komputek Arsip - Page 2 of 25 - anotherorion.com
lcd-tv-573x430 TV LCD Murah dan Cara Mendapatkannya  wallpaper

TV LCD Murah dan Cara Mendapatkannya

Di jaman yang serba praktik namun ekonomi seperti saat ini, banyak rumah yang menggunakan gaya minimalis karena sempitnya lahan. Hal tersebut akan berpengaruh pada perabotan dan alat elektronik yang ada di dalamnya. Sebisa mungkin barang-barang di salam rumah adalah barang yang tidak memiliki dimensi besar dan berat sehingga mudah dipindah maupun ditempatkan. Begitu pula halnya dengan televisi. Televisi modern memiliki design dimensi yang sangat tipis dan ringan sehingga cocok digunakan untuk Anda yang menyukai kepraktisan dan efektifitas. Salah satu jenis televisi yang bisa Anda pilih adalah TV LCD murah yang menggunakan perangkat layar LCD sebagai komponen utamanya.

Baca selengkapnya tentangTV LCD Murah dan Cara Mendapatkannya

komputek elektronik
komputer-desktop Ingin Masuk Bisnis Jual PC Desktop Online? Lihat Kunci Suksesnya di Sini!  wallpaper

Ingin Masuk Bisnis Jual PC Desktop Online? Lihat Kunci Suksesnya di Sini!

Sekarang ini komputer bukan barang mewah, apalagi bagi yang berada di perkotaan. Justru perangkat ini adalah kebutuhan sehari-hari yang sangat diperlukan untuk mengerjakan segala macam tugas dan pekerjaan, dan sangat diperlukan ketika seseorang butuh mencetak barang, mengetik, maupun mengedit video. Makanya, akan sangat menguntungkan jika Anda mencoba berbisnis jual pc desktop.

Berjualan komputer di dunia maya adalah bisnis semakin menguntungkan. Alasannya? Misalnya saja: Baca selengkapnya tentangIngin Masuk Bisnis Jual PC Desktop Online? Lihat Kunci Suksesnya di Sini!

Apple-MacBook-MJLQ2-770x430 12 Laptop Core I7 Terbaru dengan Harga Terjangkau  wallpaper

12 Laptop Core I7 Terbaru dengan Harga Terjangkau

Prosesor intel core i7 merupakan salah satu komputer paling canggih saat ini. Kehadiran prosesor ini membuat komputer atau laptop mampu beroperasi dengan cepat. Selain itu, prosesor ini juga mempunyai respons yang paling cepat dibandingkan prosesor sebelumnya. Komputer atau laptop dengan prosesor intel core i7 ini sangat cocok untuk bermain game-game berat yang membutuhkan respons yang tinggi.

Tidak hanya nyaman untuk bermain game berat, laptop dengan prosesor core i7 ini juga sangat nyaman untuk membuka aplikasi berat. Kemampuan multitasking prosesor core i7 ini sangat bagus sehingga Anda akan merasa sangat nyaman dalam membuka banyak aplikasi sekaligus. Laptop core i7 ini sangat disarankan untuk Anda yang membutuhkan laptop pintar yang bisa digunakan untuk bermain game sekaligus bekerja dalam satu waktu. Baca selengkapnya tentang12 Laptop Core I7 Terbaru dengan Harga Terjangkau

windroid-10-g-plus-700x430 Axioo, gadget keren nggak bikin kere  wallpaper

Axioo, gadget keren nggak bikin kere

Perkenalanku dengan produk Axioo terjadi pada masa-masa awal perkuliahan di Universitas Negeri Yogyakarta tahun 2004 silam. Tadinya aku pikir, sebagaimana produk laptop pada masanya, Axioo merupakan merk import. Image merk import ini karena selama aku mengenal laptop dan notebook produksi Axioo, kualitasnya cukup mumpuni, desain futuristik, ringan, sejajar dengan merk-merk ternama lainnya. Dan yang lebih penting, laptop ini terhitung murah untuk kelasnya. Dan setelah mengetahui bahwa produk ini produk lokal aku semakin geleng-geleng kepala. Karena ternyata produk dalam negeri kita punya kualitas yang oke punya dan mampu bersaing dengan produk-produk dari negara yang notabene lebih maju. Sssst, tapi, gak cuma produknya aja lho yang mampu bersaing dengan produk negara maju, lalu ada apa dengan Axioo? #AADA. Yuk ah baca lebih lanjut aja tulisan ini

