Tag: zenfone max pro m1

Apa Yang Bisa Bikin Kamu Jatuh Cinta sama Zenfone Max Pro M1 Limitless Gaming?

Kebutuhan people jaman now terhadap benda bernama smartphone gak bisa dipandang sebelah mata. Ponsel tidak lagi sekedar alat komunikasi teks dan suara. Smartphone bergerak lebih jauh daripada komunikasi seluler semata, tetapi juga sudah menjadi bagian dari lifestyle. Diajak main ke cafe yang instagrammable, gak ikutan moto2 karena kualitas kamera jelek, lagi pacaran berdua gak berani nyetel lagu romantis cuma karena suara smartphonenya cempreng, tapi yah yang paling parah mah, nongkrong bareng ma temen2, temennya asik mainan mobile game terbaru, eh kitanya main tetris doang di HP. Garing Asus, ngerti banget kebutuhan anak muda jaman now yang membutuhkan smartphone dengan spek yang enggak gitu gitu aja tetapi dengan harga yang affordable. Oleh karenanya nih diluncurkan smartphone yang punya tagline Limitless Gaming.......

Zenfone Max Pro M1, Worth it to buy?

Saat Asus meluncurkan handheld Zenfone Max Pro M1 dengan tiga varian ini, banyak orang yang tidak sabar ingin segera memilikinya. Tidak terkecuali aku, waktu itu, memang aku lagi butuh ponsel mengingat Redmi 3s pro milikku mulai menunjukkan gelagat kecapekan. Sebelum mendengar nama Zenfone Max Pro M1, memang ada dua ponsel yang sebenarnya sedang aku incar, pilihannya antara Reno 5 dan Honor 9 lite. Tapi pada akhirnya yang sekarang menemaniku adalah Zenfone Max Pro ini. Zenfone Max Pro M1 menggunakan Pure Android Oreo, jadi ponsel ini tidak terbebani dengan berbagai macam aplikasi tambahan, jikapun ada aplikasi yang menurutku engga banget itu karena ada aplikasi berita online yang memang ditambahkan sebagai syarat lolos TKDN....