berikut artikel dg Tag: internet banking

Berikut adalah artikel yang kami siapkan untuk anda, jika anda mendapatkan manfaat dari artikel tersebut mohon sekiranya mau membagikannya ke rekan-rekan anda di sosial media.

Jika anda membutuhkan artikel lain yang menarik anda, kami sangat menghargainya jika anda menyampaikannya pada kami di alamat [email protected]

Cara Cek Rekening Bank Pribadi dengan Mudah!

Ketika kamu dimintai nomor rekening bank, apakah kamu ingat nomornya dengan baik? Mau tidak mau, cek rekening bank menjadi hal yang harus dilakukan. Untuk mengecek nomor rekening, buku tabungan bisa menjadi jawabannya.  Namun bila hal ini terjadi, transaksi tentu saja harus ditunda selama beberapa saat atau tidak bisa cepat dilakukan. Semua transaksi yang mempergunakan fasilitas bank, adanya nomor rekening begitu diperlukan sehingga uang dapat segera dipindahkan.  Nomor rekening sendiri bisa dimiliki ketika berbagai informasi personal yang diminati oleh bank sudah teregistrasi serta sudah secara sah menjadi nasabah dari bank tersebut, sehingga nomor rekening ini memiliki sifat sangat pribadi. ...

Belum Punya Akun Internet dan Mobile Banking BRI? Ini Cara Pendaftarannya

Kehadiran internet ebanking di tengah-tengah masyarakat memudahkan semua orang dalam melakukan transaksi keuangan. Nah, di tengah modernisasi saat ini , rata-rata hampir semua bank telah menyediakan kedua layanan tersebut, termasuk bank BRI. Sebagai salah satu bank yang membantu mewujudkan kehidupan finansial yang stabil bagi nasabahnya, BRI menyediakan layanan internet banking dan mobile banking yang dapat dinikmati oleh semua nasabah....

Ternyata Digital Banking Membuat Beragam Transaksi Keuangan Semakin Mudah

Bagi Anda yang memanfaatkan fasilitas mobile banking, seperti diantaranya yang dimiliki oleh BRI, memang tak dapat dipungkiri jika seandainya begitu banyak keuntungan yang dirasakan. Tidak heran jika kemudian banyak diantara masyarakat yang dulunya hanya menggunakan layanan konvensional pada rekening bank yang dimiliki. Maka sekarang ini ikut bergabung dalam fasilitas online tersebut. Karena memang beragam hal dimudahkan oleh fitur baru tersebut....

Jangan Khawatir, Sekarang Ada Aplikasi Transfer Tunai

Aplikasi transfer tunai sekarang, bikin kamu nggak perlu khawatir lagi kalo harus kirim duit tanpa rekening karena semakin majunya teknologi. Perkembangan memang memunculkan banyak aplikasi untuk membantu kebutuhan kamu jadi lebih mudah tanpa harus punya rekening. Caranya sangat mudah karena kamu cuma perlu punya aplikasi dan semua masalah transfer ke berbagai bank juga beres. Aplikasi-aplikasi itu bisa kamu unduh di Android maupun iOS yang dimiliki....

Menjadi SEO-genic Untuk Blog Berumur di Mata Mesin Pencari

SEO-genic tuh apa sih? kita mungkin lebih terbiasa dengan fotogenic, yakni orang yang memiliki wajah yang potretable, disukai oleh fotografer sebagai obyek fotonya, cocok jadi model mulai dari produk perawatan muka, perawatan tubuh, maupun fashion. Kurang lebih, SEO-genic artinya memiliki asset yang membuatnya disukai oleh mesin pencari. Pertanyaannya, bagaimana menjadikan blog kita yang udah terlanjur acak adut agar lebih SEO-able di mata mesin pencari? Membangun blog baru yang terkonsep, tentunya lebih mudah. Blog baru bisa dikonsep dengan matang sebelum diluncurkan, bagaimana peluang dari risetnya, apa domainnya, bidang apa yang disasar, apa fokus blog baru ini, bagaimana mengatur kategori dan tag, bagaimana membuat post yang saling mendukung satu sama lain. Tapi kebanyakan dari kita, sudah cukup lama kecebur di dunia blog.......