berikut artikel dg Kategori: travel

Tempat Favorit untuk Menikmati Boba di Jakarta

Apakah Anda termasuk salah satu penggemar boba? Minuman boba telah menarik hati banyak orang sejak beberapa tahun lalu dan terus menjadi salah satu pilihan terbaik saat sedang menginginkan minuman manis dan segar. Semakin hari, semakin banyak pula toko minuman yang menyediakan pilihan topping boba. Pada tahun 2019, banyak brand boba yang berbondong-bondong datang dan berlomba utuk menyajikan kualitas dan minuman terbaik untuk para pecinta boba di Boba Fest, Tangerang Selatan. Bahkan, tidak sedikit yang berlomba-lomba untuk mengambil foto boba terbaik dengan kamera masing-masing dan diunggah ke media sosial....

Siapa Sih Penemu Floating Food Service?

Jika kamu sempet mupeng dengan orang yang asyik renang dengan nampan penuh makanan, itu namanya floating food service, layanan makan sambil berenang ini biasanya disediakan oleh hotel/resort yang memang punya kolam renang. Jadi misal kamu nginepnya di losmen kelas melati ya jangan berharap bisa breakfast ala floating food gini. Biasanya emang layanan ini lebih identik dengan layanan hotel yang private/ resort dimana kamu bisa bangun pagi, njegur kolam terus kemudian dianterin sarapan sama petugas hotel langsung di kolam, nak na. Tidak semua hotel menyajikan floating breakfast, hotel mana saja yang menyajikan floating food service? Tentunya hotel bintang 4 ke atas maupun resort mewah....

Tempat Makan Dessert Terbaik di Jakarta, Fat Bubble Tebet Salah Satunya

Jakarta menghadirkan aneka kuliner yang unik dan nikmat untuk disantap. Salah satunya adalah dessert atau makanan pencuci mulut yang biasanya memiliki rasa manis sekaligus menyegarkan.  Bagi Anda yang ingin menyegarkan dan memanjakan mulut dengan dessert, Fat Bubble Tebet bisa menjadi salah satu pilihan tempat makan dessert yang tepat. Selain itu, tentu masih banyak rekomendasi tempat makan dessert manis dan menyegarkan lainnya di Jakarta. Lantas, apa saja rekomendasi tempat makan makanan manis kekinian di Jakarta?...

Rekomendasi Mie Kocok Bandung Yang Legendaris

Bandung merupakan salah satu destinasi wisata yang wajib dikunjungi ketika sedang berlibur ke Pulau Jawa. Selain ada banyak pilihan tempat wisata yang bisa dikunjungi, Bandung juga memiliki ragam kuliner yang bisa memanjakan lidahmu. Salah satu makanan khas Bandung yang sangat populer adalah mie kocok. Sangat mudah ditemui penjual atau restoran yang menyediakan menu mie kocok di Bandung. Beberapa di antaranya bahkan merupakan mie kocok legendaris karena sudah ada sejak puluhan tahun lalu. Nah, supaya lebih mudah untuk mendatangi tempat-tempat mie kocok tersebut, sementara kamu tidak membawa kendaraan pribadi ke Bandung, kamu bisa melakukan rental mobil Bandung lewat Traveloka! Rekomendasi Mie Kocok Bandung Legendaris Berikut ini adalah beberapa rekomendasi mie kocok legendaris di Bandung yang wajib kamu coba....

Aneka Masakan Ayam Rumahan Yang Enak

Masakan ayam rumahan paling banyak dicari untuk menu makan siang atau makan malam. Rasanya yang enak dan juga mudah dibuat menjadi alasannya. Masakan ayam sendiri sangat bervariasi. Apalagi masakan ayam rumahan menggunakan bahan yang enak. Masakan rumahan sendiri di setiap daerah pastinya berbeda termasuk yang menggunakan ayam. Aneka Resep Masakan Ayam Rumahan...

Camilan Manis ala Anak Kos

Akhir bulan uang jadi seret, tapi ingin makan camilan yang enak? Bisa kok. Siapa bilang jadi anak kos itu susah? Padahal banyak sekali resep olahan camilan murah meriah yang wajib dicoba. Dijamin, gak nyesel.  Berikut macam-macam menu resep masakan anak kost manis yang bisa jadi temanmu di akhir bulan. ...

Maknyuss Bikin Sendiri Camilan Sempol Ayam

Siapa yang gak tahu sama aneka resep cemilan simple sempol ayam? Yaps, pasti semua tahu dong ya. Jajanan yang sangat populer di kalangan remaja dan para orang dewasa tak kalah juga pasti tahu jajanan ini. Makanan yang gurih tentu sangat menggugah selera, apalagi sempol ayam ini sangat mudah di dapat. Banyak penjual kaki lima bahkan angkringan warung pun juga menjual sempol ayam....