Semenjak ramainya kehadiran perangkat gadget di tanah air. Axioo juga mulai menambah variasi produknya dengan menghadirkan produk produk smartphone maupun tablet. Bahkan mengeluarkan produk yang menjembatani kebutuhan user mobile secara lebih baik, salah satu yang diluncurkan adalah Windroid 10 G plus Baca selengkapnya tentangAxioo, gadget keren nggak bikin kere

gelar ats axioo technology specialis, gelar ats axioo technology specialist
2707 Menambah Hak Akses User Baru pada Google Form  wallpaper

Menambah Hak Akses User Baru pada Google Form

Menjelang penerimaan siswa baru di SMK ku. Rekan TU ngasih tau jika banyak calon siswa yang berasal dari luar daerah dan ingin mendaftar sekolah secara online. Sebenernya sih, sudah ada sistem pendaftaran online di web sekolah. Tapi ada pertimbangan teknis yang membuat sekolah ingin membuat formulir baru.

Aku sendiri lebih suka membuat formulir pendaftaran sekolah menggunakan salah satu fitur pada Google Docs Google Forms. Google Forms dapat dibuat untuk membuat formulir, kuesioner penelitian atau sekedar membuat list pendaftaran job blogger. Baca selengkapnya tentangMenambah Hak Akses User Baru pada Google Form

apakah bisa membatalkan pengiriman pendaftaran di google forms, cara buka akses form google, cara menambahkan admin ke google form
smartphone-murah-ASUS-Zenfone-2-ZE551ML Spesifikasi dan Harga Smartphone Murah Merek Wiko dan Asus  wallpaper

Spesifikasi dan Harga Smartphone Murah Merek Wiko dan Asus

Smartphone kini telah menjadi sebuah kebutuhan yang penting. Tidak hanya berfungsi sebagai sarana komunikasi, namun juga sebagai perangkat multifungsi yang bisa digunakan untuk hubungan sosial, bisnis, bahkan belajar. Smartphone murah kini bisa kita dapatkan dengan berbagai merek terkemuka berkelas internasional. Harga yang ditawarkan pun cukup menarik dengan jaminan teknologi dan kualitas yang bisa diAndalkan.

Smartphone Murah Untuk berbagai Keperluan

Smartphone dengan fitur terbatas bisa kita dapatkan untuk berlatih menggunakan ponsel. Produk ini biasanya disebut dengan entry level atau ada juga yang menamakan dengan low end. Pembatasan fitur ini juga dilakukan untuk “mengendalikan” perilaku dalam menggunakan smartphone. Dengan smartphone murah dan fitur yang terbatas, maka pengguna pemula seperti anak kecil bisa terhindar dari kecanduan gadget yang membahayakan. Baca selengkapnya tentangSpesifikasi dan Harga Smartphone Murah Merek Wiko dan Asus

wireless-mouse-logitech-murah-619x430 4 Mouse Logitech Wireless Harga Murah  wallpaper

4 Mouse Logitech Wireless Harga Murah

Ada banyak sekali pilihan mouse wireless yang murah untuk mendukung penggunaan laptop atau PC kita. Sayangnya, harga murah tersebut sering kali tidak sebanding dengan kualitas yang kita dapatkan. Sehingga kita harus lebih teliti ketika memilih mouse yang harganya murah.

Logitech bukanlah brand yang asing untuk urusan produk mouse. Biasanya produk Logitech tergolong unggul dan disukai banyak orang. Sehingga tidak mengherankan jika 4 mouse wireless Logitech yang murah ini masih menjadi incaran para pengguna perangkat teknologi : Baca selengkapnya tentang4 Mouse Logitech Wireless Harga Murah

mengatasi-tombol-shutdown-hilang Cara Mengatasi Komputer Tidak Bisa Shutdown  wallpaper

Cara Mengatasi Komputer Tidak Bisa Shutdown

Cara mengatasi komputer tidak bisa shutdown. Seorang teman beberapa kali mengalami masalah komputer di lab sekolahnya. Permasalahannya adalah saat dia hendak mematikan komputer, tidak bisa. Karena dalam start menu, hanya muncul tombol log off, hibernasi, restart, sementara tombol shutdown tidak muncul.

Untuk pengguna Windows 7 ke bawah, posisi start menu berada di kiri bawah memang lebih familiar dibanding start menu ala Windows 8 / Windows 10. Tombol untuk menyalakan dan mematikan komputer lebih mudah diakses oleh pengguna komputer yang awam sekalipun.  Baca selengkapnya tentangCara Mengatasi Komputer Tidak Bisa Shutdown

bagaimana cara mengatasi laptop tidak bisa di shutdown, komputer pc tidak bisa di shut down
smartphone-ram-16gb-770x430 Daftar Smartphone Dengan Kapasitas RAM 6GB  wallpaper

Daftar Smartphone Dengan Kapasitas RAM 6GB

Smartphone RAM 6Gb. Selain mempermudah untuk berkomunikasi, kebutuhan akan smartphone yang cepat kian bertambah. Beberapa tahun lalu, smartphone dengan besutan RAM 6GB masih sebatas harapan. RAM dengan kapasitas besar tersebut biasanya ditunjukkan untuk perangkat yang mempunyai mobilitas yang lebih tinggi seperti komputer atau laptop. Namun pada kenyataannya, trend telah berubah. Pada tahun 2016, banyak sejumlah vendor ponsel pintar yang berani memproduksi ponsel dengan sokongan RAM 6GB. Berikut beberapa smartphone murah RAM 6GB yang sudah beredar luas dipasaran. Baca selengkapnya tentangDaftar Smartphone Dengan Kapasitas RAM 6GB

harga-hardisk-cara-memperbaiki-file-terhapus Harga Hardisk Murah Dibawah Satu Juta  wallpaper

Harga Hardisk Murah Dibawah Satu Juta

Hardisk adalah piranti penyimpanan data dalam personal computer atau laptop Anda. Sifat penyimpananya permanen, dalam arti meskipun tidak dialiri listrik, data yang sudah ditulis atau disimpan didalamnya tetap akan berada di dalam hardisk itu sendiri. Bisa dibilang hardisk adalah roh dari perangkat keras laptop kita. Tanpanya, data yang sudah susah payah kita kumpulkan tidak dapat dipanggil kembali. Melihat keutamaan tugasnya, memang bukan hal yang patut diherankan jika kemudian harga hardisk tergolong mahal. Baca selengkapnya tentangHarga Hardisk Murah Dibawah Satu Juta

hardisk dibawah satu juta, harga head harddisk eksternal, MERK HARDISK PALING BANYAK MEMORINYA
Hp-Xiaomi-10-770x430 Cara Mengetahui Hp Xiaomi Original dan yang Palsu  wallpaper

Cara Mengetahui Hp Xiaomi Original dan yang Palsu

Xiaomi yang sudah berdiri sejak tahun 2010 semakin lama menjadi semakin tenar saja. Dengan berbagai macam produk HP Xiaomi canggih berpesifikasi tinggi dengan harga yang terjangkau membuat semua orang bisa membelinya. Namun seperti halnya produk laris yang lain, selalu saja ada versi yang KW alias palsu. Nah, barang palsu tersebut bisa merugikan setiap konsumen yang membelinya.

Jadi agar Anda tak salah membeliHP Xiaomi palsu, bacalah beberapa cara mudah memilih HP Xiaomi original berikut ini.

Baca selengkapnya tentangCara Mengetahui Hp Xiaomi Original dan yang Palsu

hp xiaomi, aplikasi anti barang yang palsu, nomo imei mutlak menunjukkan hp kita, mendeteksi keorian hp xiomi, Kode keOrian hp siomi, cara pengecek pengeluaran hp xioami, cara menggecek ke orian hp xiaomi, cara mengecek ke orian hp xiaomi, cara mengatasi perizinan xiaomy, Cara melihat pengeluaran hp xiaomi
Fitur-dan-Spesifikasi-Xiaomi-Redmi-3-Pro-770x344 Xiaomi Redmi 3s Pro, Dual 4G dibawah 2 juta  wallpaper

Xiaomi Redmi 3s Pro, Dual 4G dibawah 2 juta

Harga Xiaomi Redmi 3s Pro yang berkisar Rp. 1.800.000 an membuatnya menjadi opsi pertama calon pengguna smartphone yang ingin membeli smartphone murah dengan fitur dan kualitas lengkap. Mengikuti kesuksesan Xiaomi Redmi 3, seri 3S Pro memiliki fitur yang lebih canggih dan juga RAM yang lebih lega.

Berbekal RAM 3 Gb, ROM internal 32 Gb, kamera belakang 13 MP dan front camera 5 MP membuat kesuksesan Xiaomi Redmi 3s Pro sulit ditandingi oleh brand lain. Kenapa pilih beli HP Xiaomi? Pertama harganya cukup murah, kedua fiturnya cukup lengkap. Jika brand lain membanderol ponsel dengan fitur tersebut di atas dua jutaan. Maka Xiaomi Indonesia memberikan harga di bawah dua juta rupiah saja.

