IP-Camera-CCTV Pilih IP Camera CCTV atau CCTV Analog biasa?  wallpaper

Pilih IP Camera CCTV atau CCTV Analog biasa?

Keamanan menjadi hal yang penting untuk diperhatikan. Alhasil banyak orang yang mulai memburu kamera pengawas atau yang lebih dikenal dengan CCTV. Kamera pengawas ini dilirik oleh para pegiat usaha maupun masyarakat pada umumnya. Hal ini tidak terlepas dari pentingnya keamanan suatu tempat usaha maupun lingkungan tempat tinggal. Apabila dulu kamera CCTV analog menjadi pilihan, kini IP Camera CCTV mulai dicari masyarakat.

Dipilihnya IP Camera ini bukan tanpa alasan, sebab IP Camera ini merupakan inovasi terbaru dari teknologi CCTV yang berbasis kecanggihan internet pada era ini. Itu artinya IP Camera ini merupakan produk modern yang tentu saja memiliki fitur yang jauh lebih canggih dibandingkan CCTV analog. Baca selengkapnya tentangPilih IP Camera CCTV atau CCTV Analog biasa?

harga-kamera-DSLR 5 Hal yang Perlu Diperhatikan Sebelum Membeli Kamera DSLR  wallpaper

5 Hal yang Perlu Diperhatikan Sebelum Membeli Kamera DSLR

Belakangan ini hobi fotografi tengah ramai diminati banyak kalangan. Apabila dulu kamera-kamera canggih hanya dimiliki oleh fotografer dengan jam terbang tinggi, maka kini remaja yang menyukai fotografi pun juga sudah memiliki kamera DSLR yang canggih. Padahal kalau dipikir-pikir harga kamera DSLR tersebut tidak murah, namun hari ini kegemaran memang menjadi hal yang penting untuk diprioritaskan.

Harga yang mahal memang sebanding dengan kualitas kamera ini. Mengingat harganya terbilang cukup mahal, maka sudah pasti jika kamera DSLR ini membutuhkan perawatan ekstra agar kamera selalu awet. Nah, buat kamu yang dalam waktu dekat ini berencana membeli kamera DSLR sebaiknya memperhatikan beberapa hal berikut ini agar tidak salah dalam membeli kamera DSLR. Baca selengkapnya tentang5 Hal yang Perlu Diperhatikan Sebelum Membeli Kamera DSLR

PRINTER-brother_mfc9970cdw Printer Brother Terbaik Untuk Fungsi All In One  wallpaper

Printer Brother Terbaik Untuk Fungsi All In One

Printer merupakan sebuah sarana elektronik yang harus ada untuk mempermudah pekerjaan. Tak lengkap jika komputer atau Pc tak dilengkapi dengan printer. Seiring dengan banyaknya permintaan printer maka banyak vendor printer yang menyajikan berbagai seri printer dengan spesifikasi yang unggul. Salah satu printer yang memiliki spesifikasi canggih yaitu printer Brother, dimana seri keluaran printer ini mengusung […]

sewatama-sewa-genset-kalimantan Sewa Genset Kalimantan: Panduan Menyewa Genset  wallpaper

Sewa Genset Kalimantan: Panduan Menyewa Genset

Menyewa genset di layanan sewa genset Kalimantan bisa untuk bermacam alasan. Contohnya jika seseorang menghendaki untuk mengamankan rumah mereka ketika terjadi bencana alam seperti banjir dan sejenisnya. Memastikan bahwa operasional penyimpanan bahan makanan tetap optimal. Bisa juga digunakan untuk perusahaan lokal, rumah sakit maupun sekolah, tuntutan suplay listrik tambahan dapat diminta untuk menjaga kegiatan operasional ketiga instansi tersebut.

Kita takkan pernah tahu kapan bencana alam akan terjadi oleh karena itu di saat kondisi yang genting, persewaan genset memang selalu dicari dan diharapkan bisa dapat segera mengatasi permasalahan suplay listrik tambahan atau sementara. Untuk memahami jenis genset dan daya yang tepat sesuai dengan kebutuhan Anda tentu merupakan hal yang harus dipertanyakan. Hal ini termasuk ke dalam panduan untuk menyewa genset yang tepat:

Baca selengkapnya tentangSewa Genset Kalimantan: Panduan Menyewa Genset

mesin-absensi-sidik-jari-577x430 5 Merk Mesin Absensi Sidik Jari Yang Banyak Dipilih Dan Berkualitas  wallpaper

