berikut artikel dg Tag: hiburan

Ngobrol -Ngobrol Seru Bareng Rassya Hidayah Di Goplay Live Streaming

Hai generasi millennials. Di tahun ini, siapa sih remaja yang ga kenal dengan Rassya Hidayah? Aktor tampan dengan talentanya di seni bermain peran. Mungkin beberapa remaja menganggap bahwa Rasya Hidayah adalah aktor pendatang yang baru bermain peran di tahun 2021.  Padahal wajah super tampan dan manis Rassya Hidayah sudah bolak-balik muncul di layar kaca loh. Buat kalian yang pengen menghabiskan waktu dengan Rassya Hidayah, coba deh lihat live streaming-nya di Goplay. Tapi sebelum ngobrol-ngobrol seru bareng Rassya Hidayah di Goplay live streaming, yuk simak biografi singkat remaja tampan ini. BIOGRAFI RASSYA HIDAYAH Remaja laki-laki berkebangsaan Indonesia ini mencuri perhatian jagat per-film-an Indonesia. Aktor tampan yang lahir tanggal 25 November 2006 ini memiliki nama lengkap Rayensyah Rassya Hidayah. Rassya Hidayah adalah......

Main di Drama Suspicious Partner, Ji Chang-wook Jadi Jaksa Keras Kepala

Penonton setia drama Korea wajib banget nih untuk nonton Suspicious Partner. Drama yang dirilis oleh SBS pada 10 May 2017 ini memiliki genre romantic-comedy yang sudah pasti menjadi kesukaan para pecinta drama. Menceritakan tentang hubungan yang terjalin antara Noh Ji Wook (Ji Chang-wook) dan Eun Bong Hee (Nam Ji-hyun). Bermula dari pertemuan keduanya yang penuh kesalahpahaman yang berujung pada takdir yang terus mempertemukan mereka....

Review Popbela.com Sebagai Situs Hiburan Pecinta Fashion

Sebuah bacaan yang menarik sekaligus informatif pasti akan menyenangkan untuk terus diupdate. Apalagi jika bacaan yang dimaksud adalah bacaan online, yang mana bisa diakses dengan mudah, kapan saja dan dimana saja. Berbeda dengan bacaan offline yang berbentuk objek asli dan mungkin cukup sulit dibawa kemana saja. Salah satu bacaan online yang cocok untuk wanita karir disini adalah Popbela.com. Sedang Suntuk? Cari Hiburan Fashion Terupdate Di Popbela Review Popbela.com sebagai berita hiburan terkini berfokus membahas salah satu kanal di Popbela.com. Adalah kanal Fashion yang memberikan bacaan berkualitas bagi para pecinta fashion. Baik anak kuliah, wanita karir, maupun untuk sekedar hangout diperlukan sebuah bacaan yang bisa menuntun cara berpakaian yang benar serta bagaimana cara berpenampilan menarik. Popbela.com lah yang siap memberikan tujuan......

Panasonic TV Meluncurkan TV Baru

Pada tahun 2017 lalu, Panasonic Gobel Indonesia menargetkan kenaikan penjualan untuk produk televisi mencapai 140 persen. Panasonic TV meluncurkan 24 model TV terbaru berteknologi Panasonic Hexa Chroma Drive dan 4K Pro HDR. Saat peluncuran TV Panasonic Terbaru di Ballroom Ritz Cartlon, Pacific Place, Jalan Jenderal Sudirman, Jakarta, President Director PT Panasonic Gobel Indonesia, Hiroyoshi Suga mengatakan bahwa TV dengan teknologi terbaru dari Panasonic ini dilengkapi dengan 6 reproduksi warna. Maksudnya adalah selama ini warna di televisi menyuguhkan 3 warna primer yaitu red, green and blue atau biasa disebut RGB. Sementara TV Hexa Chroma Drive akan meyuguhkan 3 warna pelengkap yaitu cyan, magenta and yellow atau biasa disebut CMY. Sehingga TV Anda nantinya dapat menyuguhkan warna dan gambar yang lebih akurat......

Karaoke Karoaku di Melly Glow Jogja

Jogja memang lagi diserbu musim hujan, cuaca dingin dan jemuran yang enggak kering-kering. Meski begitu, namanya kerjaan tetap harus dikerjakan. Itulah yang membawaku pagi itu (sengaja gak nyebutin hari, ndak salah meneh) ke bilangan Seturan, tempat dimana aku sebelumnya sering bolak balik buat nemuin dosen pembimbing sambil nontonin dedek-dedek emesh yang kuliah disono. Tidak jauh dari utara Selokan Mataram, tepatnya di seberang Hotel Merapi Merbabu, ada tempat dolan baru, namanya adalah Melly Glow. Hopooo kui? Melly Glow adalah nama tempat karaoke keluarga, jika melihat namanya, orang bakal bertanya-tanya, apa hubungannya Melly Glow dengan Melly G? Yup memang ada hubungannya sih, Melly Goeslaw adalah brand ambassador untuk Melly Glow. Dan ini adalah cabang ketiga setelah Melly Glow Solo dan Melly Glow......

Nonton Hemat di Bioskop Cinema 21 The Premiere XXI Jakarta

Bioskop Cinema XXI The Premiere Murah Di Jakarta – Siapa yang punya hobi nonton film di bioskop? Nah, pasti sudah gak asing dengan studio Premiere. Yap, studio untuk nonton film dengan fasilitas eksklusif ini memang membuat siapa saja yang menonton film jadi ketagihan untuk datang lagi. Bukan hanya, dari segi kenyamanan saja yang mendapatkan prioritas. Beberapa pengunjung mengaku lebih senang menonton di studio eksklusif Premiere 21 Cinema karena keramahan para pegawai dan juga bisa memesan menu makanan atau minuman saat film tengah berlangsung dari XXI Café. Eitss… sayangnya, kenyamanan yang diperoleh juga setimpal dengan tarif yang perlu dirogoh dari kocek. Rata rata tarif tiket  masuk studio Premiere di hari biasa adalah Rp 100 ribu. Sedangkan, untuk hari libur atau akhir......

TV LCD Murah dan Cara Mendapatkannya

Di jaman yang serba praktik namun ekonomi seperti saat ini, banyak rumah yang menggunakan gaya minimalis karena sempitnya lahan. Hal tersebut akan berpengaruh pada perabotan dan alat elektronik yang ada di dalamnya. Sebisa mungkin barang-barang di salam rumah adalah barang yang tidak memiliki dimensi besar dan berat sehingga mudah dipindah maupun ditempatkan. Begitu pula halnya dengan televisi. Televisi modern memiliki design dimensi yang sangat tipis dan ringan sehingga cocok digunakan untuk Anda yang menyukai kepraktisan dan efektifitas. Salah satu jenis televisi yang bisa Anda pilih adalah TV LCD murah yang menggunakan perangkat layar LCD sebagai komponen utamanya....