About

Nama saya Priyo Harjiyono, seorang yang menyukai dunia blogging sejak terdampar di tanah Multiply. Masa kecil dihabiskan di sebuah desa bernama Cipari, diujung barat Provinsi Jawa Tengah, sejak SMU menetap di negeri Ngayogyakarta Hadiningrat.

Saya bekerja di dunia pendidikan, sebagai guru di salah satu SMK swasta di Sleman jurusan Teknik Komputer & Jaringan, mengajar praktikum kuliah mikrokontroller dan pembelajaran berbasis multimedia di salah satu universitas negeri di Yogyakarta, dan membuka usaha bimbingan belajar SD-SMP-SMA/SMK di rumah.

Hobbi saya adalah menulis blog, bermain gitar, membaca buku2 fiksi dan mengkoleksi buku2 seputar komputer & teknologi informasi.

Partnership dalam dunia blogging

Selama proses blogging, sering kali saya mendapat kesempatan dari berbagai vendor, instansi, maupun komunitas untuk ikut sebagai media partner dalam event maupun  campaign yang mereka selenggarakan.

Berikut adalah daftar vendor/klien yang pernah saya ulas, baik komunikasi direct, gathering, maupun via agency

  1. Marketplace & Fashion; Tokopedia, Bukalapak, Blibli, Lazada, Zalora, Blanja, Mataharimall, Alfamart, Mapemall, Satubaju, Muslimarket, Ralali, InfoSepeda,
  2. Property: Urbanindo, Regus, Uttara appartment, BTN property, Kangbang, rumah.com, lifull.id, rukamen, rumahdijual.com, Indopasifik,
  3. Finance: Manulife, Cermati, Mandiri, Taralite, Uangteman, Pasarpolis, amalan.id, Futuready, Cekaja.com
  4. Consumer Goods: Sariwangi, Lifebuoy, Johnson & Johnson, Clean & Clear, Royco, Zwitsal, bungasari.com, Sunlight, Rinso, Sheaffer Pen, Blueband, Alfacart, Aqua,
  5. B2B: Indah mesin, Markaindo
  6. Healthy: L-men, tropicana slim, myaptaplus, dietcepat.co.id
  7. Digital: Dompetku, Komunikasia, telunjuk.com, benhil.net, Breaktime,   Internet Baik, Cumahoby
  8. Travel & Hotel: Traveloka, Mister Aladin, Ezy Travel, Airy rooms, Galery Prawirotaman, FaveHotel Kusumanegara, IndoTravel, AbuTours
  9. Culinnary & Cookware: Foodpanda, Vantaggio Cafe, Warung Pak Lanjar, dGejrot Kemek, Kedai Nyah Tanli, Turbo Indonesia, Angkringan Tobat, Giggle Box
  10. IT & electronics : Asus, Acer, Samsung, OPPO, indosat Ooredoo, smartfren, Subiz, Telkomsel, Bhinneka.com
  11. Fashion : Hijup, Sociolla, Tirana House, Konsula
  12. Education, NGO & Governance: IPB, BKPM, Eliminate Dengue Project, BNPT, Dispar Sleman, Diskominfo DIY, GoAheadPeople
  13. Adv: Partner iklan,
  14. Press: Andi Publisher, Belbuk
  15. Otomotif: Mobil123, Mobiloka,
  16. Service, Konsultasi & Jasa: Dehygienique, Cleanipedia, Mamikos, tukang.id, pawang rayap, newstipsindonesia

Berikut ratecard anotherorion.com

Info Job review/content placement, hubungi kami di:

me@anotherorion.com | @anotherorion | @anotherorionD4CBD359

 

yusron penjual ikan

76 tanggapan untuk “About

  • Juli 26, 2017 pada 3:44 pm
    Permalink

    HI Mas, salam kenal. Boleh minta nomer contactnya. Saya ingin ajak kerjasama mas priya, thx

    Balas
  • Oktober 27, 2016 pada 5:05 pm
    Permalink

    Komen perdana di blog sampeyan om.. hihihi..
    Selamat Hari Blogger Nasional!

    Balas
  • Mei 27, 2015 pada 11:08 pm
    Permalink

    Salam Ta’dzim dari GARUT

    Balas
  • Juni 10, 2014 pada 12:17 pm
    Permalink

    blogger abal2 kok haha

    Balas
  • Februari 6, 2014 pada 5:53 am
    Permalink

    Priyo Harjiyono
    blog bakiakbutut udah ganti karena adanya pemblokiran domain .co.cc
    blog bakiakbutut sbenernya adalah
    http://anunkaseppasundan.blogpot.com

    Balas
  • Juli 24, 2013 pada 3:07 am
    Permalink

    Terima ksh sudah mampir ke blog sy. Smoga smakin bnyk web edukatif interaktif di Indonesia y!

    Balas
  • Maret 18, 2013 pada 1:33 pm
    Permalink

    koq saya udah gak betah ya di MP..dulu mah eksis banget sebelum kenal wordpress self hosted tentunya 😀

    Balas
    • Maret 20, 2013 pada 12:57 am
      Permalink

      dulu ID MPnya opo mas? saya ngeblog dari 2007-2012 disana

      Balas
  • Desember 26, 2012 pada 10:18 am
    Permalink

    Oooiiiiiiiiiiiiiii
    Aku numpang absen yo
    Sekaligus promosi blog baruku di http://sari.keluargahamsa.com
    Suwuuun hehe 😀

    Balas
  • Desember 16, 2012 pada 7:18 am
    Permalink

    Salam kenal dan salam senyum. . . 😀

    Idah, Banjarnegara. ^_*

    Balas
    • Desember 16, 2012 pada 7:22 am
      Permalink

      sugeng tepang mbak idah saking tlatah ngayogyakarta

      Balas
  • November 26, 2012 pada 1:45 am
    Permalink

    hay salam kenal, dalam rangka kunjungan balik 🙂

    Balas
    • November 26, 2012 pada 2:02 am
      Permalink

      salam kenal juga, sepertinya dulu pernah mampir ke sini mbak anggi 🙂

      Balas
    • November 14, 2012 pada 11:14 am
      Permalink

      salam kenal ugi mas maturnuwun sampun kersa pinarak wonten ing gubugipun kula

      Balas
    • November 10, 2012 pada 4:58 am
      Permalink

      maturnuwun mas fauzan salam kenal njeh

      Balas
    • November 10, 2012 pada 5:02 am
      Permalink

      njeh2,,, sami2 kang.

      wuah tambah seneng kepanggeh kaleh tiang Blogger, menawi purun lebet teng KOMUNITAS BLOGGER CILACAP

      Balas
      • November 10, 2012 pada 12:01 pm
        Permalink

        oooh sampun tumut niku kang tapi mung dados penggembirane thok baen loh haha

        Balas
  • Oktober 24, 2012 pada 2:17 am
    Permalink

    Salam kenal mas, senang bisa berkunjung di blog njenengan.
    Salam
    Rona Binham
    Founder: cafemotivasi.com

    Balas
    • Oktober 4, 2012 pada 7:25 am
      Permalink

      trimakasih gan

      Balas
  • Agustus 27, 2012 pada 12:42 am
    Permalink

    Meninggalkan jejak di sini…
    Untuk pertanda bahwa saya pernah ke sini.
    Masih di Jogja ya Mas?
    Saya juga pernah di Jogja selama hampir 2 tahun

    Balas
  • Agustus 24, 2012 pada 7:24 am
    Permalink

    salam knal mas …

    Balas
    • Agustus 24, 2012 pada 10:20 am
      Permalink

      salam kenal juga

      Balas
    • November 10, 2012 pada 4:37 am
      Permalink

      Mas @[Anunkaseppasundan Doank [100001608950061:0] , salam kenal juga.

      sedikit berbagi aja, menurut saya segera ganti deh dari co.cc ke yang basic/aslinya, soalnya Reader lainnya yang menggunakan Antivirus ESSET NOD32 pasti co.cc diblokir. selain itu co.cc juga dikenal DOMAIN ecek" yang sengaja di GRATISKAN dan sengaja MENYEBARKAN scripting Virus maupun pada Komputer (menyerang sewaktu") dan Penyedia Layanan Mesin Pencari Google.