5 Merk Mesin Absensi Sidik Jari Yang Banyak Dipilih Dan Berkualitas

Mesin absensi merupakan salah satu perlengkapan kantor yang dipergunakan sebagai sistme mesin absensi karyawan. Jenis mesin absensi yang banyak dipilih adalah mesin absensi sidik jari. Di lapangan banyak sekali di jual mesin absensi sidik jari dengan berbagai merk dan kualitas, karena cukup banyaknya merk dan pilihan tentunya akan membuat kita sedikit sulit untuk menentukan piliha […]

lcd-tv-573x430 TV LCD Murah dan Cara Mendapatkannya  wallpaper

TV LCD Murah dan Cara Mendapatkannya

Di jaman yang serba praktik namun ekonomi seperti saat ini, banyak rumah yang menggunakan gaya minimalis karena sempitnya lahan. Hal tersebut akan berpengaruh pada perabotan dan alat elektronik yang ada di dalamnya. Sebisa mungkin barang-barang di salam rumah adalah barang yang tidak memiliki dimensi besar dan berat sehingga mudah dipindah maupun ditempatkan. Begitu pula halnya dengan televisi. Televisi modern memiliki design dimensi yang sangat tipis dan ringan sehingga cocok digunakan untuk Anda yang menyukai kepraktisan dan efektifitas. Salah satu jenis televisi yang bisa Anda pilih adalah TV LCD murah yang menggunakan perangkat layar LCD sebagai komponen utamanya.

Baca selengkapnya tentangTV LCD Murah dan Cara Mendapatkannya

komputek elektronik
komputer-desktop Ingin Masuk Bisnis Jual PC Desktop Online? Lihat Kunci Suksesnya di Sini!  wallpaper

Ingin Masuk Bisnis Jual PC Desktop Online? Lihat Kunci Suksesnya di Sini!

Sekarang ini komputer bukan barang mewah, apalagi bagi yang berada di perkotaan. Justru perangkat ini adalah kebutuhan sehari-hari yang sangat diperlukan untuk mengerjakan segala macam tugas dan pekerjaan, dan sangat diperlukan ketika seseorang butuh mencetak barang, mengetik, maupun mengedit video. Makanya, akan sangat menguntungkan jika Anda mencoba berbisnis jual pc desktop.

Berjualan komputer di dunia maya adalah bisnis semakin menguntungkan. Alasannya? Misalnya saja: Baca selengkapnya tentangIngin Masuk Bisnis Jual PC Desktop Online? Lihat Kunci Suksesnya di Sini!

Apple-MacBook-MJLQ2-770x430 12 Laptop Core I7 Terbaru dengan Harga Terjangkau  wallpaper

12 Laptop Core I7 Terbaru dengan Harga Terjangkau

Prosesor intel core i7 merupakan salah satu komputer paling canggih saat ini. Kehadiran prosesor ini membuat komputer atau laptop mampu beroperasi dengan cepat. Selain itu, prosesor ini juga mempunyai respons yang paling cepat dibandingkan prosesor sebelumnya. Komputer atau laptop dengan prosesor intel core i7 ini sangat cocok untuk bermain game-game berat yang membutuhkan respons yang tinggi.

Tidak hanya nyaman untuk bermain game berat, laptop dengan prosesor core i7 ini juga sangat nyaman untuk membuka aplikasi berat. Kemampuan multitasking prosesor core i7 ini sangat bagus sehingga Anda akan merasa sangat nyaman dalam membuka banyak aplikasi sekaligus. Laptop core i7 ini sangat disarankan untuk Anda yang membutuhkan laptop pintar yang bisa digunakan untuk bermain game sekaligus bekerja dalam satu waktu. Baca selengkapnya tentang12 Laptop Core I7 Terbaru dengan Harga Terjangkau

windroid-10-g-plus-700x430 Axioo, gadget keren nggak bikin kere  wallpaper

Axioo, gadget keren nggak bikin kere

Perkenalanku dengan produk Axioo terjadi pada masa-masa awal perkuliahan di Universitas Negeri Yogyakarta tahun 2004 silam. Tadinya aku pikir, sebagaimana produk laptop pada masanya, Axioo merupakan merk import. Image merk import ini karena selama aku mengenal laptop dan notebook produksi Axioo, kualitasnya cukup mumpuni, desain futuristik, ringan, sejajar dengan merk-merk ternama lainnya. Dan yang lebih penting, laptop ini terhitung murah untuk kelasnya. Dan setelah mengetahui bahwa produk ini produk lokal aku semakin geleng-geleng kepala. Karena ternyata produk dalam negeri kita punya kualitas yang oke punya dan mampu bersaing dengan produk-produk dari negara yang notabene lebih maju. Sssst, tapi, gak cuma produknya aja lho yang mampu bersaing dengan produk negara maju, lalu ada apa dengan Axioo? #AADA. Yuk ah baca lebih lanjut aja tulisan ini

