berikut artikel dg Tag: fun

Kenali Berbagai Jenis Genre Game

Game adalah jenis software yang disukai oleh banyak manusia karena memberikan perasaan menyenangkan seperti sedang melakukan permainan. Jenis genre game yang bisa kamu mainkan sendiri cukup banyak. Sejarah game sendiri bermula di tahun 1972 saat Magnavox Oddysey, game konsol pertama kali dirilis untuk pasar Amerika Serikat....

Sinopsis Series Paradise Garden

Siapa nih yang udah nggak sabar menanti Vidio Original Series terbaru? Yup, kali ini ada series Paradise Garden yang mengusung genre thriller. Tentu saja series ini akan membuat kamu tegang di setiap episodenya. Series ini diangkat dari sebuah novel wattpad karya Khojina. Novel yang telah memiliki penggemar setia ini kemudian diangkat menjadi sebuah webseries yang akan tayang di Vidio. Dibintangi oleh Jefri Nichol dan Vanesha Prescilla membuat web series ini semakin seru....

Facetrix: Sinopsis Episode 9, Tayang Eksklusif di Vidio!

Sinopsis Facetrix – Pada episode sebelumnya sudah tampak jelas bahwa hubungan Ray dan Molly semakin tidak akur. Pertengkaran diantara mereka pun semakin tidak ada habisnya. Hal itu berawal dari perkataan Ray yang membuat hati Molly sakit dan tidak ingin berteman lagi dengannya. Sedangkan Ray memiliki alasan tersendiri mengatakan hal tersebut. Ia ingin jika sahabatnya tersadar akan perlakuannya selama ini....

Social Distancing? Gak Papa Kamu Masih Bisa Having Fun di Rumah dengan Lagu Barat Terbaru

Penyebaran virus Corona yang datang tak diundang memang tak bisa kita abaikan begitu saja, pemerintah bahkan sudah meliburkan kantor-kantor serta menekankan pentingnya social distancing dan work from home agar menekan penyebaran wabah Corona. Social distancing apa sih? Social distancing adalah memperlebar jarak antar individu saat berinteraksi, metode ini penting untuk mencegah penularan virus corona yang berasal dari droplet. Sementara work from home, itu dianjurkan banget sama pemerintah, terutama pak Presiden yang meminta kita belajar di rumah, bekerja di rumah dan beribadah di rumah Tenang saja karena kalian hidup di era keemasan dunia digital ini, kalian tidak perlu terlalu risau karena kita sudah terbiasa mengganti obrolan via chat, gak bisa ketemu manja2an sama doi bisa ganti video call, pinjem buku catatan......

Ini Dia Kumpulan Caption IG Yang Twistnya Euh banget

Seperti yang sudah kita ketahui, bahwa Instagram merupakan salah satu media sosial yang paling populer di dunia. Meskipun bisa dibilang sebagai aplikasi media sosial pendatang baru, namun kepopuleran Instagram sudah setara dengan Facebook lho. Pada umumnya, Instagram kerap digunakan untuk mengupload foto dan video yang memiliki eksistensi tersendiri yang sedikit berbeda dengan Facebook.  Selain digunakan untuk mengupload foto dan video, Instagram juga kerap digunakan untuk kegiatan bisnis online. Ya, terlebih dengan caption-caption keren di Instagram, yang memang memiliki pengaruh besar untuk menarik minat  konsumen. Lantas, apa sih yang dimaksud dengan caption?...

Kumpulan Kata-kata Lucu, Receh Tapi Makjleb

Ada banyak cara yang bisa kita lakukan untuk membuat pasangan menjadi bahagia, mulai dari memberikan hadiah sesuatu, memberikan kasih sayang, hingga memberikan kata-kata romantis. Nah, untuk mempersingkat waktu, mending kita langsung saja ke pembahasan intinya mengenai kumpulan kata kata lucu, receh dan romantis makjleb. Maka dari itu, simaklah baik-baik ulasan di bawah ini :...

Ramalan Bintang, Astrologi dan Zodiak? Berikut Penjelasan Ilmiahnya

Berbicara soal ramalan bintang. Pastinya kita sudah tidak asing lagi jika mendengar zodiak hari ini, yang bisa memberikanmu macam-macam info. Kamu hanya tinggal menyesuaikan tanggal lahir dan bulan mu dengan beberapa zodiac seperti Libra, Pisces ramalan zodiak Taurus hari ini dan yang lainnya. Terlepas percaya atau tidak pernahkah anda bertanya mengapa zodiak bisa hadir di tengah-tengah kita? Lalu apakah ada hubungannya perbintangan dengan personalisasi dan sejauh apa perbedaan astronomi. Ini penjelasan tentang masalah zodiak tersebut. ...