keunggulan modal ventura

Keunggulan Dan Kekurangan Modal Ventura

Sebelum Anda menentukan untuk melakukan pengumpulan dana modal bisnis dari berbagai perusahaan peminjaman produk modal venture capital investment, lebih baik Anda harus tahu keunggulan beserta kelemahannya terlebih dahulu. Berikut ini ulasan mengenai keunggulan dari pihak perusahaan peminjaman produk modal Ventura yang meminjamkan modal jenis ventura. keuntungan modal ventura, keuntungan modal ventur, kelebihan dan kekurangan modal […]
tips update artikel lama

Tips Melakukan Update Artikel Lama

Update artikel lama penting enggak sih? karena banyak blogger merasa lebih baik menerbitkan artikel artikel baru untuk meningkatkan visibilitas blog mereka di halaman SERP. Oke pada prinsipnya gini, SEO itu butuh waktu, artikel lama memiliki keunggulan yakni mereka sudah lama bertahan dan teruji di hadapan bot google. Okelah belum memuaskan selama ini trafficnya. Justru karena […]
barista inklusif

Barista Inklusif, Karena Kopi Kita Setara

Barista inklusif, mendengar kata barista maka kita akan segera mengingat mas-mas yang berdiri di belakang bar mempersiapkan kopi pesanan kita. Kata barista sendiri berasal dari bahasa Italia yang artinya pelayan pelanggan. Dan kata inklusif, apa yang menarik dari kata ini? Sebagai seorang pendidik, kata inklusif tidak terlalu asing buatku, kebetulan juga sekolah tempatku mengajar juga […]
annoying call

Annoying Call

Ada alasan kenapa aku gak terlalu seneng nerima telepon, kecuali dengan pengantar via wa or sms sebelumnya kalo panggilan itu penting. Aku prefer komunikasi via teks, instant messaging udah lebih dari cukup, karena aku emang tipe orang yang lebih suka komunikasi tertulis. Meski kadang beberapa telepon dari nomor asing memang ada tujuannya untuk nanya-nanya penginapan […]
kode voucher Ramadan ekstra tokopedia

Belanja Hemat di Ramadan Ekstra Tokopedia?

Bulan Ramadan selain sebagai bulan yang penuh rahmat juga merupakan bulan yang banyak dinanti-nanti oleh para netizen di Indonesia, hal ini tidak lain karena pada bulan Ramadhan, identik dengan bulan promo dan diskon besar-besaran. Aku sendiri biasanya mengumpulkan informasi tentang diskon yang akan berlaku selama bulan puasa ini. Jadi nantinya aku sudah punya gambaran biar […]
drama sarjana

Memoar Drama Sarjana

Dulu sekali, aku dalam kondisi bingung setengah mati, antara pilihan menikah atau lulus kuliah, sebuah drama yang sebenernya enggak ada penting-pentingnya buat diceritain. Unfaedah lah kata kids jaman now. But let me tell you, terkadang kita belajar dari kisah dan ketololan orang lain. Jadi aku rasa, selagi kalian berusaha mencerna kata-kataku dan tidak sempat mendebat, […]
parfum pria wallpaper

Jangan Lewatkan 4 Hal Ini Saat Memilih Parfum Pria

Parfum bukan sebatas wewangian semata. Lebih dari itu, parfum juga menjadi salah satu hal yang dapat meningkatkan rasa percaya diri. Inilah mengapa bukan hanya wanita saja yang wajib memiliki parfum, namun para pria pun juga menjadikan parfum pria sebagai salah satu item penyempurna penampilan. Lagi pula kalau dipikir-pikir rasanya kurang lengkap jika sudah berpenampilan rapi […]