Semenjak ramainya kehadiran perangkat gadget di tanah air. Axioo juga mulai menambah variasi produknya dengan menghadirkan produk produk smartphone maupun tablet. Bahkan mengeluarkan produk yang menjembatani kebutuhan user mobile secara lebih baik, salah satu yang diluncurkan adalah Windroid 10 G plus Baca selengkapnya tentangAxioo, gadget keren nggak bikin kere

wireless-mouse-logitech-murah-619x430 4 Mouse Logitech Wireless Harga Murah  wallpaper

4 Mouse Logitech Wireless Harga Murah

Ada banyak sekali pilihan mouse wireless yang murah untuk mendukung penggunaan laptop atau PC kita. Sayangnya, harga murah tersebut sering kali tidak sebanding dengan kualitas yang kita dapatkan. Sehingga kita harus lebih teliti ketika memilih mouse yang harganya murah.

Logitech bukanlah brand yang asing untuk urusan produk mouse. Biasanya produk Logitech tergolong unggul dan disukai banyak orang. Sehingga tidak mengherankan jika 4 mouse wireless Logitech yang murah ini masih menjadi incaran para pengguna perangkat teknologi : Baca selengkapnya tentang4 Mouse Logitech Wireless Harga Murah

kelebihan-kipas-angin-dinding 4 Kelebihan Kipas Angin Dinding yang Membuatnya Wajib Dipertimbangkan  wallpaper

4 Kelebihan Kipas Angin Dinding yang Membuatnya Wajib Dipertimbangkan

Memilih kipas angin dinding merupakan alternatif yang menguntungkan untuk memperbaiki sirkulasi udara di dalam ruangan namun lebih hemat. Seperti yang kita ketahui rumah yang dibiarkan tanpa pendingin udara baik AC maupun kipas akan terasa sangat panas. Terutama di musim kemarau yang intensitas turunnya hujan terbilang jarang, maka berada di rumah pun akan terasa terpanggang tanpa pendingin ruangan. Kipas angin menjadi alternatif hemat jika dibandingkan dengan AC sehingga layak sekali dipertimbangkan.

 Jenis-jenis Kipas Angin di Sekitar Kita

Khusus untuk kipas angin maka kita akan mengenal beberapa jenis, dan masing-masing memiliki bentuk serta sistem kerja berbeda. Berikut adalah jenis-jenis tersebut: Baca selengkapnya tentang4 Kelebihan Kipas Angin Dinding yang Membuatnya Wajib Dipertimbangkan

exhaust mengeluarkan dan memasukan, kipas angin untuk memasukkan udara, kipas dinding tidak keluar angin, solusi led l24d33
harga-hardisk-cara-memperbaiki-file-terhapus Harga Hardisk Murah Dibawah Satu Juta  wallpaper

Harga Hardisk Murah Dibawah Satu Juta

Hardisk adalah piranti penyimpanan data dalam personal computer atau laptop Anda. Sifat penyimpananya permanen, dalam arti meskipun tidak dialiri listrik, data yang sudah ditulis atau disimpan didalamnya tetap akan berada di dalam hardisk itu sendiri. Bisa dibilang hardisk adalah roh dari perangkat keras laptop kita. Tanpanya, data yang sudah susah payah kita kumpulkan tidak dapat dipanggil kembali. Melihat keutamaan tugasnya, memang bukan hal yang patut diherankan jika kemudian harga hardisk tergolong mahal. Baca selengkapnya tentangHarga Hardisk Murah Dibawah Satu Juta

hardisk dibawah satu juta
arduino Harga arduino modul online  wallpaper

Harga arduino modul online

Harga arduino cukup murah, faktor kemudahan dalam pembuatan rangkaian dan kemudahan membuat program membuat board mikrokontroler satu ini cukup diminati. Tidak hanya itu, di internet banyak sekali tutorial pembuatan program berbasis arduino yang bisa diterapkan oleh pengguna yang baru belajar arduino sekalipun. Harga arduino uno hanya berkisar USD$ 10 atau di kisaran Rp 125.000-Rp. 150.000, sementara arduino mega ditawarkan di kisaran harga Rp 250.000. Dua jenis board arduino ini paling laku di pasaran karena selain fiturnya cukup lengkap. Harga murah juga kemudahan melakukan pemrograman di kedua boardnya.

Kemudahan arduino dibanding mikrokontroler lain adalah bentuk boardnya yang sesuai standar, memiliki banyak modul siap pakai dan bisa dibuat sendiri oleh pengguna. Hal ini karena arduino bersifat open source. Setiap orang bisa membuat arduino versi mereka sendiri. Untuk pengguna yang tidak ingin ribet, mereka juga bisa membeli board dengan harga yang cukup murah.

