berikut artikel dg Tag: wedding

Berikut adalah artikel yang kami siapkan untuk anda, jika anda mendapatkan manfaat dari artikel tersebut mohon sekiranya mau membagikannya ke rekan-rekan anda di sosial media.

Jika anda membutuhkan artikel lain yang menarik anda, kami sangat menghargainya jika anda menyampaikannya pada kami di alamat me@anotherorion.com

Gelar Intimate Wedding Penuh Makna di Resort Impian

KTA dari bank saat ini bisa menjadi salah satu pilihan untuk memenuhi kebutuhan dana menggelar pesta pernikahan. Hal ini berlaku untuk berbagai jenis konsep pernikahan, termasuk pernikahan private atau intimate wedding.  Konsep pernikahan yang intim seperti ini memang sedang populer. Mengutip Sukabumi Update, hasil survei Jakpat.net menunjukkan hasil 40% anak muda saat ini lebih memilih menikah dengan konsep intimate wedding.  Tips Menggelar Intimate Wedding Seiring dengan tingginya minat masyarakat untuk menikah secara private, kamu pasti bisa dengan mudah melihat contoh pesta semacam ini. Banyak pasangan yang membagikan momen pesta private mereka di media sosial.  Jika kamu juga ingin mengadakan pesta pernikahan dengan konsep seperti ini, maka lakukan persiapan dengan matang. Berikut ini beberapa tips yang bisa kamu lakukan jika ingin......

Rekomendasi Kado Pernikahan untuk Teman Dekat

Saat teman dekat Anda menikah, pastinya Anda ingin membelikan teman Anda kado terbaik yang bisa Anda berikan untuk pernikahan mereka. Sebenarnya apapun yang Anda berikan, teman dekat Anda akan senang menerimanya, tapi tentu saja ingin memberikan hadiah terbaik dan berkesan untuk pernikahan orang terdekat Anda. Ide kado pernikahan terbaik untuk pernikahan teman Anda adalah barang-barang yang unik dan berkesan. Anda ingin hadiah pernikahan Anda menonjol di antara semua hadiah lain yang mereka dapatkan di hari besar mereka. Jadilah teman yang luar biasa yang teman Anda kenal dan dapatkan hadiah pernikahan terbaik dan unik untuk teman Anda dengan pilihan luar biasa....

Bisa Custom Model Cincin Kawin, Tunangan dan Anniversary

Salah satu hal yang dipersiapkan menjelang hari bahagia seperti tunangan dan pernikahan adalah menyiapkan cincin kawin atau cincin nikah. Mengingat pernikahan diharapkan hanya terjadi satu kali dalam hidup kita. Maka akan lebih baik jika cincin kawin yang kita pilih bisa menjadi pengingat momen berharga tersebut. Itulah sebabnya banyak orang yang ingin membeli cincin nikah dengan gaya dan model yang unik, berbeda dan sesuai dengan personality mereka. Dulu, aku dan istri gak terpikirkan hal semacam ini, mengingat kami sama-sama masih punya tanggungan studi di kampus. Kami memilih cincin tunangan dan nikah seadanya di toko emas terdekat....

7 Model Cincin Pernikahan Mewah yang Membuat Pernikahan Sempurna

Cincin pernikahan menjadi salah satu bagian penting dalam pernikahan Anda. Barang satu ini digunakan sebagai simbol pengikat antara pengantin pria dan juga wanita. Ada makna mendalam yang disematkan dalam sepasang cincin pernikahan. Karena hal tersebut, banyak orang melakukan pertimbangan secara matang ketika memilih cincin pernikahan. Salah satu jenis cincin yang dipilih yaitu cincin pernikahan mewah....

Investasi Forex Bisa Jadi Andalan untuk Menikah, Tertarik Coba?

Menikah butuh modal banyak, jika kamu sudah berkenalan dengan investasi Forex kamu bisa tambah modal yang sekarang sudah ada. Memang benar adanya besar kecilnya suatu nominal bersifat relatif. Namun, modal yang akan kamu gunakan ini adalah untuk menikah. Hari di mana kamu dan pasangan akan merayakan sesuatu dengan keluarga besar. Juga dengan para saudara dan sahabat dekat, pastinya kamu ingin memberikan perayaan yang berkesan bukan? Oleh karenanya, soal modal harus disiapkan sesegera mungkin. Baik menikahnya satu tahun lagi, enam bulan lagi, atau kapan itu. Semakin cepat kamu berinvestasi, semakin banyak pula yang bisa dikumpulkan....

Berikut 3 Model Cincin Terbaik Sebagai Cincin Tunangan Pilihan Untuk Anda

Kebutuhan perhiasan cincin tidak hanya dikenakan untuk acar kondangan maupun formal lainnya. Namun, cincin juga dijadikan sebagai perlambang ikatan cinta baik dalam acara pertunangan maupun pernikahan. Bagi Anda dan pasangan bingung menentukan pilihan terbaik cincin tunangan. Maka pastikan Anda meluangkan waktu untuk mencari tahu apa saja model cincin pertunangan yang paling tepat untuk acara Anda berdua....

Bikin Suasana Acara Jadi Terang dengan Lampu Mercury

Jika sebelumnya Anda dibuat pusing akibat tagihan listrik yang membengkak, sekarang cobalah menggunakan lampu berjenis Mercury. Sebab, lampu ini memiliki daya pemakaian listrik yang sangat kecil sehingga dapat mengurangi biaya pemakaian listrik Anda setiap bulannya. Lebih hemat, bukan? Dengan biaya listrik yang semakin ringan, dilansir IDN Times, hal itu otomatis dapat mengurangi pengeluaran Anda. Saat ini, lampu mercury tersedia dalam ukuran 3 watt. Tak heran jika lampu ini dapat menghemat pemakaian energi listrik hingga 90 persen....

4 Destinasi Bulan Madu Super Romantis Ini Ada di Indonesia, lho!

Sebagai sebuah momen yang selalu ditunggu-tunggu oleh setiap pasangan yang baru menikah, udah seharusnya rencana perjalanan bulan madu atau honeymoon direncanakan secara matang. Pasangan yang baru menikah tentunya menginginkan bulan madu yang sangat sempurna dan berkesan sehingga tidak akan terlupakan, makanya gak heran banyak sekali pasangan pengantin yang merencanakan perjalanan honeymoon mereka dari jauh-jauh hari, mulai dari pencarian lokasi sampai dengan mencari jasa travel yang menawarkan paket tour and travel murah yang tentunya dengan kualitas yang gak murahan. Banyak sekali warga Indonesia yang memutuskan untuk berbulan madu di luar negeri, ya tentunya ini sah-sah saja! Tapi sebenarnya Indonesia juga punya banyak tempat indah yang layak dijadikan destinasi bulan madu, lho! dan beberapa tempat tersebut adalah:...

Percikan Rasa Dari Setangkai Bunga

Aku lagi suka banget sama sebuah video di Youtube yang dinyanyikan oleh Jacob Lee, seorang penyanyi dan penulis lagu dari Australia, lagu itu adalah sebuah lagu yang menceritakan tentang kebahagiaan hati seorang laki-laki yang menikah dengan kekasih tercintanya. Bisa menebak kah judul lagu di atas? Oke, lagu itu berjudul I Belong To You, di vidio klipnya Lee ini, sama sekali lho gak ditampilkan suasana keriuhan orang menikah, raut wajah sang pengantin yang bahagia. Tapi dari lirik dan video klipnya sudah jelas bahwa tema lagu ini adalah pernikahan....