Cheat Engine

Buat para gamers PC pasti punya beberapa game kesayangan, sesekali game tersebut cukup susah untuk ditaklukan. Hingga para pemain bebek

Baca Selengkapnya

Menembus Blokade Nawala

Tau apa itu Nawala project? Ya Nawala project adalah sebuah proyek untuk menjadikan internet di Indonesia digunakan untuk tujuan positif.

Baca Selengkapnya

Melacak IP Address di Dunia Maya

Mungkin gak sih buat kita melacak IP address? weits weits weits apa pula IP address itu? tau tau kok pengen

Baca Selengkapnya

Repair RAM

Pernah punya PC atau laptop bermasalah pada memori RAM? klo pernah ya itu wajar, berarti pada punya PC/laptop klo enggak

Baca Selengkapnya

Ketika FireFox gak Connect

Pernah ngalami ketika browser firefox enggak konek sementara pake chrome dan IE lantjar djaja. Instal ulang firefox ternyata gak ada

Baca Selengkapnya

FeedDemon RSS Reader

Masalah yang aku hadapi ketika migrasi dari Multiply adalah, susahnya cari recent updates biar tetep keep contact dengan para alumnus

Baca Selengkapnya

Menghapus Ramnit

Ramnit siapa yang gak kenal? jenis virus yang ngetrend setahun belakangan ini dan menjadi yang paling menyebalkan dengan berbagai variannya.

Baca Selengkapnya

Data Corrupt?

Dataku kok corrupt yah? abis download di internet datanya gak bisa dibuka, corrupt katanya! Sering mengalami hal semacam itu? file

Baca Selengkapnya

Cara Merawat Baterai Laptop

Soal ketahanan baterai laptop, mungkin punyaku gak terlalu wah sih, lha wong dari segi merek notebook aja gak terlalu prestise n

Baca Selengkapnya

Smart Porn Detection: Anti Porno Lokal

Kebebasan mengakses informasi di internet menjadikan internet juga menjadi surga para porno-ers dan bokep-ers untuk mengakses bahkan mengupload materi2 pornografi

Baca Selengkapnya

Facebook Account Verification (Fake)

Hari ini dapet notification di FB dari temen yang isinya minta facebook account verification (urgent), klo dari pengirimnya jelas temen

Baca Selengkapnya

cara menyembunyikan drive

Terkadang ada alasan tertentu membuat orang tidak ingin berbagi data dengan orang lain, sehingga muncullah banyak cara untuk menjaga privasi

Baca Selengkapnya

Jeffo Removal Tools

W32 Jefoo memang hanya jenis virus lama yang usianya lebih uzur bahkan dibandingkan dengan Tanatos, Heur dan Ramnit. Model infeksi

Baca Selengkapnya

AddOns anti iklan website

Sering merasa keki ketika masuk ke sebuah website karena banyak iklannya? jika anda merasa demikian maka idem dengan saya, semakin

Baca Selengkapnya

Desktop Searching Copernic

Bicara soal file2 yang berserakan di hardisk, emang gak mudah untuk mencari file yang dah lama n entah berada di

Baca Selengkapnya
%d blogger menyukai ini: