Hallo hallo, OPPO, salah satu vendor smartphone yang terkenal dengan Selfie Experience nya mengundang rekan-rekan Blogger, OPPO Team maupun O-Fans (OPPO User) di tiga kota; Makassar, Bandung dan Surabaya untuk mengikuti OPPO F1s MeetUp yang akan diselenggarakan di kota tersebut.
Acara ini merupakan bagian dari kegiatan OPPO Community untuk saling berbagi mengenai info terbaru produk-produk OPPO dan user experience para pengguna. Kenapa kok ada kegiatan semacam ini? FYI, OPPO merupakan vendor smartphone yang meluncurkan ponsel mereka berdasar keinginan dan kebutuhan user mereka. Jadi tidak heran jika ajang MeetUp dengan OPPO Community juga dipakai OPPO untuk menggali keinginan dan kebutuhan user untuk produk-produk masa depan mereka.
Nah, jika kamu berdomisili di kota-kota di atas, dan ingin mengikuti OPPO F1s MeetUp, daftarkan diri kamu pada link dibagian bawah postingan ini dan nantikan konfirmasi dari OPPO jika kamu terpilih mengikuti OPPO F1s MeetUP di kotamu. Untuk Makassar saat ini sudah ditutup nggeh karena sudah terlaksana.
Form Pendaftaran OPPO F1s MeetUp Bandung & Surabaya

Priyo Harjiyono, bekerja sebagai guru komputer sejak 2011, blogger tekno sejak 2005, Pernah bekerja sebagai Asisten Dosen Teknik Informatika dan Teknik Elektronika UNY, SEO Specialist di Indobot dan saat ini sebagai SEO Specialist di Kommunitas.net , memiliki latar belakang pendidikan Teknik Elektronika, Teknik Informatika dan Program Profesi Guru Teknologi Komputer dan Informatika. Memiliki pengalaman sebagai narasumber, pembicara di bidang digital marketing, SEO dan informatika untuk bisnis dan UMKM.
Pengalaman lengkap saya bisa dicek disini
Artikel ini terakhir diperbarui pada: 5 Maret 2018 untuk menjaga relevansi dengan kondisi terkini.








