berikut artikel dg Tag: marriage

Berikut adalah artikel yang kami siapkan untuk anda, jika anda mendapatkan manfaat dari artikel tersebut mohon sekiranya mau membagikannya ke rekan-rekan anda di sosial media.

Jika anda membutuhkan artikel lain yang menarik anda, kami sangat menghargainya jika anda menyampaikannya pada kami di alamat [email protected]

Lho Kok Cepet Amat Sih Mas? Kalimat yang Bikin Pria Baper

Memiliki badan sehat atletis, wajah rupawan, kerjaan mapan, cepet tanggap, mampu menguasai keadaan dan tentunya urusan finansial yang aman untuk berbagai kebutuhan, lelaki mana sih yang enggak mau? Meski demikian adanya, kebanyakan lelaki tidak akan terlalu peduli dengan kegantengan lelaki lain dan membuat mereka ingin seganteng kompetitornya. Mereka biasanya cenderung cuek, abai dan menikmati (baca mensyukuri) karunia Tuhan ini apa adanya....

Percikan Rasa Dari Setangkai Bunga

Aku lagi suka banget sama sebuah video di Youtube yang dinyanyikan oleh Jacob Lee, seorang penyanyi dan penulis lagu dari Australia, lagu itu adalah sebuah lagu yang menceritakan tentang kebahagiaan hati seorang laki-laki yang menikah dengan kekasih tercintanya. Bisa menebak kah judul lagu di atas? Oke, lagu itu berjudul I Belong To You, di vidio klipnya Lee ini, sama sekali lho gak ditampilkan suasana keriuhan orang menikah, raut wajah sang pengantin yang bahagia. Tapi dari lirik dan video klipnya sudah jelas bahwa tema lagu ini adalah pernikahan....