berikut artikel dg Tag: youth

5 Cara Menemukan Passion untuk Generasi Muda

Melakukan segala sesuatu sesuai dengan passion pasti terasa ringan, meskipun sebenarnya berat. Tetapi untuk melakukan sesuatu yang sesuai dengan passion, pertama kita harus tahu cara menemukan passion itu sendiri. Setiap orang memiliki jenis passion yang berbeda dengan orang lain. Jadi, Anda harus temukan passion sendiri. Sedemikian pentingnya passion bagi kemajuan dan kebahagiaan hidup seseorang. Selagi masih muda sebaiknya harus tahu cara mengetahui apa yang kita sukai. Dengan mengetahui apa yang jadi kesukaan, maka akan mudah untuk menemukan passion di dalam diri kita....

Dukung Masker Untuk Indonesia

Masker Untuk Indonesia. Di masa pandemi ini, selain lebih banyak menghabiskan waktu di rumah, aku sering mengisi kegiatan dengan mencari informasi baru di internet, entah lewat sesi webinar yang marak diselenggarakan oleh berbagai kalangan maupun mengikuti online course. Sedikit banyak, hal tersebut membantu aku untuk tetap connect dengan dunia nyata di luar sana....

Jaket Wanita 3second Women Jacket 0905

Tampil gaya merupakan hal mutlak bagi setiap orang, baik pria maupun wanita. Untuk bisa tampil gaya tidaklah mudah, butuh pengorbanan ekstra untuk bisa menjadi orang yang memiliki penampilan keren. Tak terkecuali para wanita yang memiliki selera fashion cukup tinggi jika dibandingkan dengan laki-laki, pasalnya wanita lebih eye catching dari segala penampilannya yang mampu memberikan kesan tersendiri, bisa mix and match gaya fashionnya mulai dari rambut, make up, baju hingga sepatu. Memakai jaket juga bukan tanpa alasan wanita bisa tampil kece, Jaket Wanita 3second Women Jacket 0905 memberikan kesan tersendiri untuk tampil kasual, fresh dan juga keren....

Cara mendapatkan pulsa gratis dari Uzone ID

Pulsa gratis siapa sih yang enggak mau? Tetapi dari sekian banyak aplikasi pulsa gratis yang katanya bertebaran di internet dan Google Play Store ada nggak yang bener-bener menghasilkan buat  kalian? jangankan pulsa gratis mungkin yang ada paket data kalian habis buat melakukan hal-hal gak penting. Tapi jangan kuatir nih temen-temen sekarang ada yang namanya Uzone ID. Pernah denger nama ini? Belum? Kalo gitu yuk kita kenalan dulu dengan Uzone ID...

Motivasi Positif: Tips Sukses di Usia Muda

Setiap orang bercita – cita menjadi orang yang sukses. Baik secara pribadi maupun sosial. Banyak cara dilakukan agar kesuksesan bisa dicapai sedini mungkin. Ya, sukses di usia muda semakin menarik minat para generasi mudah untuk ikut go ahead challlenge. Sukses di usia muda memang menawarkan banyak prestasi gemilang dan pastinya kebebasan finansial. Berbicara mengenai kesuksesan, sukses itu bisa dicapai dengan proses yang bisa saja sebentar dan mungkin saja lama. Setiap orang pun memiliki proses masing – masing dalam menjemput kesuksesannya. Nah, apabila kini kamu sedang payah dan lelah lalu butuh suntikan motivasi yang bisa membakar semangat kamu dalam berproses, yuk simak tips sukses di usia muda berikut ini....