Kategori: travel

Camilan Manis ala Anak Kos

Akhir bulan uang jadi seret, tapi ingin makan camilan yang enak? Bisa kok. Siapa bilang jadi anak kos itu susah? Padahal banyak sekali resep olahan camilan murah meriah yang wajib dicoba. Dijamin, gak nyesel.  Berikut macam-macam menu resep masakan anak kost manis yang bisa jadi temanmu di akhir bulan. ...

Maknyuss Bikin Sendiri Camilan Sempol Ayam

Siapa yang gak tahu sama aneka resep cemilan simple sempol ayam? Yaps, pasti semua tahu dong ya. Jajanan yang sangat populer di kalangan remaja dan para orang dewasa tak kalah juga pasti tahu jajanan ini. Makanan yang gurih tentu sangat menggugah selera, apalagi sempol ayam ini sangat mudah di dapat. Banyak penjual kaki lima bahkan angkringan warung pun juga menjual sempol ayam....

Innside by Melia Raih Leading Lifestyle Hotel di Yogyakarta

Beberapa waktu yang lalu, tepatnya tanggal 27 Mei 2021, Innside by Melia Yogyakarta didaulat selaku satu dari 10% hotel terbaik preferensi turis di segala dunia dalam TripAdvisor Travelers’ Choice Award 2021, hari ini Innside by Melia Yogyakarta pula memenangkan Penghargaan selaku The Winner of Joglosemar Leading Lifestyle Hotel in Yogyakarta. Penghargaan ini di usung oleh ITTA Foundation yang sejak 11 tahun terakhir ini sudah terus menerus memberikan apresiasi kepada para pelaku pariwisata semacam hotel, restoran, villa, agen ekspedisi dan juga maskapai penerbangan....

Produk Mayora yang Cocok untuk Hidangan Ramadhan dan Lebaran

Menjadi perusahaan besar dengan dukungan struktur organisasi mayora yang hebat. Mayora kini dikenal sebagai salah satu perusahaan FMCG terbesar di Indonesia yang memiliki produk beragam. Saat ini produk mayora sudah sangat dikenal oleh masyarakat Indonesia. Di bulan Ramadhan seperti sekarang ini, produk produk dari mayora juga banyak diincar untuk dijadikan sebagai hidangan atau cemilan. Anda yang juga merupakan penggemar produk-produk dari mayora perlu mengetahui apa saja yang menjadi produk andalan di saat bulan Ramadhan dan lebaran....

Cari Menu Buka Puasa Negara Manca di Jogja, Simak Yuk Dimana

Indonesia kaya ragam kuliner sebagai menu berbuka, tapi gimana dengan ide menikmati menu buka puasa negara manca untuk membatalkan puasa kita? Sepertinya ide yang menarik bukan? Dengan menikmati menu buka dari negara-negara lain kita bisa sedikit menambah wawasan seperti apa rasanya berbuka puasa di negeri tersebut. Jangan kuatir karena banyak resto dan hotel yang menyediakan berbagai kuliner manca yang bisa kamu nikmati sebagai menu berbuka. Jika kamu kebetulan tinggal di Jogja, aku mau sharing nih beberapa lokasi dimana kamu bisa menikmati sajian menu buka puasa negara manca....