Sementara itu, modul sensor dan modul input output arduino juga bisa dibawa pulang dengan harga yang sangat murah. Mulai dari beberapa belas ribu rupiah hingga beberapa ratus ribu rupiah. Untuk pengguna awam yang ingin belajar secara komplit beberapa course sekaligus juga tersedia arduino starter kit. Starter kit biasanya berupa satu unit arduino uno, kabel dan beberapa modul input output untuk latihan pengguna. Baca selengkapnya tentangHarga arduino modul online

kisaran arduino, program arduino bluetooth abdul kadir, project arduino untuk jaringan
tv_polytron-430x430 9 Daftar TV LED Murah Terbaru  wallpaper

9 Daftar TV LED Murah Terbaru

TV LED murah saat ini sangat mudah untuk didapatkan. Hal ini dikarenakan sudah banyak merek TV yang mengeluarkan TV jenis LED dengan harga yang sangat terjangkau. Bahkan saat ini banyak pula TV LED dengan harga dibawah 1 juta. Teknologi LED yang digunakan pada TV ini membuat gambar yang ditampilkan lebih berkualitas. Dibandingkan dengan TV LCD, TV LED mempunyai banyak keunggulan. Salah satunya yaitu lebih tipis, dengan layar yang lebih tipis membuatnya menjadi lebih minimalis dan tidak memakan banyak tempat.

Dalam pembahasan kali ini tidak akan membahas secara detail apa saja keunggulan dari TV LED, melainkan akan membahas daftar TV LED murah yang terbaru. Daftar TV LED dengan harga yang murah cukup banyak, bahkan banyak pula yang harganya hanya sekitar 800 ribu rupiah saja. Dengan harga TV LED yang murah ini tentunya bisa dijangkau oleh semua lapisan masyarakat di Indonesia. Selain murah, TV LED juga hemat listrik sehingga tidak akan membuat kantong Anda bolong dalam bayar listrik.

Daftar TV LED Murah Harga Dibawah 1 Juta

Baca selengkapnya tentang9 Daftar TV LED Murah Terbaru

harga lcd tv 19 inch dibawah 1 juta, tv led dibawah 1 juta, tv hdmi dibawah 1 juta vitron, dinding bolong hd, TV LED Vitron, petunjuk pemakaian hisense l24d33, mesin yang digunakan tv ikedo, menu di tv ichiko s1798, harga tv murah dibawah 1 juta, harga tv led murah dibawah 1 juta
smartwatch-keren-di-bawah-1-juta-rupiah Smartwatch Keren yang Berkualitas, Bagus dan Murah 2016  wallpaper

Smartwatch Keren yang Berkualitas, Bagus dan Murah 2016

Smartwatch keren saat ini banyak diburu oleh banyak orang mengingat kelebihan-kelebihan yang ditawarkan. Pemakaian perangkat ini memang semakin memudahkan pemakainya dalam berkomunikasi layaknya menggunakan smartphone. Walaupun smartphone sendiri masih banyak digunakan, jam tangan pintar semakin banyak diproduksi dengan teknologi yang canggih. Smartphone memang dapat digunakan untuk apa saja, sayangnya perangkat tersebut memiliki ukuran yang cukup besar. Pemakaian smartphone cukup terbatas, terutama di tempat-tempat tertentu. Oleh sebab itu banyak orang yang mulai menggunakan jam tangan pintar untuk melengkapi kekurangan smartphone.

Smartwatch merupakan perangkat yang praktis karena bentuknya yang serupa dengan jam tangan biasa. Namun perangkat jam tangan ini dapat digunakan untuk berbagai kebutuhan. Mulai dari menerima panggilan telepon, alarm, menerima informasi mengenai cuaca dan lain sebagainya. Secara garis besar, Smartwatch memang dapat melengkapi penggunaan smartphone agar terasa lebih praktis. Yang tidak kalah penting, perangkat ini juga mudah untuk digunakan dan praktis. Bahkan Anda dapat tampil dengan lebih fashionable karena bentuknya yang beragam dan tampak modern. Bentuk-bentuknya di antaranya yaitu lingkaran, kotak, memanjang dan bentuk menarik lainnya. Baca selengkapnya tentangSmartwatch Keren yang Berkualitas, Bagus dan Murah 2016

smartwatch murah dan bagus, smartwatch keren murah, smartwatch yang bagus, smartwatch murah berkualitas, smartwatch bagus murah, smartwatch keren dan murah, smart wath murah kualitas bagys, smart watch murah bagus, smartwatch bagus, smartwatch bagus dan murah
%d blogger menyukai ini: