internet tercepat 4g indonesia

Indosat Ooredoo Tawarkan Kartu Internet Unlimited

Apa ada sih, kartu internet terbaik di Indonesia itu? Jelas ada, Indosat Ooredoo lah providernya. Kini paket internet yang disediakan oleh Indosat Ooredoo tidak hanya berbasis kuota saja, melainkan juga menyediakan paket internet berbasis unlimited. Paket internet unlimited ini dikhususkan bagi para pelanggan setianya yang ingin mengakses internet tanpa harus mengkhawatirkan kuotanya habis, meskipun kuota […]
tips mengatasi diabetes dengan gula rendah kalori

Tumbuhan Herbal Merupakan Cara Mengobati Penyakit Diabetes Secara Alami

Dalam artikel ini saya akan membahas bahayanya gejala diabetes serta bagaimana cara mengobati penyakit diabetes. Di era sekarang banyak sekali orang tidak memperhatikan asupan makanan yang dimakan sehari hari. Khususnya untuk makanan yang terlalu manis atau menggunakan pemanis buatan tentu saja tidak baik bagi kesehatan tubuh manusia dimana gula berlebihan dalam darah akan menggumpal di […]
senyum ceria bayi

Tips Membeli Baju Bayi Lucu dengan Cara Online

Membeli pakaian untuk balita Anda memang bagi sebagian ibu memilih jenis yang lucu. Dengan memilih jenis seperti ini akan membantu dalam mendapatkannya kepuasan tersendiri. Hal ini karena biasanya balita Anda akan menjadi pusat perhatian. Tentu saja hal ini membuat orang tua menjadi senang karena anaknya bisa membuat orang lain menjadi lebih bahagia. Namun pembelian pakaian […]
menulis blog

Tiga kesalahan yang sering dilakukan blogger pemula

Membangun sebuah blog bukanlah perkara mudah, seorang blogger perlu menentukan konsep untuk blog yang ingin dibangunnya, dari sinilah nanti blogger tersebut dapat melakukan branding yang ingin dicapainya. Memang untuk bisa membentuk brand sendiri, bukanlah perkara kerja semalam suntuk, butuh waktu yang cukup lama agar brand tersebut terbentuk di benak para pengunjung blog kita. Sebagai contoh, […]
reksa dana panin

Memahami Reksa Dana

Saat ini, banyak orang yang tertarik untuk menginvestasikan uang mereka di reksa Dana. Dengan penyampaian infomasi yang mudah dan cepat serta berbagai acara di media masa membuat setiap orang dapat dengan mudah mengetahui tentang reksa dana. Akab tetapi apakah Anda sudah memahimi reksadana itu sendiri seperti apa? Menurut salah satu situs, reksadana adalah sebuah investasi […]
hal yang perlu diperhatikan saat membeli rumah murah di jakarta

Mempersiapkan masa depan sedini mungkin

Aku percaya, kesuksesan bukanlah sebuah impian kosong, akan tetapi bukan juga semacam paragraf closing dalam buku dongeng, and they life happily ever after. Kesuksesan identik dengan cita-cita kita di masa depan, jika kita ditanya pengen nggak jadi orang sukses? hampir semua orang menjawab ingin, tapi setelah ditanya sukses tuh kayak gimana sih? kebanyakan dari mereka […]
asuransi astra life

Rencanakan masa depanmu bersama Astralife

Hidup merupakan sebuah misteri yang tidak dapat ditebak. Sudah sewajarnya bila manusia mengalami masa senang dan masa sulit. Karena roda kehidupan selalu berputar, pernahkah anda membayangkan bahwa kondisi serba ada saat ini tiba-tiba berbalik? Bagaimana jika hal ini juga terjadi pada kesehatan anda? Apalagi biaya kesehatan juga semakin mahal seiring dengan perkembangan zaman. Nah, kondisi […]
shf sailor moon sexy pvc figure

