Tag: lifestyle

Innside Yogyakarta Mengajak Masyarakat Jogja Menerapkan Gaya Hidup Baru”Breakfast with Style”

Sekarang ini, bersepeda bukan hanya menjadi salah satu pilihan olahraga namun juga gaya hidup dimasyarakat. Semakin meningkatnya ketertarikan masyarakat terhadap bersepeda dijawab langsung oleh Innside by Melia Yogyakarta sebagai lifestyle hotel yang telah dibuka sejak tahun 2017 ini, dengan mengeluarkan promo terbarunya “Breakfast with Style” yang dilaunching pada Sabtu, 8 Agustus 2020 dan dihadiri oleh pengguna BNB yang berasal dari berbagai komunitas seperti Kafegama, ISEI bahkan BI, BPD serta Instansi lainnya turut mencoba rute sepeda ala Innside by Melia Hotel Yogyakarta....

Kemudahan Dirumah Hanya Dengan #SatuTanganAja

Siapa bilang dirumah aja jadi gak bisa kemana-mana. Tenang di jaman sekarang ini semuanya udah serba mudah ko. Kamu bisa bayar dan beli apapun walaupun hanya dari rumah. Jadi gak ada alesan buat males-malesan kan? Jangan takut kehabisan uang cash, karena lewat transaksi elektronik digibank by DBS kamu bisa dapetin semuanya cuma pake #SatuTanganAja. Yuk intip apa saja yang bisa kamu lakuin dirumah, dengan #SatuTanganAja melalui aplikasi digibank by DBS....

Kenali Lebih Banyak Informasi Tentang Wanita di PopBela

Hallo Pembaca Anotherorion.com, Apa kabar? Semoga kalian selalu dalam keadaan yang sehat dan bahagia ya! Disini kami hadir dengan membawakan review untuk kalian para wanita kekinian loh, karena disini kami akan memberikan review mengenai salah satu plat form berita yang sangat cocok untuk para wanita kekinian. Siapa sih yang tidak tahu sifat wanita, hampir semua wanita pasti selalu ingin terlihat cantic, memiliki wawasan yang luas, menarik dan juga mereka selalu ingin terlihat tidak ketinggalan dnegan berita berita yang sedang hits. Agar wanita bisa menjadi wanita yang cantic, menarik dan memiliki wawasan yang luas pastinya wanita wanita kekinian ini membutuhkan satu media untuk mendapatkan informasi yang memberitahukan kebutuhan wanita dengan mudah. Di era digital ini memang sangat mudah untuk mendapatkan beragam......

Memilih Produk Asuransi Pertama Untuk Keluarga

Memilih produk asuransi perlu pengetahuan luas mengenai premi dan perlindungan yang ditawarkan. Ada cerita di keluargaku, seorang sepupu menjadi peserta asuransi pendidikan untuk putranya yang baru lahir. Sepupuku itu tidak termasuk dalam golongan orang berada, suaminya bekerja sebagai buruh di pabrik, sementara dia menjadi ibu rumah tangga dan mengurus kebun milik orang tua. Bagi sebagian besar orang di desaku, hal tersebut dianggap berlebihan, ah kenapa sih ikut asuransi, padahal dari segi finansial aja tidak terlalu bagus. Kenapa memaksakan diri, dan kemudian setelah suaminya mengalami PHK dari pabrik tempatnya bekerja, otomatis kehidupannya semakin sulit, akhirnya dengan berat hati ia menutup asuransi pendidikan anaknya. Cerita itu kemudian menjadi berkembang dan membuat orang-orang semakin yakin bahwa asuransi itu tidak terlalu bermanfaat dan malah menambah......

Tips Untuk Selalu Tampil Cantik

Penampilan yang cantik tentunya didambakan bagi setiap wanita. Bagi Anda semua yang ingin tahu lebih tentang tips simple untuk penampilan yang lebih cantik, Anda dapat langsung saja menyimak info tips cantik di bawah ini. Pastinya kita semua lebih baik mengetahui cara jitu untuk tampil makin cantik dengan mudah ini. Hal tersebut dikarenakan supaya kita bisa dimudahkan jika ingin memiliki tampilan yang selalu cantik tiap saat....

Air Super Antioksidan untuk hidup lebih sehat

Pernah mendengar Air Super Antioksidan? Apa tuh air super anti oksidan atau air hidrogen. Baca dulu yuk penjelasan berikut. Memiliki tubuh yang sehat menjadi impian bagi semua orang. Tubuh yang sehat adalah sumber kebahagiaan. Dengan tubuh yang sehat, kita bisa melakukan banyak hal. Tubuh yang sehat menjadi sebuah modal utama supaya kita bisa beraktivitas dengan lancar setiap hari. Tidak ada yang lebih penting di dunia ini selain tubuh yang sehat dan hati yang bahagia. Namun, perlu diketahui bahwa untuk mendapatkan tubuh yang sehat ada harga yang harus dibayarkan. Jika Anda ingin memiliki tubuh sehat maka Anda harus mengusahakannya. Apa yang bisa dilakukan? Anda harus menerapkan gaya hidup dan pola makan yang sehat. Jika Anda menerapkan pola hidup sehat secara rutin......

Mengapa Yoga Penting untuk Dilakukan? Ini Dia Alasannya!

Yoga merupakan salah satu jenis olahraga yang begitu populer di kalangan masyarakat saat ini. Yoga menjadi olahraga favorit tak hanya bagi kaum wanita namun juga kaum lelaki. Olahraga ini tidak menuntut anda untuk melakukan gerakan fisik yang berat. Bahkan olahraga ini terlihat ringan namun memiliki manfaat yang luar biasa besar. Bukan hal yang sulit sekarang untuk melakukan olahraga yoga secara rutin. Ada banyak sekali bisnis studio yoga bermunculan memfasilitasi anda yang ingin berolahraga yoga secara teratur. Selain itu, yoga juga tergolong jenis olahraga yang mudah untuk dipelajari oleh siapapun sehingga anda tak perlu ragu untuk melakukan olahraga ini. Tapi, sebenarnya mengapa olahraga yoga begitu digemari dan sangat disarankan untuk dilakukan secara rutin? Apa saja manfaat yang bisa kita dapatkan dengan......

Barista Inklusif, Karena Kopi Kita Setara

Barista inklusif, mendengar kata barista maka kita akan segera mengingat mas-mas yang berdiri di belakang bar mempersiapkan kopi pesanan kita. Kata barista sendiri berasal dari bahasa Italia yang artinya pelayan pelanggan. Dan kata inklusif, apa yang menarik dari kata ini? Sebagai seorang pendidik, kata inklusif tidak terlalu asing buatku, kebetulan juga sekolah tempatku mengajar juga memiliki program inklusi. Inklusif sendiri artinya kurang lebih adalah memberikan perlakuan yang sama, akses yang sama pada orang difabel. Rasa penasaran ini yang membuatku bergerak ke arah Besi, Jalan Kaliurang. Tepatnya di halaman Parkir Panti Rehabilitasi Yakkum. ...

Cara mendapatkan pulsa gratis dari Uzone ID

Pulsa gratis siapa sih yang enggak mau? Tetapi dari sekian banyak aplikasi pulsa gratis yang katanya bertebaran di internet dan Google Play Store ada nggak yang bener-bener menghasilkan buat  kalian? jangankan pulsa gratis mungkin yang ada paket data kalian habis buat melakukan hal-hal gak penting. Tapi jangan kuatir nih temen-temen sekarang ada yang namanya Uzone ID. Pernah denger nama ini? Belum? Kalo gitu yuk kita kenalan dulu dengan Uzone ID...