Tag: internet cerdas indonesia

Online Revolution Lazada Siap Mengguncang Asia Tenggara

Akhir tahun segera tiba, Lazada selaku penggagas Hari Belanja Online Nasional ingin kembali melakukan gebrakan yang menggugah semangat belanja para netizen. Dengan menggelar Online Revolution selama sebulan penuh mulai tanggal 11 November 2015-12 Desember 2015, Lazada akan memberikan diskon akhir tahun besar-besaran untuk para penggemar belanja, tidak hanya di Indonesia lho, Online Revolution juga akan mengguncang lima negara di kawasan Asia Tenggara, yaitu Indonesia, Malaysia, Singapura, Thailand dan Vietnam. Apa yang ditawarkan Lazada dalam event Online Revolution kali ini? Tidak tanggung-tanggung, Lazada akan melepas berbagai barang berkualitas dari berbagai kategori dengan harga miring, bahkan dengan diskon sampai dengan 90%, benar-benar mengguncang siapa saja yang ingin mendapatkan barang terbaik dengan harga yang sangat terjangkau....

Belanja Smartphone Murah Berkualitas Melalui Promo Akhir Tahun

Seperti yang kita ketahui bersama bahwa sebuah smartphone saat ini sudah merupakan kebutuhan yang wajib dimiliki oleh setiap orang. Keunggulan gadget tersebut tidak hanya banyak digunakan sebagai sarana untuk melakukan komunikasi melalui telepon atau sms saja, bahkan saat ini banyak digunakan untuk melakukan berbagai macam kegiatan melalui internet seperti browsing, streaming, downloading dan masih banyak lainnya. Kini bagi anda yang tengah membutuhkan sebuah smartphone berkualitas baik dengan harga yang murah dapat mendapatkannya melalui promo akhir tahun yang akan diselenggarakan...

Belanja Busana Muslim di Blibli

Melakukan proses jual beli, bahkan tanpa bertatap muka dengan penjualnya, merupakan salah satu hal yang sudah lumrah dilakukan oleh masyarakat saat ini. Ini hanya bertatap muka, bahkan seringkali, penjual dan pembeli pun sebenarnya tidak berdomisili pada areal yang sama, padahal si pembeli berniat untuk memboyong beberapa busana muslim yang ditawarkan pada lapak si penjual. Nah, kalau sudah begitu, apakah kualitas barang yang dijual selalu serupa dengan tampilannya di foto display? Siapa yang tahu bahwa penjualnya berbuat kecurangan dengan melakukan pengiriman barang yang berbeda, sangat jauh, dibandingkan penampilan manisnya pada gambar di lapak. Kalau sudah begini, tidak ada yang dapat dilakukan untuk memperoleh ganti rugi secepatnya, bukan?...

Afiliasi toko buku online cara cari duit di internet

Belum pernah dapat uang dari internet? bingung cara mudah cari duit di internet yang benar-benar berhasil? atau malah sering tertipu oleh iming-iming pendapatan besar dari internet gara-gara lihat hasil perolehan duit internet seperti Mas Dian Tegal? Mungkin anda kurang sabar, mungkin kurang tawakal dan belum diberi lampu hijau oleh Yang Maha Kuasa untuk download duit sendiri dari internet. Saya akan kasih tips jitu untuk teman-teman yang ingin cari duit di internet lewat metode jualan buku, ya jualan buku, bukan tips CPM atau adsense yang seperti saya yang menghasilkan dollar lewat Google Adsense, disini kita akan main rupiah. Jangan salah, jika anda cukup hebat dan gila untuk melakukan penjualan buku, anda bisa mendapatkan ratusan ribu rupiah bahkan jutaan dalam satu bulan....

Optimalisasi Scheduled Posting

Pada posting sebelumnya tentang posting terjadwal, kita sudah tahu mengapa scheduled posting perlu diterapkan untuk menjaga ritme postingan artikel, dan tentu saja ritme jumlah pengunjung. Dengan kestabilan jumlah pengunjung maka situs kita akan terus terjaga kredibilitasnya dimata Search engine maupun web perangking situs seperti Alexa.com. Lalu bagaimana melakukan optimalisasi Scheduled posting?...

Mencari uang online lewat Google Adsense

Mencari uang pada dasarnya semua memiliki kesulitan tersendiri, baik itu mencari duit online maupun secara offline. Ingatlah pada pepatah Inggris, tidak ada makan siang gratis, oleh karena itu, cara untuk mendapatkan penghasilan dari pekerjaan kita adalah tetap bekerja keras dan bersungguh-sungguh. Google adsense bagi para internet marketer merupakan salah satu solusi terbaik untuk menghasilkan uang dari internet, percayalah saya bukan salah satu master Google Adsense, saya masih sama newbienya dengan mereka yang baru belajar Google Adsense dalam satu atau dua bulan belakangan ini....

Mengatasi Hacking Reset Password Pada Facebook

Fungsi reset password adalah fungsi default ketika seseorang lupa pada kata sandinya. Sistem yang mendapat permintaan reset password tentu saja tidak akan begitu saja menanggapi permintaan tersebut, ada challenge yang harus dijawab peminta reset pada sistem agar sistem yakin bahwa peminta reset tersebut adalah orang yang benar2 memiliki akun tersebut. Mekanisme ini adalah bagian dari authentication, biasanya yang diminta adalah memasukkan alamat email yang dipake untuk mendaftarkan diri ke facebook dulu. Sayangnya, facebook juga mempersilahkan seandainya alamat email tersebut sudah tidak kita pakai lagi, dan menggantinya dengan alamat email yang benar2 baru. Di satu sisi ini merupakan sebuah celah keamanan yang sangat besar, seorang hacker bisa saja mengaku alamat email si korban sudah tidak lagi dia pakai, sehingga dia akan......

THR van Google

Akhirnya dapet notifikasi via email klo duit THR dari Google Adsense turun juga. Udah lama sebenernya punya Google Adsense, tapi emang baru setahun terakhir ini dipikirin, sebelumnya lebih fokus ke salah satu afiliasi majalah gratis yang pendapatannya emang lebih gede. Nanti siang rencananya sambil nganterin parcel lebaran ke tempat simbah sama ke sekolah buat mengamankan lab komputer mampir dulu ke kantor pos buat mencairkan THR adsense ini. Emang sih jumlahnya gak banyak2 amat, cuma sejumlah ambang batas pencairan Google Adsense doang...

Cinta Digital

Jaman sekarang dimana social media menjadi bagian tak terpisahkan dari gaya hidup anak2 muda, adalah sebuah hal yang wajar jika bukan hanya transaksi e-commerce baik berbasis socmed maupun online shop yang mengalami kenaikan signifikan, tetapi juga memicu angka tumbuhnya cinta digital. Cinta digital, adalah sebutan untuk perasaan yang dialami para pengguna internet maupun social media aktifis yang terlibat cyber affair dengan lawan bicaranya di media digital. Kenaikan ekskalasi ini tumbuh seiring dengan semakin berperannya social media dalam hidup kita....