajah yang digunakan kandungan pelembapnya tinggi. Dengan begitu, maka tentunya produk perawatan wajah termasuk serum wajah bisa semakin melembapkan dan juga bisa menutrisi kulit wajah hingga pada lapisan kulit yang terdalam. Bagi Anda yang kulitnya cenderung kering, maka Anda dapat memilih produk serum yang terdapat kandungan ceramide dan juga kandungan hyaluronic acid. Fungsi dari kandungan serum......

5 Cara memutihkan gigi secara alami

Gigi merupakan bagia dadri tubuh yang perlu dijaga kebersihannya. Jika seseorang tidak menjaga kebersihan pada giginya maka bisa mengakibatkan berbagai hal yang tidak diinginkan seperti gusi mudah berdarah, bau mulut, gigi menjadi kuning, dan juga sakit gigi karena gigi bolong. Semua hal itu bisa terjadi pada semua orang yang tidak merawat giginya dengan baik dan benar. Gigi kuning merupakan gangguan pada gigi yang banyak dialami oleh banyak orang. Namun masih banyak juga yang membiarkan hal tersebut terjadi karena dianggap sebagai hal yang biasa saja. Untuk itu mengetahui cara memutihkan gigi secara alami seperti sedia kala adalah hal yang sangat penting di ketahui oleh banyak orang. Namun sebelum mengetahui , ketahui terlebih dahulu penyebab gigi menjadi tidak sehat....