smartphone Arsip - anotherorion.com
IMG_20180311_145443a Zenpower Slim 6000, si Kecil Tangguh dari ASUS  wallpaper

Zenpower Slim 6000, si Kecil Tangguh dari ASUS

Jika kita bicara merk power bank terbaik, kita mungkin akan membicarakan beberapa merk yang cukup populer di pasaran. Ya kebutuhan akan adanya daya tambahan selama aktifitas membuat power bank menjadi sangat laris dan menjadi bisnis yang cukup menjanjikan untuk para vendor yang bermain di dunia smartphone. Tidak terkecuali dengan ASUS.

Zen Power Slim 6000

ASUS mengeluarkan powerbank terbaik yang bisa didapatkan di pasar saat ini dengan nama ZenPower, saat ini di pasaran telah tersedia beberapa varian ZenPower, seperti ZenPower Pro, ZenPower Ultra dan saat ini yang akan kita ulas adalah ZenPower Slim.  Baca selengkapnya tentangZenpower Slim 6000, si Kecil Tangguh dari ASUS

honor-9-lite-honor-smartphone-honor-indonesia Honor 9 lite, Smartphone terbaru dari Honor Indonesia  wallpaper

Honor 9 lite, Smartphone terbaru dari Honor Indonesia

Honor 9 lite, smartphone terbaru dari Honor Indonesia akan segera diluncurkan di minggu ke empat bulan Maret, tepatnya tanggal 27 Maret 2018. Tahun ini, rencananya akan ada 8 Honor smartphone yang dirilis di pasar Indonesia, tiga diantaranya, termasuk Honor 9 lite akan diluncurkan pada kuartal pertama 2018.

Apa yang membuat Honor 9 lite ini patut ditunggu?

Hadirnya Smartphone Honor 9 Lite akan meramaikan pasar smartphone dengan kemampuan kamera luar biasa. Bagaimana tidak? Ada empat buah kamera yang dibenamkan di body smartphone honor ini, setiap sisi akan memiliki dual camera dengan resolusi 13 MP dan 2 MP. Apa sih keunggulan smartphone dengan dual kamera? Baca selengkapnya tentangHonor 9 lite, Smartphone terbaru dari Honor Indonesia

lomba-blog-nokia-2-530x430 Lakukan Lebih Banyak dengan Nokia 2  wallpaper

Lakukan Lebih Banyak dengan Nokia 2

Dewasa ini, smartphone adalah sebuah kebutuhan mutlak, tidak hanya untuk millenial tetapi juga masyarakat pada umumnya, mulai dari anak sekolah hingga orang tua di kampung halaman. Komunikasi antar kerabat bisa menggunakan berbagai macam teknologi yang tersimpan di dalam smartphone.

Sayangnya, kemampuan smartphone yang multi talent tersebut pada akhirnya harus berhadapan dengan kebutuhan akan sumber daya. Ya, semakin hebat spesifikasi telepon seluler dan semakin banyak aplikasi yang diinstal akan membuat daya ponsel terkuras semakin cepat. Kebanyakan smartphone harus segera bertemu charger minimal sehari sekali, sedangkan kita seringkali harus beraktifitas lebih dari 24 jam. Baca selengkapnya tentangLakukan Lebih Banyak dengan Nokia 2

tado-tanya-dong-770x430 Berawal dari Patah Hati, Tercipta Aplikasi Keren Ini – TADO Tanya Dong  wallpaper

Berawal dari Patah Hati, Tercipta Aplikasi Keren Ini – TADO Tanya Dong

 Saat patah hati atau terpuruk ada dua pilihan, bangkit dan semangat lagi atau berlarut – larut dengan kesedihan. Opsi pertama dipilih oleh Steven Koesno, Dominik Laurus dan Ignatius Acil saat patah hati. Ketika sedang terpuruk dalam urusan asmara justru membuat tiga orang mendapatkan ide untuk membuat sebuah aplikasi. Aplikasi “TADO (Tanya Dong)” merupakan aplikasi tanya jawab berbasis video pertama di Indonesia.

Terbatasnya jarak antara seorang idola dan fansnya menjadi salah satu alasan aplikasi ini dibuat. Dengan aplikasi TADO, fans akan semakin dekat dengan tokoh idolanya, karena setiap pertanyaan akan dijawab langsung melalui video. Tak hanya selebristis saja yang menjadi influencer, beragam pakar dari berbagai bidang juga terdaftar sebagai influencer di TADO (Tanya Dong)   Baca selengkapnya tentangBerawal dari Patah Hati, Tercipta Aplikasi Keren Ini – TADO Tanya Dong

130524122926-smartphone-street-story-top 3 Rahasia Dapatkan Harga paket internet semua operator Termurah  wallpaper

3 Rahasia Dapatkan Harga paket internet semua operator Termurah

Harga paket internet semua operator pastilah berbeda-beda. Ada yang murah pada paket kuota bulanan mereka, ada yang murah pada paket kuota 4G mereka dan ada pula yang murah pada paket kuota 3G nya. Semuanya tergantung kebijakan provider dalam menggaet pasar. Jika ada provider yang murah pada paket 4G mereka, berarti mereka sadar betul bahwa layanan 4G mereka telah menyebar luas keseluruh daerah. Kalau tidak, buat apa jual murah. Toh juga tidak ada yang beli. Begitu juga pada provider yang murah pada paket kuota 3G nya. Tentu layanan 3G mereka adalah yang terbaik.

Ternyata untuk mendapatkan harga paket internet termurah, itu ada caranya. Tidak boleh asal-asalan. Bahkan kalau kita coba bandingkan satu counter dengan counter yang bersebelahan, pasti ada harga yang lebih murah. Persaingan usaha semacam ini juga terjadi bila kita ingin beli paket kuota internet, dimanapun tempatnya. Baca selengkapnya tentang3 Rahasia Dapatkan Harga paket internet semua operator Termurah

rahasia counter beli paket data murah, paket internet termurah
nonton-video-on-demand-drakor-di-tribe Nonton video on demand Drakor di Tribe  wallpaper

Nonton video on demand Drakor di Tribe

Saat ini permintaan layanan Video on Demand meningkat cukup pesat, hal ini didukung dengan semakin meningkatnya infrastruktur layanan internet di Indonesia. Teknologi dan penawaran dari penyedia layanan internet terhadap akses data dengan kecepatan tinggi memungkinkan para pengguna internet saat ini untuk mengakses layanan video streaming dari smartphone mereka masing-masing.

Jika kita menilik lima tahun ke belakang, persaingan search engine internet hanya diisi oleh mesin pencari organik seperti Google, Yahoo dan MSN, akan tetapi saat ini, mesin pencarian terbesar kedua bukanlah search engine, melainkan Youtube. Artinya apa? konten multimedia seperti video menduduki peringkat terbanyak kedua setelah pencarian informasi berbasis teks. Baca selengkapnya tentangNonton video on demand Drakor di Tribe

130524122926-smartphone-street-story-top Blanja.com Jual Paket Data Telkomsel Murah  wallpaper

Blanja.com Jual Paket Data Telkomsel Murah

Bagi anda yang menginginkan paket internet murah menggunakan kartu simpati telkomsel saat ini tersedia di Blanja.com yang jual paket data online. Simpati merupakan kartu perdana yang bisa anda gunakan untuk mengakses internet, dibawah perusahaan Telkomsel yang selalu menawarkan paket internet dengan beragam pilihan menarik. Seperti saat ini telkomsel untuk kartu simpati menawarkan paket Internet murah yaitu 3GB yang merupakan solusi paket internet bagi pelanggan sebagai paket internet promo yang berbatas waktu dan tersedia bagi seluruh nomor pelanggan Telkomsel jadi semua pelanggan dapat menikmatinya. Selain itu juga telkomsel melalui aplikasinya selalu menawarkan promo menarik untuk paket data internet serta tersedia berbagai pilihan yang ada misalnya paket internet murah lainnya. Baca selengkapnya tentangBlanja.com Jual Paket Data Telkomsel Murah

paket-data-4g-murah Paket Data 4G Harga Murah di Blanja.com  wallpaper

Paket Data 4G Harga Murah di Blanja.com

Mempunyai smartphone yang canggih dan terus meningkat, merupakan suatu kondisi bahwa peningkatan pengetahuan tentang teknologi di dalam hidup anda meningkat pula, hal ini tentunya tidak terlepas dari dunia teknologi yang terus meningkat, dan selalu memudahkan masyarakat dalam mendapatkan informasi dan komunikasi. Untuk dapat menggunakan internet salah satu pendukungnya adalah kartu operator seluler yang tentunya sangat beragam seperti Telkomsel, XL, Indosat, Tri, Smartfren, dan masih banyak lagi. Sesuai dengan kemajuan teknologi saat ini di Indoneisa mayoritasnya sudah bisa menikmati jaringan 4G LTE dengan kemudahan dan kelancaran akses internet yang sangat cepat dan stabil dengan menggunakan paket data 4G. Untuk mendapatkan paket data 4G tentunya anda bisa mendapatkannya dari Blanja.com yang jual paket data online dengan harga murah. Baca selengkapnya tentangPaket Data 4G Harga Murah di Blanja.com