      Indeks aja tentang Penyebaran VIRUS http://www.co.cc ke Google

      Balas
    • November 13, 2012 pada 4:00 pm
      Permalink

      Priyo Harjiyono : ok mkasih bang
      Ahmad Fauzan Ibnu Zaend : iya bang ngrasa kdang di bbrpa kmputer ga bsa di buka malah klo pke google crome muncul klmt LightLivid terus apalah istilahnya ga tahu, prnah di warnet saya bka malah di anggap spam, tpi krna udah nyaman dengan nama "bakiakbutut" jdi mls ganti ke blogspot, coz nama blog asli beda sma nama blogskrang, di ganti di blogspot pke bakiakbutut.blogspot.com ga bsa mklum udah failed pesannya, blog aslinamnya
      http://anunkaseppasundan.blogspot.com

      Balas
  • Agustus 23, 2012 pada 11:28 am
    Permalink

    iya mbak evi saya disini aja

    Balas
  • Agustus 23, 2012 pada 3:27 am
    Permalink

    Kunjungan perdana kesini nih.
    Jadi, Mas Priyo ngeblog tetap disini yah?

    Balas
    • Agustus 17, 2012 pada 12:41 pm
      Permalink

      boleh pak, nanti ya tak sholat traweh dulu 😀

      Balas
  • Agustus 12, 2012 pada 8:08 am
    Permalink

    Wallah, nama`nya mas priyo tho…??
    salam kenal, lagi mas..,, berharap hubungan kita lebih dekat lagi…,, cieee…,, hahahaaa…,,

    Balas
    • Agustus 12, 2012 pada 8:17 am
      Permalink

      maturnuwun mbak, btw link sinfallen.co.cc nya kok gak bisa diakses ya? salam kenal dari jogja njih?

      Balas
  • Juli 12, 2012 pada 2:09 am
    Permalink

    ngapusicocottokisineblogikihahahaha

    Balas
  • Juli 5, 2012 pada 2:21 pm
    Permalink

    Assalamualaikum. Salam berkunjung Mas..Hobi kita sama ya, senang nge-blog…

    Balas
    • Juli 5, 2012 pada 2:31 pm
      Permalink

      walaikum salam, salam kenal ya, panggilnya mbak evi njeh? panggil saya priyo aja mbak n_n

      Balas
  • Juli 5, 2012 pada 3:58 pm
    Permalink

    ya ampun ujungnya suka bergosip 😆

    salam

    Balas
    • Juli 6, 2012 pada 1:40 am
      Permalink

      xixixixi udah mendarah daging sih jenk

      #pasangkonde

      Balas
    • Juni 27, 2012 pada 3:41 pm
      Permalink

      halo mbak anggi, salam kenal juga y n_n

      Balas
  • Juni 9, 2012 pada 1:52 am
    Permalink

    oh, ini mas priyo to? heheee.

    Balas
    • Juni 9, 2012 pada 4:15 am
      Permalink

      hooh ki hehe

      Balas
    • Juni 5, 2012 pada 2:05 pm
      Permalink

      salam kenal mbak lia n_n

      Balas
  • April 18, 2012 pada 4:21 am
    Permalink

    Salam kenal Mas Priyo, numpang moco sek yo.

    Balas
    • April 18, 2012 pada 11:05 am
      Permalink

      monggo2 mister, salam kenal ugi

      Balas
  • April 18, 2012 pada 4:20 am
    Permalink

    Salam kenal Mas Priyo, numpang moco sek yo..

    Balas
  • Maret 19, 2012 pada 9:47 pm
    Permalink

    Pringisi, kulonuwun *melet*

    Balas
    • Maret 20, 2012 pada 2:28 am
      Permalink

      monggo2 pinarak mbak evi

      Balas
  • Maret 20, 2012 pada 2:03 am
    Permalink

    Hi KK Salam kenal 😀

    btw, kenapa content yg di multiply gak lo pindahin aja ke sini bro?.

    Balas
    • Maret 20, 2012 pada 2:30 am
      Permalink

      hahaha ora lah mo, sing nang MP men nang kana baen, sing nang kene artikel’e anyaran kabeh, nek perlu ngreferensi tulisan lawas lagi tak lebokna maring ngeneh maning

      Balas
  • Maret 19, 2012 pada 1:59 pm
    Permalink

    Salam kenall ya Omm…
    Numpang lewat #mrenges

    Balas
    • Maret 19, 2012 pada 2:03 pm
      Permalink

      hiyah sok enggak kenal ae hihihihi

      Balas

Berikan tanggapan anda

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: