berikut artikel dg Tag: toys

Berikut adalah artikel yang kami siapkan untuk anda, jika anda mendapatkan manfaat dari artikel tersebut mohon sekiranya mau membagikannya ke rekan-rekan anda di sosial media.

Jika anda membutuhkan artikel lain yang menarik anda, kami sangat menghargainya jika anda menyampaikannya pada kami di alamat me@anotherorion.com

Mengenal Action Figure Lini HDM

Action figure, adalah mainan yang menyerupai karakter / tokoh aslinya, baik tokoh animasi maupun karakter superhero. rata-rata penggemar action figure adalah orang dewasa, dalam bahasa Jepang orang-orang yang masih menyukai mainan anak-anak disebut Otaku; orang aneh. Meskipun demikian action figure tetap menjadi mainan idola bagi banyak manusia dewasa di seluruh dunia. Nah sebenarnya dalam action figure sendiri, terdiri dari berbagai macam versi, atau lebih sering disebut line up / lini....

Berburu Mainan Hotwheels Jogja

Hotwheels adalah salah satu merk dagang milik Mattel yang dikenal luas dengan produk diecast nya, mainan mobil-mobilan ini merupakan salah satu merk paling dikenal di dunia milik Mattel, selain Matchbox. Mainan mobil hotwheels ini mulai dibuat pada tahun 1968 oleh Mattel di Amerika, Selama hampir 30 tahun hotwheels memiliki saingan utama yaitu Matchbox dari Inggris, sampai tahun 1997, Matchbox akhirnya diakusisi oleh Mattel. Meskipun demikian kedua jenis mainan ini tetap dijual dengan merk dagang masing-masing dan memiliki pangsa pasar dan kolektor sendiri-sendiri....

Mengasah Kreatifitas Motorik anak Dengan Fun doh

Fun Doh. Hari ini, selepas seharian mengikuti dua agenda di Jendela Jogja dan Gallery Prawirotaman Hotel sebagai perwakilan blogger, aku menyempatkan diri meluncur ke jalan Solo. Seperti yang sudah2, tujuanku adalah Gardena. Mall imut yang sering aku satroni untuk mengupdate koleksi Ultramanku. Tetapi hari ini tujuannya lain. Aku pengen beli mainan baru buat Fahri, di rumah istri sudah wanti-wanti gak boleh beli mainan pasif yang harganya mahal. Mainan pasif, catet! Apaan pula itu? Mainan pasif itu adalah mainan jadi yang sudah ya diciptakan sunnatullahnya begitu aja, misal mobil2an truk, klo truknya agak gede fungsinya buat angkut2 pasir di pekarangan. Klo cuma kecil ya jadi mobil truk rumahan yang hanya bisa dimainkan di atas lantai berubin....

MASALAH selalu sama dengan RUBIK

Jelas banget bro kita selalu mengalami sebuah masalah entah masalah itu menghampiri kita/justru kadang kita yang mencari – cari masalah, but it’s OK it’s not about good or bad think it’s about the way of life. Kadang permasalahan kita gak lebih dari pada sekedar tidak punya duit buat ..beli pulsa , ngajak cewe kencan, beli HP terbaru, atau sekedar ganti sparepart motor. Yang lain mungkin lebih spesifik harus mengerjakan Tugas Akhir biar bisa lulus kuliah nih(hehehe…kayak aku nih) yup TA mimpi buruk yang menjadikan 1 tahun ini berlalu menyebalkan lha bingung judul TA nya apa sih???...