berikut artikel dg Tag: property

Berikut adalah artikel yang kami siapkan untuk anda, jika anda mendapatkan manfaat dari artikel tersebut mohon sekiranya mau membagikannya ke rekan-rekan anda di sosial media.

Jika anda membutuhkan artikel lain yang menarik anda, kami sangat menghargainya jika anda menyampaikannya pada kami di alamat [email protected]

Rahasia Desain Toko Minimalis yang Mendatangkan Cuan

Desain toko minimalis adalah salah satu cara untuk menghadirkan interaksi pelanggan yang lebih intens dengan produk-produk yang kita pajang. Pelanggan akan merasa memiliki kenyamanan untuk memilih dan mengamati produk yang kita jual dengan lebih leluasa. Ya, unsur desain dapat membantu perceiving calon pelanggan apakah tertarik untuk mampir mengunjungi toko kita atau tidak, apakah mereka merasakan experience yang menyenangkan saat memasuki toko kita? dan apakah mereka merasa puas saat membayar di kasir?...

Tips Investasi Property di Bali

Selain Jakarta, Bali adalah provinsi yang sangat cocok untuk investasi di bidang property, terlebih investasi property di Bali tidak hanya menarik minat masyarakat lokal. Tetapi juga dari mancanegara, tentu tahu kan ya apa alasan banyak turis/bule yang ingin memiliki property di Bali. Ya, Bali, salah satu surga dunia yang banyak diburu wisatawan tentu memiliki daya tarik luar biasa untuk berinvestasi, apalagi jika investasi tersebut digunakan untuk investasi property dan dikembangkan untuk tujuan pariwisata....

Tips Menjual Rumah di Situs Properti

Buat anda yang berniat menjual/menyewakan rumah, tips menjual rumah di situs properti ini mungkin bisa kamu jadikaan panduan agar iklan yang kamu tawarkan pada masyarakat lewat situs properti terbaik bisa mendapatkan penawaran yang terbaik dan sesuai ekspektasi anda. Menyewakan / menjual properti bukan hal yang cukup mudah jika kita melakukannya secara manual, mulai dari memasang iklan di surat kabar atau media masa, maupun membeli slot iklan di Google Ads, namun agar proses menjual rumah menjadi lebih cepat anda bisa mendaftarkan diri di situs properti....

Habis Menikah? Ini Lho Tips Cari Rumah Kontrakan

Menikah adalah sebuah awal dari jenjang kehidupan yang baru. Memiliki keluarga baru dari yang sebelumnya sama sekali asing, memiliki teman pillow talk di tempat tidur dan tentunya, menikah adalah bagian dari proses pendewasaan hidup saat seseorang harus mulai bisa berkompromi dengan pasangan hidupnya. Kita tidak bisa lagi menghabiskan uang untuk kebutuhan konsumtif dan suka-suka kita, ada pasangan yang perlu diberi nafkah, dan rencana jangka panjang untuk keluarga kecil kita. Termasuk juga urusan dimana keluarga kita berteduh nantinya....

Begini Cara Mudah Mendapatkan Harga Apartemen Murah

Di era modern seperti ini, orang-orang mulai menyadari keuntungan tinggal di apartemen dan mencari harga apartemen murah yang bisa mereka dapatkan. Bagaimana tidak, hunian vertikal ini dinilai lebih praktis, murah, serta dekat berbagai fasilitas umum. Salah satu yang cukup terkenal adalah Sudirman Suites. Harga apartemen Sudirman Suites memang cukup terjangkau untuk sebuah hunian mewah sehingga sangat cocok sebagai tempat tinggal maupun berinvestasi. Budgeting atau mengatur keuangan dalam urusan tempat tinggal kerap menjadi masalah bagi sebagian orang. Inilah sebabnya banyak orang memilih berhutang guna membayar cicilan rumah atau sewa tempat tinggal. Oleh karena itu, pada kali ini akan dibahas bagaimana cara agar bisa mendapatkan harga apartemen lebih murah sehingga keuangan tidak akan terlalu terbebani....

5 Tips Cari Rumah Baru Yang Berkualitas

Semua orang ingin memiliki huniannya sendiri, baik itu orang yang sudah mapan dan lama bekerja maupun yang baru saja memulai karirnya. Setelah lama menabung untuk membeli rumah, tentunya Anda ingin memilih rumah yang terbaik, baru dan belum pernah dihuni sebelumnya. Jika Anda berpikir demikian, membeli rumah baru langsung dari developer bisa jadi solusi Anda.  Ini Tips Cari Rumah Baru Berkualitas Namun, sama halnya dengan membeli rumah melalui agen atau platform properti, membeli properti langsung dari developer juga merupakan hal yang tidak mudah. Banyak hal yang perlu diperhatikan agar proses jual beli ini dapat berjalan dengan lancar. Maka dari itu, berikut merupakan tips cari rumah baru langsung dari developer untuk Anda!...

Citralake Sawangan, Hunian Keluarga di Kedaung Depok

Saat memilih hunian keluarga, tentu kita perlu mempertimbangkan kebutuhan perkembangan putra-putri kita nantinya. Citralake Sawangan, perumahan yang berlokasi di Jalan Raya Cinangka Km. 3 Bojongsari Baru, Kedaung, Sawangan Kota Depok merupakan salah satu pilihan hunian keluarga yang cocok untuk perkembangan putra-putri anda. Pertimbangan Memilih Hunian Keluarga Tentunya, ada berbagai pertimbangan yang bisa kita pikirkan sebelum memilih hunian keluarga. Mengingat keluarga ini nantinya akan terus tumbuh dan berkembang seiring berjalannya waktu. Maka hunian ini tidak hanya mencakup rumah saja, tetapi juga lingkungan yang ada di sekitarnya....

Apartemen123, Solusi Hunian Ideal Pasangan Muda

Hunian merupakan tempat tinggal yang harus memberikan kenyamanan bagi penghuni agar kehidupan Anda bisa lebih produktif. Bagi pasangan muda yang baru menikah, tempat tinggal yang menawarkan privasi bisa menjadi pilihan pertama. Anda bisa mempertimbangkan apartemen tipe studio dengan satu atau dua kamar tidur sebagai tempat tinggal yang baru. Bila Anda membutuhkan referensi harga apartemen, wajib melakukan riset di sumber resmi yang terpercaya.  5 Kiat Menentukan Apartemen yang Cocok untuk Pasangan Muda Menentukan apartemen yang cocok sebagai tempat tinggal bersama pasangan baru mungkin susah-susah gampang. Pasalnya, Anda yang mungkin terbiasa hidup sendiri atau tinggal bersama keluarga, kini harus tinggal bersama pujaan hati Anda saja. Bila Anda masih bingung mau pilih apartemen, maka simak beberapa kiat bermanfaat berikut :...

Belajar Bareng Rucika, Perbedaan Pipa HDPE, PPR dan PVC

Jika kita bicara pipa air, kita akan segera mengingat PVC, namun selain PVC juga ada pipa HDPE dan pipa PPR. Lalu Apa sih perbedaan pipa PVC, HDPE dan PPR? Biar gak penasaran dan tahu apa perbedaan ketiga pipa di atas, aku sendiri jadi tahu perbedaanya setelah mampir dan baca-baca di websitenya Rucika. Emangnya ngapain sih aku cari informasi mengenai jenis-jenis pipa air ini? Rencananya sih, rencana aja nih, aku punya target satu tahun ini setidaknya mulai pembangunan rumah di belakang unit ruko....