Tag: optimasi

6 Rekomendasi Channel Digital Marketing Terbaik Untuk Bisnis Anda

Teknologi merupakan salah satu ciptaan manusia, yang bertujuan untuk memudahkan manusia dalam menyelesaikan pekerjaan dan transaksi bisnis online melalui channel digital marketing. Merupakan salah satu bentuk dari produk kecerdasan manusia, membuat perkembangan teknologi menjadi salah satu yang paling pesat dari perkembangan lainnya. Salah satu perkembangan teknologi yang sangat pesat di Indonesia bahkan dunia adalah dengan adanya digital marketing. Keuntungan dengan adanya digital marketing adalah memudahkan pebisnis untuk memasarkan produk bisnisnya. Tanpa harus mengeluarkan biaya yang besar. Karena banyak dari kita yang sudah mengetahui banya platform gratis yang dapat memasarkan produk bisnis anda....

Cara Membuat Optimasi Tampilan Saat Share Artikel di Facebook

Tampilan saat share artikel blog aku di facebook kok jelek? Cuma nongol text url nya doang? Gimana caranya biar bisa nampilin gambar dari artikel blog kita di facebook? Rekan blogger tentu pernah membagikan artikel postingan blog miliknya di facebook, namun seringkali tampilan saat share artikel di facebook tidak sesuai dengan keinginan. Alih-alih artikel terlihat meyakinkan dan menarik untuk disimak teman-teman kita di facebook, tampilan linknya malah enggak banget, eh yang lebih sial tampilannya cuma text link doang. Sementara lihat hasil share facebook artikel blog postingan temen nampak eye catching dengan tampilan gambar besar yang menarik minat disertai indikator judul postingan serta beberapa frasa yang ditulis di artikel tersebut. Sebenarnya aku iri, cuma aku sendiri gak tahu kenapa bisa seperti itu,......