Annoying Call

Ada alasan kenapa aku gak terlalu seneng nerima telepon, kecuali dengan pengantar via wa or sms sebelumnya kalo panggilan itu

Baca Selengkapnya

Belanja Hemat di Ramadan Ekstra Tokopedia?

Bulan Ramadan selain sebagai bulan yang penuh rahmat juga merupakan bulan yang banyak dinanti-nanti oleh para netizen di Indonesia, hal

Baca Selengkapnya

Napak Tilas Media Bersama Sari Husada

Hari Kamis tanggal 5 April 2018 jam 7 pagi, aku sudah berada di Lavender Lounge, Sahid Rich Hotel Jogja, bareng

Baca Selengkapnya

Celana Wanita 3second untuk Penampilan Trendi dan Casual

3second merupakan suatu distro dan juga suatu brand pakaian serta aksesoris yang telah dikenal oleh banyak dikalangan remaja. Saat ini

Baca Selengkapnya

Memoar Drama Sarjana

Dulu sekali, aku dalam kondisi bingung setengah mati, antara pilihan menikah atau lulus kuliah, sebuah drama yang sebenernya enggak ada

Baca Selengkapnya

Jangan Lewatkan 4 Hal Ini Saat Memilih Parfum Pria

Parfum bukan sebatas wewangian semata. Lebih dari itu, parfum juga menjadi salah satu hal yang dapat meningkatkan rasa percaya diri.

Baca Selengkapnya

Lelaki, kanker serviks dan kanker payudara

Jika kalian merasa rancu dengan judul di atas, mungkin karena memang tidak pada fitrahnya seorang lelaki bisa terkena kanker payudara,

Baca Selengkapnya

7 Rekomendasi Tempat Nongkrong Enak di Jakarta Pusat

Salah satu kegiatan yang paling menyenangkan adalah bersantai. Santai sambil minum teh atau kopi bersama teman-teman menjadi waktu yang sangat

Baca Selengkapnya

Tips Cerdas Agar Mendapatkan Peralatan Rumah Tangga Murah

Peralatan rumah tangga adalah benda-benda yang jelas tidak bisa kita kesampingkan fungsinya. Karena berbagai aktifitas kita di rumah, pasti membutuhkan

Baca Selengkapnya

Bingung Mau Ngapain Saat Libur Akhir Pekan? Coba Lakukan Kegiatan Ini

Libur akhir pekan menjadi hal yang dinanti – nantikan oleh kamu yang selama hari efektif terus disibukkan dengan pekerjaan. Tapi,

Baca Selengkapnya

Spektrum Pendidikan Menengah Kejuruan 2016

Spektrum Pendidikan Menengah Kejuruan SMK tahun 2016. Ditambah dengan silabus simulasi digital 2016, silabus dan KIKD untuk TKJ dan RPL.

Baca Selengkapnya

Beli Mesin Cuci Sharp di JD.ID, Murah dan Hemat!

Buruan nih buat kamu yang sedang mencari mesin cuci harga murah, ada promo di JD.ID. Mesin cuci Sharp tipe ES-T65MW-GK

Baca Selengkapnya

Go Digital Ekonomi Mikro Usaha Kecil Menengah

Sejak kemunculan smartphone, penetrasi pengguna internet di Indonesia terbilang cukup masif. Data 2016 menyebutkan ada 132 juta masyarakat Indonesia terkoneksi

Baca Selengkapnya

Jual Beli Barang Bekas Preloved Item di Prelo

Di Jogja ada pasar yang terkenal banget di antara para penggemar budget shopping, yakni Pasar Klithikan. Di Pasar yang terletak

Baca Selengkapnya

7 Hal yang tidak lagi bisa dilakukan setelah menikah

Pada jaman dahulu kala, ketika gw belum menikah gw termasuk orang yang slengean. Err masih sih sakjane. Cuma bedanya untuk saat ini

Baca Selengkapnya
%d blogger menyukai ini: