Kategori: info

Koleksi Baju Koko Terbaik Untuk Pria

Berpenampilan menarik di setiap kegiatan pastinya keinginan semua orang. Bukan hanya kaum hawa saja, kaum adam juga mulai tertarik menggunakan pakaian yang mendukung penampilan mereka. Sehingga dalam produksi pakaian saat ini tentunya saling berinovasi agar tercipta sebuah produk yang dapat disukai oleh masyarakat. Dalam hal model tentunya mulai dikembangkan dengan trend yang terjadi pada masa sekarang, apalagi dunia fashion saat ini telah berkembang sangat pesat. Tak ingin kalah dengan trend fashion lainnya, pada masa sekarang ini busana muslim juga telah mengalami perkembangan. Hal ini karena masyarakat mayoritas muslim juga memiliki keinginan untuk berpenampilan menarik pada kegiatan apapun. Sehingga tak jarang pada sekarang ini perubahan trend busana muslim telah diproduksi dengan berbagai model yang terbaik. Salah satu busana yang sedang mengalami......

Coworking Space Jogja di Rumah Kreatif Jogja

Coworking Space Jogja. Coworking space adalah sebutan untuk sebuah tempat yang dapat digunakan untuk membantu seseorang melakukan aktifitas produktif di luar kantor. Co-working space, umumnya digunakan oleh mahasiswa atau pekerja freelancer yang tidak memiliki kantor resmi. Komunitas-komunitas juga sering melakukan pelatihan/pembelajaran bersama dan difasilitasi oleh Co-working Space. Di Jogja, selain di Jogja Digital Valley, terdapat satu lagi tempat yang bisa kamu pakai untuk melakukan aktifitas produktif atau kreatif. Namanya adalah Rumah Kreatif Jogja. Rumah Kreatif Jogja merupakan bagian dari Rumah Kreatif Nusantara yang dikelola oleh 25 BUMN dan tersebar di ratusan kota/ kabupaten seluruh Indonesia. RKJ sendiri menjadi salah satu barometer Rumah Kreatif yang paling populer dan memiliki traffic visitasi paling banyak....

Kue Nastar, Resep Mudah dan Tips Membuatnya

Animo masyarakat akan kehadiran hari raya yang sebentar lagi tiba. Persiapan pembelian bahan makanan, bahan kue, hingga baju baru selalu tak luput dari tradisi lebaran. Jika Anda berencana untuk membuat kue Lebaran, maka pastikan segera berbelanja semua bahannya segera sebelum harga bahan baku mulai naik kembali. Kue nastar bisa menjadi pilihan utama hidangan yang harus Anda buat karena kelezatan kue ini pasti bisa menyemarakkan suasana lebaran Anda. Kue kering nastar merupakan kering yang diberi isian selai nanas di dalamnya. Dengan rasa manis dan isian nanas yang lembut menjadikan kue kering ini sangat difavoritkan. Berikut ini resep dan cara membuat kue kering nastar:...

Trik Agar Investasi Properti Berupa Apartemen Mendatangkan Banyak Keuntungan

  Lokasi yang terletak di kawasan strategis dan gaya hidup yang semakin modern membuat sebagian besar masyarakat memilih untuk melakukan investasi properti berupa apartemen. Baik itu untuk dijadikan sebagai tempat tinggal atau hanya sekedar dijadikan sebagai investasi properti saja. Tidak sedikit apartemen Surabaya yang sudah berkembang dengan baik dengan memiliki beragam fasilitas luar biasa yang dapat menunjang kebutuhan penghuninya. Bila kamu yang memiliki pendapat dan argument yang sama, atau kamu yang memiliki niat untuk investasi properti berupa apartemen. Kamu bisa simak beberapa tips investasi apartemen berikut ini!! Pilih Lokasi Hal utama yang perlu untuk diperhatikan saat memilih investasi properti berupa apartemen adalah lokasi. Tidak hanya apartemen, lokasi pun sangat penting untuk dipertimbangkan dan diperhatikan ketika membeli investasi proper lainnya. lokasi......

Inilah Manfaat Menjadikan Oatmeal Sebagai Menu Sahur di Bulan Ramadhan

Setiap orang menginginkan berat badan ideal, baik itu demi menjaga kesehatan atau memang karena ingin berpenampilan lebih menarik. Apalagi tidak lama lagi lebaran yang dinantikan akan segera tiba, dimana momen silaturahim bersama kerabat dan kolega menjadi agenda yang wajib untuk dilakukan. Dan tentu saja Anda ingin melakukan silaturahim tanpa rasa pesimis karena berat berlebih bukan? Terlepas dari itu, sebelum lebaran tiba, ada bulan Ramadhan yang harus dilewati. Dalam satu bulan Anda harus menjalankan ibadah puasa. Lalu bagaimana dengan target berat badan ideal yang Anda inginkan? Terlebih biasanya Anda akan balas dendam dengan menyantap banyak makanan saat berbuka puasa. Untuk menyiasatinya, Anda bisa memasukan oatmeal untuk diet sebagai menu sahur. Lebih jelasnya, berikut akan kami berikan ulasan mengenai manfaat menjadikan oatmeal......