paket-data-super-kuota Paket Super Kuota Murah Telkomsel  wallpaper

Paket Super Kuota Murah Telkomsel

Semua orang tentunya sudah mengenal kelebihan dan keunggulan telkomsel yang mempunyai jenis karti simpati, AS dan kartu hallo. Seperti saat yang kita kenal bahwa harga Paket internet telkomsel tentunya selalu berubah-ubah sesuai dengan peride harga promo yang diberikan kepada pelanggan setianya, dengan harga yang bervariasi membuat pengguna selalu mencari paket promo terbaru yang ditawarkan oleh terkomsel selaku penyedia layanan telekomunikasi terbesar Indonesia. Salah satu pilihan paket yang bisa anda temukan adalah paket super kuota yang menawarkan harga murah yang bisa anda beli dan langsung akses melalui aplikasi Mytelkomsel. Namun untuk kemudahan membeli paket data internet muran, saat ini Blanja.com jual paket data online dengan harga murah untuk semua jenuis operator celuler Indonesia. Baca selengkapnya tentangPaket Super Kuota Murah Telkomsel

hp-murah-4g-zenfone-selfie-437x430 HP Murah 4G dengan Sistem Pembelian Online yang Semakin Mudah  wallpaper

HP Murah 4G dengan Sistem Pembelian Online yang Semakin Mudah

Sistem pembelian online bisa untuk dipilih karena memberikan banyak keuntungan untuk penjual maupun pembeli. Misalnya bagi pembeli bisa untuk mendapatkan banyak barang dengan cara ini baik itu kebutuhan sehari-hari, voucher, juga alat elektronik. Salah satunya adalah handphone yang merupakan kebutuhan masyarakat dan dapat digunakan sebagai alat komunikasi yang efektif. Ketika akan membeli handphone dengan sistem online, ada berbagai pertimbangan yang harus dilakukan. Sekarang ini misalnya ketika akan memilih handphone adalah dengan memilih jaringan yang dipunyainya dan sekarang ini jaringan 4G adalah pilihan utama ketika membeli handphone. Jaringan 4G ini bisa untuk dibeli secara online dan apabila Anda membutuhkan cara untuk mendapatkan hp murah 4G  bisa untuk melakukan tips di bawah ini.
Baca selengkapnya tentangHP Murah 4G dengan Sistem Pembelian Online yang Semakin Mudah

aplikasi berusar
berapa-keuntungan-per-bulan-toko-pulsa Berapa keuntungan per bulan usaha konter pulsa?  wallpaper

Berapa keuntungan per bulan usaha konter pulsa?

Dunia teknologi akan selalu berkembang dan tidak akan pernah berhenti mengalami perubahan. Salah satu teknologi yang selalu mengalami perkembangan adalah handphone. Handphone yang dahulunya hanya dapat digunakan untuk menelepon dan bertukar pesan, kini dapat digunakan untuk memperoleh informasi dengan bantuan jaringan internet. Agar handphone dapat terhubung dengan internet dan melakukan panggilan kepada nomor handphone yang lain, pengguna handphone membutuhkan pulsa untuk mendapatkan jaringan tersebut.

Semakin banyak pengguna pulsa semakin banyak pula jumlah konter yang menjual pulsa tersebut. Kebutuhan akan pulsalah yang melahirkan banyaknya konter di berbagai wilayah. Melihat banyaknya jumlah pengguna pulsa, mungkin ada yang berpikiran mengenai berapa keuntungan per bulan dari usaha konter pulsa bukan? Pertanyaan tersebut merupakan hal yang wajar mengingat banyaknya pengguna pulsa saat ini. Baca selengkapnya tentangBerapa keuntungan per bulan usaha konter pulsa?

keuntungan jual pulsa perbulan, keuntungan konter pulsa, keuntungan bisnis konter pulsa, omset jualan pulsa per bulan, keuntungan usaha konter, keuntungan usaha konter pulsa, berapa keuntungan jual pulsa, penghasilan konter, keuntungan buka konter, keuntungan jual pulsa
lg-messaging-phones Harga HP Bekas di Bukalapak, Mudah Dibandingkan dengan Banyaknya Pilihan  wallpaper

Harga HP Bekas di Bukalapak, Mudah Dibandingkan dengan Banyaknya Pilihan

Perkembangan zaman saat ini membuat hampir semua aktivitas telah berubah. Banyak kemudahan yang bisa didapatkan sejak adanya era teknologi. Kini sudah muncul berbagai macam produk teknologi dan yang seolah paling wajib untuk dimiliki adalah ponsel. Ponsel pintar dengan berbagai keunggulan dan fitur menarik bisa membuat banyak orang terpukau dan ingin memilikinya. Namun tingginya harga menjadi kendala sehingga banyak yang mencari harga HP bekas di Bukalapak.

