berikut artikel dg Tag: network

Berikut adalah artikel yang kami siapkan untuk anda, jika anda mendapatkan manfaat dari artikel tersebut mohon sekiranya mau membagikannya ke rekan-rekan anda di sosial media.

Jika anda membutuhkan artikel lain yang menarik anda, kami sangat menghargainya jika anda menyampaikannya pada kami di alamat [email protected]

Cara Setting WiFi Deliberant APC Button

Salah satu access point yang bisa digunakan untuk menambah range jaringan wifi kantor adalah Deliberant APC Button, produk satu ini memungkinkan untuk dipasang pada langit-langit ruang maupun dinding ruangan. Bentuknya yang mungil membuatnya cukup mudah diinstalasi. Produk Deliberant satu ini menggunakan PoE 24V 0.5A sebagai sumber listrik sekaligus sebagai koneksi input dari router. Deliberant APC Button sudah mendukung jaringan 802.11n atau MIMO, dengan kemampuan WNMS compatible dan dual firmware image. Harganya terbilang murah sekitar 600ribu dengan kemampuan bridging dan router mode....

Third Place Second Time DWIC

Hari ini, harusnya aku nemenin anak anak buat ikutan lomba Duta Wacana IT Competition DWIC 2015 di Universitas Kristen Duta Wacana. Tapi karena aku ada keperluan keluarga yang gak bisa ditinggal, aku udah bilang ke anak-anak, klo emang gak ada guru lain yang bisa ganti mendampingi, berangkat sendiri aja, minta sangu ke bendahara sekolah. Tapi berhubung bendahara sekolah berhalangan hadir juga, dan guru lain tidak ada yang bisa mengantar, mereka datang ke tempat perlombaan sendiri tanpa kawalan. Ya paling gak disana tetep bakalan diopeni sama panitia untuk urusan perutnya mah. DWIC Networking Kami ikut dalam kontes networking, tahun ini adalah tahun kedua kami mengirimkan peserta ke DWIC, sebelumnya kami mengikuti kontes yang sama dan berhasil meraih juara 3....