Bikin Kartu Nama Murah Meriah dan Ramah Pelayanannya? UPrint.id Ahlinya

Ketika bertemu orang baru secara tidak sengaja di jalan, dan kebetulan dia memiliki sebuah usaha, maka yang pertama kali akan dia lakukan adalah memberikan kartu namanya. Keren banget bukan? Kita juga bisa lho punya kartu nama seperti mereka, caranya dengan berkunjung ke UPrint.id dan cetak kartu nama sesuai dengan keinginan kita. Biasanya orang-orang yang memiliki kartu nama adalah para pengusaha atau orang-orang yang memiliki profesi khusus, seperti pengacara, kontraktor, arsitek, dan lain-lain. Mereka memiliki kartu nama bukan tanpa tujuan, karena fungsi dari kartu nama ini adalah untuk media promosi usaha barang dan jasa mereka....

Mamahke Jogja, Menyambung citarasa Jogja

Mamahke Jogja, waktu pertama dapet invitation untuk hadir di acara Thethek bareng Zaskia Mecca, aku mikir kalimat itu dibacanya Mamah Ke Jogja. Mamahke Jogja ini merupakan salah satu kuliner pendatang baru yang hadir di Kota Jogja. Tapi setelah datang ke bilangan Tamansari, Jogja barulah aku tahu apa sih yang disebut Mamahke Jogja. Menurut Mas Hanung Bramantyo, Mamahke Jogja berasal dari kata mamahke – memamah, atau dalam bahasa Indonesia artinya mengunyahkan. Wew, makanannya udah dikunyahin mas Hanung gitu? Bukan, jadi mamahke itu artinya mencitarasakan, maksudnya disini mencitarasakan rasa Jogja yang sebenernya. Mamahke bisa juga berasal dari kata Mamah dan Cake, dibaca mamah keik. Mamah keik Jogja. Kenapa disebut mamah keik karena resep yang digunakan berasal dari mamah nya mas Hanung. Dan......

4 Aktor dengan Bayaran Termahal di Indonesia

Di Indonesia ada sangat banyak aktor yang bertalenta dan punya kemampuan akting yang sudah tak diragukan lagi. Mulai dari aktor yang muda hingga yang senior, telah banyak pula film-film epik dengan bertabur bintang dan akting yang memukau. Para aktor ini pun meniti karier dari nol dan bekerja keras untuk bisa menorehkan pencapaian yang hebat hingga seperti sekarang ini.  Aktor Indonesia pun tidak hanya membintangi film layar lebar, namun juga banyak yang menjadi brand ambassador untuk iklan dan merek tertentu. Dengan tuntutan profesionalisme dan totalitas berakting di setiap karakter yang diperankan, tentunya para aktor ini mendapatkan bayaran yang juga sepadan. Kerja keras dan dedikasi mereka di industri hiburan sudah selayaknya mendapatkan apresiasi. Nah, ternyata beberapa aktor di Indonesia ini menerima bayaran......

Ingin Desain Interior Rumah? Konsultasi Dulu Yuk!

Berbicara tentang rumah memang tidak ada habisnya. Begitu banyak referensi rumah minimalis yang sangat menarik. Baik itu tampak rumah dari luar maupun dari dalam. Bagi anak muda yang baru saja menikah, tentu saja dalam mengatur rumah menjadi tantangan tersendiri. Dengan keunikan dan desain sendiri tentu saja akan membuat rumah jadi berbeda dibanding rumah lainnya. Namanya anak muda, pastilah ingin sesuatu yang berbeda dan tidak sama dengan rumah-rumah lainnya. Maka dari itu kini banyak rumah minimalis yang juga sudah berevolusi, tidak lagi seperti yang dulu-dulu. Untuk membuat rumah menjadi lebih menarik, pastilah Anda membutuhkan konsep yang matang, tidak hanya imajinasi saja, tapi juga harus dikonsultasikan....

Wellhos, Solusi Service On Demand dalam Genggaman

Kebutuhan solusi service on demand disikapi oleh tiga Founder Wellhos untuk menciptakan aplikasi yang mampu menjembatani kebutuhan masyarakat serta memberikan kesempatan bagi para mitra untuk meningkatkan market mereka. Wellhos didirikan oleh Pak Salva, CEO Tata Karya Gemilang, Pak Banu, previously Head Division Bank BTN, dan mas Yohanes CEO dari PT Omah IT. Wellhos berusaha memberikan alternatif kepada masyarakat yang membutuhkan jasa layanan rumah on demand. Kenapa memilih bergerak di bidang on demand? Pertama, kultur masyarakat kita saat ini cukup dinamis. Mereka membutuhkan layanan yang sesuai dengan permintaan. Kedua, solusi service on demand memberikan efektifitas dari segi finansial, karena apa yang dibayar masyarakat adalah sesuai layanan yang diberikan penyedia jasa. Ada sembilan kategori jasa pembantu jogja yang dipersiapkan oleh Wellhos agar dapat......