Tag: snapdragon

Perlukah Seorang Blogger Memiliki HP Gaming ROG Phone 3

Akhir bulan September lalu, ASUS Indonesia secara resmi memperkenalkan HP gaming untuk The Real Sultan, ROG Phone 3, ponsel yang bersenjatakan Qualcomm Snapdragon 865+ ini bahkan dibanderol dengan harga kompetitif dibanding ponsel besutan produsen lain yang notabene bukan ponsel gaming. Namun pertanyaan besarnya, apakah ROG Phone 3 bermanfaat untuk mereka yang bukan seorang Gamers?...

Redmi Note 8 Pro vs Redmi Note 9 Pro, Pilih Mana?

Redmi Note 8 Pro vs Redmi Note 9 Pro sepertinya cukup menarik perhatian. Kedua ponsel besutan Xiaomi ini memang tidak dihadirkan untuk head to head, Redmi Note 9 Pro merupakan ponsel yang ditunjuk untuk menggantikan Redmi Note 8 Pro, namun sebelum kita memutuskan membeli seri terbaru ini, ada baiknya kita melihat perbandingan Redmi Note 8 Pro dan Redmi Note 9 Pro ini. Yuk kita mulai saja Perbandingan Redmi Note 8 Pro vs Redmi Note 9 Pro Agar mendapatkan gambaran yang lebih komprehensif tentang kemampuan kedua ponsel Redmi ini, maka artikel kali ini akan mengupasnya dari segi fitur yang disajikan. Dan kita mulai dari...

Apa Yang Bisa Bikin Kamu Jatuh Cinta sama Zenfone Max Pro M1 Limitless Gaming?

Kebutuhan people jaman now terhadap benda bernama smartphone gak bisa dipandang sebelah mata. Ponsel tidak lagi sekedar alat komunikasi teks dan suara. Smartphone bergerak lebih jauh daripada komunikasi seluler semata, tetapi juga sudah menjadi bagian dari lifestyle. Diajak main ke cafe yang instagrammable, gak ikutan moto2 karena kualitas kamera jelek, lagi pacaran berdua gak berani nyetel lagu romantis cuma karena suara smartphonenya cempreng, tapi yah yang paling parah mah, nongkrong bareng ma temen2, temennya asik mainan mobile game terbaru, eh kitanya main tetris doang di HP. Garing Asus, ngerti banget kebutuhan anak muda jaman now yang membutuhkan smartphone dengan spek yang enggak gitu gitu aja tetapi dengan harga yang affordable. Oleh karenanya nih diluncurkan smartphone yang punya tagline Limitless Gaming.......