berikut artikel dg Kategori: property

Berikut adalah artikel yang kami siapkan untuk anda, jika anda mendapatkan manfaat dari artikel tersebut mohon sekiranya mau membagikannya ke rekan-rekan anda di sosial media.

Jika anda membutuhkan artikel lain yang menarik anda, kami sangat menghargainya jika anda menyampaikannya pada kami di alamat [email protected]

Tips Memilih Atap Rumah Kuat, Awet, dan Terjangkau

Atap rumah, menjadi hal yang penting dalam melindungi rumah dan penghuni rumahnya. Pemilihan atap rumah yang bagus, perlu kita utamakan, agar tahan awet dan kuat dalam waktu yang lama. Atap kuat, bisa menopang kehidupan kita dalam kebutuhan sehari-hari tanpa terganggu. Terdapat tips dalam memilih atap rumah agar hunian terasa nyaman dan aman. Bagian ini, sangat menentukan, apakah rumah tersebut memiliki kualitas yang baik atau tidak. Dengan atap rumah yang kuat, maka kita terlindungi dari berbagai terpaan cuaca yang tidak menentu. ...

Begini Cara Menghitung Harga Jual Rumah Biar Tidak Rugi

Kebutuhan mendesak sering menjadi penyebab kita harus menjual rumah, namun kita harus mampu menghitung harga jual rumah biar tidak merugi, setidaknya, harga jual rumah kita tersebut harus sesuai dengan harga pasaran. Meski demikian hati-hati jika yang menawar adalah seorang broker properti/perantara. Karena biasanya mereka berusaha menekan harga jual rumah kita serendah-rendahnya untuk keuntungan mereka sendiri. Yup karena sebagai perantara, mereka tidak menjadikan rumah itu sebagai tempat tinggal melainkan akan dijual lagi untuk mendapatkan keuntungan yang lebih besar....

Pengalaman Bikin Rumah Dari Nol

Jadi ceritanya tahun ini istri ngajak aku buat bikin rumah buat dikontrakkan memanfaatkan sisa lahan yang ada di belakang ruko. Rumah ini emang rencananya gak kami tempati dulu, tapi biar jadi cuan dulu itung-itung buat pasif income kebutuhan di masa mendatang. Sebelumnya, aku udah bangun dua unit ruko di bagian depan yang menghadap ke jalan raya, alhamdulillah masuk tahun kedua udah disewa semua. Nah target berikutnya emang bikin rumah, cuman ya nunggu dana ada dulu. Rencananya emang selama dua tahun terakhir ini ada beberapa proyek keluarga yang dilakukan, pertama bangun ruko, kemudian bantu bangun rumah om di daerah Sleman, lanjut bangun rumah kakak ipar di bagian tanah belakang ruko, dan dilanjutkan dengan rumah kami....

Pilihan Furniture untuk Perumahan Minimalis Unik dan Nyaman

Salah satu tujuan membeli perumahan adalah agar menghindarkan kita dari kerepotan membangun rumah. Misal membeli perumahan di Bekasi, kita tidak perlu memikirkan biaya sertifikasi tanah, IMB, maupun sertifikat hak milik karena semuanya sudah diuruskan oleh pihak developer. Kita hanya perlu membayar biaya rumah saja dan itupun bisa dilakukan dengan ringan karena bisa memanfaatkan layanan cicil rumah atau KPR....

Cara Memilih Servis AC Terbaik

Ruangan yang ber-AC ternyata perlu, karena di berbagai kondisi, tidak memungkinkan untuk selalu pakai udara alami. Pendingin ruangan atau yang kita kenal, dengan Air Conditioner (AC) sudah menjadi kebutuhan setiap orang di zaman sekarang ini. Alat ini, cocok untuk perkotaan atau wilayah yang memiliki suhu tinggi, misal dekat dengan garis khtulistiwa. Cocok untuk tempat kantor, maupun satu ruangan yang berisikan orang banyak. Tapi, kita kadang tidak pernah berpikir, saat rusak enaknya servis kemana? Maka dari itu, di artikel ini akan dijabarkan, bagaimana cara memilih servis AC yang benar atau anggap saja pilih yang terbaik, diantaranya: 1. Menyediakan layanan dengan kualitas terjamin Pastinya, kita sebagai konsumen memilih yang terbaik, begitu juga dengan pelayanannya. Pelayanan yang ada dalam suatu jasa, pasti dilihat......

Apakah IP Camera CCTV dapat Merekam Suara?

Teknologi semakin maju sehingga dalam sistem keamanan seperti IP camera CCTV pun juga selalu diperbarui. Misalnya saja dengan adanya fitur merekam video dengan suara. Dengan begitu, Anda bisa mengecek suatu kejadian tindak kejahatan menjadi lebih valid. IP Camera CCTV: Keamanan Rumah dengan Tambahan Perekam Suara Di negara Indonesia yang merupakan negara hukum, ketika ada kasus kejahatan, maka kita harus menyerahkan bukti dan saksi untuk memecahkan masalah tersebut. ...

Solusi Bohlam Pintar Hannochs untuk Berjuta Ekspresi

Beberapa tahun kemarin aku masih terkagum-kagum dengan bohlam canggih yang bisa tetap menyala meski posisi listrik padam. Model lampu canggih semacam ini sangat penting untuk keperluan emergency. Ya, alih-alih harus kelabakan untuk mencari lilin atau media penerangan alternatif, penggunaan bohlam emergency menjadi solusi agar kita tidak perlu kehilangan waktu untuk menyalakan lampu kembali. Bohlam emergency juga menjadi solusi untuk keluarga yang memiliki anak balita yang rentan panik saat mengalami pengalaman listrik padam, apalagi di tengah cuaca hujan deras. Dengan menggunakan lampu emergency, yang terintegrasi dengan bohlam sehari-hari, akan memudahkan pengguna saat terjadi kondisi darurat....

Polytron Luncurkan AC Smart Neuva Pro Series. Berikut Kelebihannya!

AC Smart Neuva Pro Series, menjadi salah satu primadona dalam produk Polytron. Iya, produk baru ini disetting berdasarkan kebutuhan sekarang, bisa diremote melalui smartphone, tepatnya melalui aplikasi Smart Home. Mempunyai Air Conditioner yang cukup bagus.  Terdapat 2 varian dalam produk ini, yaitu AC 1/2 PK dan 1 PK (VZS series), garansi lebih ke proses pendinginannya tepat atau tidak, dan ada uang kembali. Pelayanan servis, jangan ditanya jika merek ini. Sudah teruji dari dulu. Untuk tahu lebih lanjutnya, simak berikut ini!...

Rahasia Desain Toko Minimalis yang Mendatangkan Cuan

Desain toko minimalis adalah salah satu cara untuk menghadirkan interaksi pelanggan yang lebih intens dengan produk-produk yang kita pajang. Pelanggan akan merasa memiliki kenyamanan untuk memilih dan mengamati produk yang kita jual dengan lebih leluasa. Ya, unsur desain dapat membantu perceiving calon pelanggan apakah tertarik untuk mampir mengunjungi toko kita atau tidak, apakah mereka merasakan experience yang menyenangkan saat memasuki toko kita? dan apakah mereka merasa puas saat membayar di kasir?...