Toys, Gadget, Computer and Culiner Party di JEC

Menyambut libur awal bulan Mei 2016 ini, Jogja Expo Center tidak tanggung-tanggung menggelar 2 event berbarengan. Yang pertama adalah Icom 2016 Gadget and Computer Expo, serta festival jajanan kekinian – Hawaiian Beach Bubble Party. Acara ini bakal diselenggarakan selama musim libur Kenaikan Isa Almasih dan Isra Mi’raj Nabi Muhammad yaitu 4-8 Mei 2016. Siang tadi […]
klikmami reksa dana online manulife

KlikMami, Investasi Reksadana Online di Indonesia

Apa sih Reksadana itu? Pertanyaan tersebut mungkin banyak muncul di benak masyarakat Indonesia, tetapi karena selama ini sosialisasi mengenai reksadana tidak pernah sampai kepada mereka, maka banyak orang yang belum mengenal apa itu reksadana. Di samping itu, banyaknya instrument investasi lain seperti emas, tanah, deposito dan opsi menabung yang bisa dipilih masyarakat membuat masyarakat awam […]
serangan jantung pada wanita

Tanda penyebab sakit jantung pada wanita

Tanda penyebab sakit jantung pada wanita meliputi sejumlah gejala yang mengejutkan bahkan beberapa gejala tersebut tersamarkan oleh masa pada tiroid. Di sisi lain pada wanita yang mengalami gejala-gejala tersebut terkadang khawatir sedang mengalami serangan jantung padahal mungkin hanya ada permasalahan pada kelenjar tiroidnya saja. Berikut adalah tanda penyebab sakit jantung pada wanita: gejala jantung pada […]
hal yang perlu diperhatikan saat membeli rumah murah di jakarta

Survey Dulu Harga Rumah Sebelum Mulai Menawar

Setiap orang tentu memiliki banyak impian diantara lain memiliki hunian idaman. Karena ketika kita akan membeli rumah dijual di jakarta pasti kita akan mencari rumah yang cocok dan nyaman untuk nantinya ditinggali oleh keluarga tercinta kita. Ada beberapa cara dan tips untuk anda yang ingin membeli rumah di daerah perkotaan seperti kota Bandung misalnya. Jika […]
harga jual apartemen murah

FAKTOR PENGHAMBAT PENJUALAN APARTEMEN

Pertumbuhan sektor property di Indonesia saat ini mengalami peningkatan. Namun, pertumbuhan itu belum bisa maksimal dan berjalan dengan lancar. Hal ini berimbas pada persewaan dan penjualan property. Termasuk, untuk produk property jual apartemen pun mengalami hambatan penjualan. Dalam kurun waktu tertentu apartemen milik begitu mudah untuk dijual. Namun, dilain waktu terjadi untuk menjual satu unit […]
tirana house yogyakarta branded stocklot

Barang Branded Harga Miring? Tirana House tempatnya

Untuk para fashionita yang ingin tampil dengan modis, ada lho butik yang menyediakan barang-barang branded namun dengan harga yang terjangkau. Jika kamu tinggal di Jogja, kamu bisa menyambangi outlet Tirana House yang terletak di  Jl. Suryodiningratan 55 Yogyakarta atau di Jl. Abu Bakar Ali 22 Kotabaru. Kok bisa sih barang branded di jual dengan harga miring? Yep […]
jilbab satin shawl hijup

Tips Memilih Aneka Warna Shawl Khusus Untuk Wanita Berhijab

Kerudung merupakan produk fashion yang banyak digunakan oleh perempuan beragama Islam sebagai busana atau aksesoris fashion untuk menutup aurat. Kini seiring dengan perkembangan trend fashion yang kian maju lebih pesat, kerudung memiliki cukup banyak jenis yang ditawarkan oleh beberapa produsen di negara kita. Dengan demikian, satin shawl atau kerudung yang kini banyak terdapat di pasaran […]