Bukalapak selaku salah satu e-commerce terbesar di Indonesia sangat andil dalam berperan sebagai penghubung antara pihak penjual dan pembeli. Penjual yang ingin menjualkan barang dagangan secara online kini lebih memilih menjualnya lewat Bukalapak di samping tetap memiliki toko online sendiri karena Bukalapak memiliki segmen pasar yang amat luas. Segmen pasar yang luas inilah yang menjadi peluang bagi setiap penjual dalam menjual produknya agar masyarakat bisa lebih mengenal produk-produknya secara luas.

Jual beli barang apapun di Bukalapak sudah terkenal sangat mudah prosesnya. Itulah mengapa konsumen yang ada di Bukalapak tiap periode kerapkali mengalami peningkatan. Berikut ini beberapa kelebihan Bukalapak dari sisi pembeli: Baca selengkapnya tentangHarga HP Bekas di Bukalapak, Mudah Dibandingkan dengan Banyaknya Pilihan

hp bekas di buka lapak, bukalapak hp, bukalapak hp bekas, Google Adwords untuk Toko Online 9 Tips Hemat Uang, hp bekas buka lapak, hp bekas bukalapak
kooliah-gambar-270x430 Kooliah, more than e-learning  wallpaper

Kooliah, more than e-learning

Sebagai seorang berlatar belakang dunia pendidikan, baik sebagai mahasiswa, guru dan mantan asisten dosen. Aku ngerti banget bahwa belajar itu tidak harus berada di ruang kelas. Keterbatasan ruang dan waktu untuk mengikuti sesi pembelajaran di kelas ini yang seringkali membuat ilmu yang harus disampaikan kepada siswa/ mahasiswa terbatas pada lingkup basic saja.

Yang terpenting adalah dasarnya dulu, soal implementasi, biar nanti siswa dan mahasiswa yang mengembangkan sendiri di luar. Masalahnya, tidak semua mahasiswa/ siswa kita punya jiwa pengembangan diri yang bagus. Keinginan mereka untuk belajar seringkali terbatas dengan permasalahan khas seperti dimana sumber belajar yang bagus, bagaimana jika mengalami kesulitan? adakah yang akan membimbing? apakah akses ke sumber belajar itu mudah?

Baca selengkapnya tentangKooliah, more than e-learning

foto jernih PASSION-HD com
smartphone-murah-ASUS-Zenfone-2-ZE551ML Spesifikasi dan Harga Smartphone Murah Merek Wiko dan Asus  wallpaper

Spesifikasi dan Harga Smartphone Murah Merek Wiko dan Asus

Smartphone kini telah menjadi sebuah kebutuhan yang penting. Tidak hanya berfungsi sebagai sarana komunikasi, namun juga sebagai perangkat multifungsi yang bisa digunakan untuk hubungan sosial, bisnis, bahkan belajar. Smartphone murah kini bisa kita dapatkan dengan berbagai merek terkemuka berkelas internasional. Harga yang ditawarkan pun cukup menarik dengan jaminan teknologi dan kualitas yang bisa diAndalkan.

Smartphone Murah Untuk berbagai Keperluan

Smartphone dengan fitur terbatas bisa kita dapatkan untuk berlatih menggunakan ponsel. Produk ini biasanya disebut dengan entry level atau ada juga yang menamakan dengan low end. Pembatasan fitur ini juga dilakukan untuk “mengendalikan” perilaku dalam menggunakan smartphone. Dengan smartphone murah dan fitur yang terbatas, maka pengguna pemula seperti anak kecil bisa terhindar dari kecanduan gadget yang membahayakan. Baca selengkapnya tentangSpesifikasi dan Harga Smartphone Murah Merek Wiko dan Asus

dampak-negatif-internet-dan-gadget Bapers Talk: Anak, gadget dan dampak negatif internet  wallpaper

Bapers Talk: Anak, gadget dan dampak negatif internet

Hallo, kali ini bapers talk chapter kedua kita akan ngebahas tentang anak dan dampak negatif internet, dari sudut pandang seorang bapak tentunya. Sebagai seorang bapak dengan dua anak, aku tentu juga pengen informasi-informasi dari internet yang masuk ke anak juga mendapat sensor.

Kedua anakku usianya balita, jadi dampak negatif internet dalam artian sexual explicit enggak terlalu jadi perhatian besar sih. Aku hanya membatasi anak tentang penggunaan gadget dan gimana sih teknologi informasi bisa membantu mereka belajar dan bermain.

Baca selengkapnya tentangBapers Talk: Anak, gadget dan dampak negatif internet

dampak negatif internet dan gadget, desa wisata Filetype:doc, desa wisata Filetype:pdf, fenomena hp kw
%d blogger menyukai ini: