ASUS Zenfone 10 si Kecil Mighty on Hand

harga Zenfone 10 terbaru 2023

Setelah ASUS Global mengumumkan Zenfone 10 pada bulan Juni, sekarang mereka bawa kabar baik buat kita di Indonesia! Gak tanggung-tanggung, ASUS Indonesia udah kasih kita beberapa teaser seru di sosial media. Menurut artikel di Detik, Zenfone 10 ini adalah ponsel compact dan powerful banget. Gak cuma itu, mereka juga bawa teknologi terbaru buat platform mobile, sistem kamera yang ciamik, perangkat lunak yang canggih, dan fitur seru lainnya. Jadi, Zenfone 10 ini bakal bikin pengalaman pake smartphone jadi lebih pintar dan lengkap, ditambah lagi dengan kamera yang oke banget.

Baca Selengkapnya

ROG Phone 7 Sederet Keunggulan The Real Gaming Phone

the real gaming phone ROG Phone 7

Pada 18 Juli 2023 hari ini, ASUS akan memperkenalkan The Real Gaming Phone terbarunya, ROG Phone 7, di Indonesia. Sebagai seorang gamer yang penuh antusiasme, tidak dapat dipungkiri bahwa kehadiran ponsel ini jauh lebih dinanti dibanding jenis ponsel lain.Ya, ROG Phone 7 diharapkan membawa pengalaman gaming yang lebih mengagumkan dengan menghadirkan berbagai fitur dan spesifikasi … Baca Selengkapnya

Bagaimana Cara Menggunakan Telegram Tanpa Nomor Telepon Ponsel?

cara menggunakan telegram tanpa nomor hp

Telegram adalah layanan pesan instan yang dapat Anda akses secara gratis. Diluncurkan pada tahun 2013, salah satu alasan di balik popularitasnya adalah enkripsi end-to-end.

Tetapi jika Anda ingin meminimalkan penggunaan nomor pribadi Anda di dunia online, Anda mungkin ragu untuk menggunakannya. Meskipun Telegram membutuhkan nomor untuk pendaftaran, ada cara untuk mengatasinya. Pelajari lebih lanjut tentang mereka di pos ini.

Baca Selengkapnya

Promo Ramadan Diskon Top Up Token GoPlay hingga 50%!

promo ramadan top up token goplay

promo ramadan top up token goplayBulan Ramadan adalah bulan yang penuh berkah, dan untuk merayakan momen tersebut, GoPlay ingin memberikan promo spesial untuk kamu. Jangan biarkan bulan yang penuh berkah ini menjadi monoton, karena ada diskon menarik yang bisa kamu dapatkan dari tanggal 20 Maret hingga 23 April 2023. GoPlay memberikan voucher diskon 50% dengan nilai maksimal Rp10.000 untuk para penonton setia GoPlay.

Baca Selengkapnya

9 Alasan Kamu Harus Punya Zenfone 9

alasan harus punya zenfone 9

ASUS belum lama ini telah merilis smartphone terbaru mereka yang menggunakan Android 12 Zenfone 9. Ponsel yang meski berukuran mini ini memiliki segudang fitur yang tentunya gak kalah hebat dengan para kompetitornya. Hadir dalam empat pilihan warna Moonlight White, Sunset Red, Starry Blue dan Midnight Black yang berkelas. Smartphone ini dibekali dengan berbagai keunggulan yang … Baca Selengkapnya

Kembali Hadir di Indonesia, Seperti Apa Ketangguhan Zenfone 9

asus zenfone 9

Besok 17 November 2022, ASUS Indonesia akan melaunching smartphone keluarga Zenfone terbaru yaitu Zenfone 9. Smartphone satu ini bakalan menjadi target buruan para Zenfans.

Ya sejak comeback dengan Zenfone 8 ke Indonesia, ASUS berusaha menghadirkan smartphone yang berbeda, termasuk dalam hal ini kehadiran Zenfone 9 yang dibekali dual rear camera dan kamera depan pro graded.

Baca Selengkapnya

Aplikasi CUiT Aplikasi Baru penghasil Uang, Apakah Aman dan Membayar?

cuit

CUiT merupakan aplikasi baru yang dapat menghasilkan uang, aplikasi ini di rilis pada tanggal 18 Februari 2022. Hal-hal yang  bisa dilakukan di dalam aplikasi ini sama dengan aplikasi-aplikasi seperti Instagram, Tiktok, dan Facebok dimana kitab isa mengunggah foto, video, saling memfollow dan melakukan kegiatan yang berintraksi dengan pengguna lain.

Nah di aplikasi ini bagi pengguna baru akan mendapat saldo bonus sebesar Rp 2.500 jika menggunakan kode reveral teman, dan apabila teman-teman tertarik dengan aplikasi ini, teman-teman bisa mendownload secara gratis aplikasi ini di Playstore.  

Baca Selengkapnya

Aplikasi Audiobook Storytel Cara Baru Menikmati Buku

nikmati rekomendasi buku dengan storytel

Platform Audiobook Storytel punya konsep baru dalam menghadirkan suasana literasi dengan si kecil. Audiobook sendiri adalah cara baru menikmati buku sebagai karya tulis dengan cara mendengarkan, dan konsep ini sama seperti mendengarkan cerita dongeng atau buku pengantar tidur.

Sebagaimana kita tahu, manusia dapat belajar menggunakan berbagai indera yang dimilikinya, ada anak yang memiliki kemampuan visual lebih baik, kemampuan audial lebih oke, harus menggunakan audio visual biar lebih paham, ada yang harus melihat dulu ada yang harus dijelaskan dengan detail terlebih dahulu.

Baca Selengkapnya