Baca selengkapnya tentangXiaomi Redmi 3s Pro, Dual 4G dibawah 2 juta

xiaomi dibawah 2 juta
fintechs Fintech, emoney dan pengguna transaksi elektronik  wallpaper

Fintech, emoney dan pengguna transaksi elektronik

Fintech atau financial technology adalah sebutan untuk teknologi yang memudahkan transaksi finansial. Saat ini di Indonesia, kehadiran startup fintech mulai terlihat disana sini. Meski terkadang, tidak semua orang cukup aware dengan keberadaan perusahaan fintech. Untuk para pengguna internet yang sering berbelanja di berbagai marketplace dan toko online, mungkin secara tidak sadar sudah pernah menggunakan teknologi fintech. Misalnya sebagai payment gateway ketika melakukan transaksi finansial. Ada juga startup yang berfokus pada bisnis mikro, seperti pemberian kredit online untuk para petani yang belum tersentuh oleh perbankan. Ada yang menyediakan produk finansial seperti kartu kredit, gift card, asuransi dan investasi. Baca selengkapnya tentangFintech, emoney dan pengguna transaksi elektronik

materi apa yg di pelajari mahasiswa yg mengambil jurusan TKJ di smk, wallpaper transaksi
arduino Harga arduino modul online  wallpaper

Harga arduino modul online

Harga arduino cukup murah, faktor kemudahan dalam pembuatan rangkaian dan kemudahan membuat program membuat board mikrokontroler satu ini cukup diminati. Tidak hanya itu, di internet banyak sekali tutorial pembuatan program berbasis arduino yang bisa diterapkan oleh pengguna yang baru belajar arduino sekalipun. Harga arduino uno hanya berkisar USD$ 10 atau di kisaran Rp 125.000-Rp. 150.000, sementara arduino mega ditawarkan di kisaran harga Rp 250.000. Dua jenis board arduino ini paling laku di pasaran karena selain fiturnya cukup lengkap. Harga murah juga kemudahan melakukan pemrograman di kedua boardnya.

Kemudahan arduino dibanding mikrokontroler lain adalah bentuk boardnya yang sesuai standar, memiliki banyak modul siap pakai dan bisa dibuat sendiri oleh pengguna. Hal ini karena arduino bersifat open source. Setiap orang bisa membuat arduino versi mereka sendiri. Untuk pengguna yang tidak ingin ribet, mereka juga bisa membeli board dengan harga yang cukup murah.

Sementara itu, modul sensor dan modul input output arduino juga bisa dibawa pulang dengan harga yang sangat murah. Mulai dari beberapa belas ribu rupiah hingga beberapa ratus ribu rupiah. Untuk pengguna awam yang ingin belajar secara komplit beberapa course sekaligus juga tersedia arduino starter kit. Starter kit biasanya berupa satu unit arduino uno, kabel dan beberapa modul input output untuk latihan pengguna. Baca selengkapnya tentangHarga arduino modul online

harga arduino, arduino harga, kisaran arduino, pengertian running text menurut Muhammad Syahwil, program arduino bluetooth abdul kadir, project arduino untuk jaringan
cara-menghilangkan-iklan-di-browser Cara menghilangkan iklan di browser  wallpaper

Cara menghilangkan iklan di browser

Cara menghilangkan iklan di browser yang mengganggu seperti iklan pop up dan redirect sebenarnya tidaklah sulit dan tidak memerlukan kemampuan teknis apapun selain cukup kemampuan mampu mengklik tombol mouse. Iklan di internet pada dasarnya ada beberapa jenis. Ditinjau dari cara penyajian, iklan internet dapat berupa tampilan iklan dinamis, banner, sponsored content dan video advertising.

Iklan dinamis menggunakan javascript seperti adsense, propeller ads, popcash dan kawan-kawannya sebenernya tidak mengganggu selama tidak menutupi tampilan konten yang disajikan. Akan tetapi banyak juga blogger yang memasang iklan javascript non-adsense yang ditampilkan melayang, menutupi konten dan muncul tiba-tiba.

Sering saat membuka artikel sharing di facebook, pada saat dibuka, belum selesai loading, halaman langsung dialihkan ke halaman iklan. Sangat menyebalkan sekali. Padahal jika membuka konten di hp dari facebook, hanya satu halaman yang akan tampil, dan itu selalu mengarah ke halaman iklan. Akhirnya saya pun enggan membuka artikel dari website yang sama di kemudian hari. Baca selengkapnya tentangCara menghilangkan iklan di browser

galaxy seri a vs galaxy seri j bagus mana
%d blogger menyukai ini: