Tag: smartphone

Tips Memilih HP Gaming 3 Jutaan, Ini 10 Rekomendasinya

Tips memilih hp gaming 3 jutaan apa saja sih? banyak orang yang ingin memperoleh hp gaming dengan budget yang tidak terlalu berat. Jika kita menyebut ROG Phone 5 di segmen flagship tentu tidak sesuai budget. Meski demikian, banyak vendor smartphone lain yang berusaha menyasar segmen mid end untuk pasar gaming. Sebelum beranjak rekomendasi 10 HP gaming 3 jutaan, kita cari tahu dulu apa aja tips memilih hp gaming 3 jutaan ini. Simak yuk Tips Memilih HP Gaming 3 Jutaan HP Harga 3 jutaan merupakan segmen mid end dalam dunia smartphone, di satu sisi ia memiliki ketahanan yang cukup baik namun juga masih mampu untuk memainkan game kelas menengah. Untuk memilih HP 3 jutaan terbaik untuk bermain game perhatikan beberapa poin......

Ini Cara Mudah Isi Ulang Saldo GoPay dan OVO lewat Bank BRI

Siapa nih yang sering bingung isi ulang saldo Gopay atau OVO kalian? Tentu sebagian besar rekan-rekan sudah mengenal dan menggunakan layanan dari Gojek ataupun Grab tersebut bukan? Di era sekarang, rata-rata hampir semua orang memakai kedua layanan tersebut, entah itu untuk transportasi, beli makanan, dan lain-lain. Tak bisa dimungkiri, di era yang sudah serba modern saat ini semua hal dapat dilakukan hanya dengan menggunakan handphone. Bahkan, kamu bisa memesan makanan melalui GoFood atau GrabFood melalui handphone tanpa perlu keluar rumah. Nantinya, makanan tersebut akan langsung dikirimkan ke alamatmu....

Review Proyektor Mini Portable Zenbeam E1z

Sebenernya gak pernah kepikiran buat dapetin proyektor mini portable Zenbeam E1z dari Asus Indonesia. Ceritanya, ASUS Indonesia waktu itu sedang melaunching produk laptop terbarunya, dan sebagai doorprizenya salah satunya ya Zenbeam E1z ini. Kebetulan banget pas pengundian di Youtube itu, namaku muncul sebagai pemenang hadiah ketiga berupa satu unit proyektor portable Zenbeam....

TRAC To Go Solusi Sarana Transportasi di Masa Pandemi

Pandemi yang belum juga berakhir menjadi kendala setiap orang dalam bepergian dengan moda transportasi di masa pandemi. Aturan dan protokol kesehatan terus dilakukan untuk menekan angka penyebaran Covid-19, seperti menghindari kerumunan hingga pembatasan dalam melakukan perjalanan. Setelah lebih dari setahun, aktivitas harus kembali seperti sedia kala, dengan beberapa penyesuaian.  Pandemi menyebabkan kita harus lebih sadar kesehatan dan mengadopsi kebiasaan bersih untuk menjaga kesehatan diri dan orang-orang disekitar. Walau tidak mudah dan perlu waktu lama dan pembiasaan, kita akan lambat laut bisa mengkondisikan event kantor yang mengharuskan bepergian dengan rekan kerja atas alasan pekerjaan. ...

Cara Mengatasi Notifikasi Bug Report Google di HP Xiaomi Yang Mengganggu

Barusan rekanku kebingungan karena HP Xiaomi miliknya terus menerus mengirimkan notifikasi bug report Google di ponselnya. Meskipun sudah mengikuti petunjuk untuk mengirim notifikasi, tetap saja ponselnya memunculkan notifikasi error yang sama, dan hal tersebut sangat mengganggu Beberapa menit kemudian, seorang teman yang juga menggunakan xiaomi mengalami permasalahan yang sama. Ada kemungkinan terjadi bugs sehingga permasalahan ini menimpa para pengguna Xiaomi...

6 Cara Mendapatkan Paket Telkomsel Termurah

Telkomsel adalah provider paling senior di Indonesia sehingga penggunanya sangat banyak. Selain sinyal yang  kuat, ada juga beragam paket Telkomsel yang bisa Anda pilih, sesuai dengan isi kantong dan kebutuhan berinternet. Cara untuk membelinya juga mudah karena hanya tinggal memencet kode tertentu atau via aplikasi. Namun sayang Telkomsel memiliki image sebagai operator yang mematok harga cukup mahal, sehingga pemakainya disebut sebagai ‘sultan’. Padahal tidak semua paket internetnya mahal. Penyebabnya karena tergantung dari kemampuan Anda untuk mencari cara mendapatkan yang termurah. Ini Cara Mudah untuk Dapatkan Paket Telkomsel Paling Murah Anda masih bingung bagaimana cara membeli paket kartu Telkomsel dengan cara irit? Begini caranya:...

Ketangguhan OPPO A54 untuk Kawula Muda

OPPO kembali mengeluarkan smartphone terbaru untuk menjawab kebutuhan kawula muda dengan mengeluarkan seri OPPO A54, ponsel modern ini nampak anggun dari pandangan pertama. Hal ini karena OPPO mendesain A54 dengan desain single punch hole pada kamera depan di layar utama, berbeda dengan kebanyakan ponsel kompetitor yang masih menggunakan desain waterdrop, tampilan OPPO A54 menjadi lebih clear Ketangguhan OPPO A54 Lalu apa saja yang ditawarkan OPPO kepada para kawula muda dengan hadirnya OPPO A54 ini? Teknologi Layar Dinamis  Layar berukuran 6.51 tampil dengan resolusi 720×1600 pixel, mengusung shape bar dengan bezel less design, OPPO A54 tampil percaya diri berkat teknologi layar yang memberikan kenyamanan bagi para penggunanya, mulai dari fitur Sunlight Screen, Moonlight Screen, AI Smart Backlight serta AI Eye Comfort.......

Belum Punya Akun Internet dan Mobile Banking BRI? Ini Cara Pendaftarannya

Kehadiran internet ebanking di tengah-tengah masyarakat memudahkan semua orang dalam melakukan transaksi keuangan. Nah, di tengah modernisasi saat ini , rata-rata hampir semua bank telah menyediakan kedua layanan tersebut, termasuk bank BRI. Sebagai salah satu bank yang membantu mewujudkan kehidupan finansial yang stabil bagi nasabahnya, BRI menyediakan layanan internet banking dan mobile banking yang dapat dinikmati oleh semua nasabah....

Pendanaan Online Aman di P2P Lending Akseleran

P2P Lending merupakan istilah untuk layanan aktivitas pendanaan yang memberikan manfaat ekonomi bagi peminjam maupun pemberi pinjaman. P2P Lending mempertemukan peminjam yang membutuhkan tambahan modal maupun dana segar dengan pemilik modal yang memberikan modalnya dengan imbal bagi hasil. Berbeda dengan pembiayaan lain seperti saham, reksadana, dll, dalam P2P Lending maka posisinya adalah peer to peer....

Maksimalin Digital Lifestyle Kamu Bareng Dunia Tri

Hari ini, memiliki obsesi digital lifestyle bukan merupakan suatu hal yang sulit didapat, sekarang ini bermunculan anak-anak muda kreatif yang tumbuh menjadi youtuber, game streamer, influencer, maupun aneka aktivitas digital yang enggak cuma mampu mendongkrak potensi kamu, tetapi juga memberikan penghasilan tambahan, ketenaran dan peluang yang lebih besar....