me my self and I Arsip - anotherorion.com
kode-voucher-Ramadan-ekstra-tokopedia Belanja Hemat di Ramadan Ekstra Tokopedia?  wallpaper

Belanja Hemat di Ramadan Ekstra Tokopedia?

Bulan Ramadan selain sebagai bulan yang penuh rahmat juga merupakan bulan yang banyak dinanti-nanti oleh para netizen di Indonesia, hal ini tidak lain karena pada bulan Ramadhan, identik dengan bulan promo dan diskon besar-besaran. Aku sendiri biasanya mengumpulkan informasi tentang diskon yang akan berlaku selama bulan puasa ini. Jadi nantinya aku sudah punya gambaran biar bisa dapetin hasil ekstra. Nah supaya ibadah puasamu gak terganggu untuk mencari info promo Ramadan, kamu bisa baca tips belanja online selama Ramadhan di Tokopedia. Baca selengkapnya tentangBelanja Hemat di Ramadan Ekstra Tokopedia?

napak-tilas-media-csr-sari-husada Napak Tilas Media Bersama Sari Husada  wallpaper

Napak Tilas Media Bersama Sari Husada

Hari Kamis tanggal 5 April 2018 jam 7 pagi, aku sudah berada di Lavender Lounge, Sahid Rich Hotel Jogja, bareng Agi, Mbak Lusi, Mbak Dian serta rekan-rekan dari media lokal Jogja bersiap-siap untuk mengikuti salah satu event yang digelar oleh Sari Husada. Event ini mengambil tema Napak Tilas Media, selama dua hari, kami akan diajak berkeliling untuk melihat proses produksi susu di pabrik Sari Husada di Kemudo, Klaten dan menyambangi lokasi CSR Sari Husada yang terletak di Klaten, Jawa Tengah dan Jogja. Rombongan kami diangkut menggunakan 3 unit Elf, satu unit elf berada di Bandara Adisucipto untuk membawa rekan-rekan media dari Jakarta, sementara media Jogja menggunakan dua unit elf dan berkumpul di Sahid Rich Jogja. Baca selengkapnya tentangNapak Tilas Media Bersama Sari Husada

celana-wanita-344x430 Celana Wanita 3second untuk Penampilan Trendi dan Casual  wallpaper

Celana Wanita 3second untuk Penampilan Trendi dan Casual

3second merupakan suatu distro dan juga suatu brand pakaian serta aksesoris yang telah dikenal oleh banyak dikalangan remaja. Saat ini ada banyak sekali jenis pakaian yang ditawarkan nya seperti salah satunya ialah produk celana wanita 3second yang menyediakan berbagai macam ukuran, bahan dan juga desain yang nantinya bisa anda disesuaikan sendiri dengan selera masing – masing. 3second saat ini bahkan selalu hadir dengan beragam penawaran ekslusif yang menarik seperti harga diskon dan juga promo untuk setiap konsumennya.

Saat ini bahkan bagi anda yang berencana membeli celana wanita 3second bisa langsung mengunjungi online store resmi miliknya yaitu 3second.co.id. Pada online store tersebut anda bisa melihat katalog produk yang dimilikinya dari berbagai macam jenis tipe yang tentunya dapat anda sesuaikan sendiri dengan kebutuhan dan selera masing – masing. Begitu juga dengan produk celana yang ditawarkannya dimana terdapat banyak sekali celana yang ditawarkan dari mulai celana jeans, model celana sporty, skinny  dan lain – lain. Selain itu 3second sendiri menawarkan berbagai macam jenis pilihan bentuk celana dan juga kualitas material terbaik yang bisa anda sesuaikan dengan kenyamanan dan desain yang sesuai selera masing –masing. Baca selengkapnya tentangCelana Wanita 3second untuk Penampilan Trendi dan Casual

drama-sarjana-2 Memoar Drama Sarjana  wallpaper

Memoar Drama Sarjana

Dulu sekali, aku dalam kondisi bingung setengah mati, antara pilihan menikah atau lulus kuliah, sebuah drama yang sebenernya enggak ada penting-pentingnya buat diceritain. Unfaedah lah kata kids jaman now. But let me tell you, terkadang kita belajar dari kisah dan ketololan orang lain. Jadi aku rasa, selagi kalian berusaha mencerna kata-kataku dan tidak sempat mendebat, […]

parfum-pria-wallpaper Jangan Lewatkan 4 Hal Ini Saat Memilih Parfum Pria  wallpaper

Jangan Lewatkan 4 Hal Ini Saat Memilih Parfum Pria

Parfum bukan sebatas wewangian semata. Lebih dari itu, parfum juga menjadi salah satu hal yang dapat meningkatkan rasa percaya diri. Inilah mengapa bukan hanya wanita saja yang wajib memiliki parfum, namun para pria pun juga menjadikan parfum pria sebagai salah satu item penyempurna penampilan.

Lagi pula kalau dipikir-pikir rasanya kurang lengkap jika sudah berpenampilan rapi dan kece tapi tidak menyemprotkan parfum ke badan. Untuk itu mulailah memilih parfum yang sesuai dengan karakter agar kamu lebih percaya diri saat bertemu rekan maupun pasangan. Baca selengkapnya tentangJangan Lewatkan 4 Hal Ini Saat Memilih Parfum Pria

seminar-kanker-serviks-dan-kanker-payudara-573x430 Lelaki, kanker serviks dan kanker payudara  wallpaper

Lelaki, kanker serviks dan kanker payudara

Jika kalian merasa rancu dengan judul di atas, mungkin karena memang tidak pada fitrahnya seorang lelaki bisa terkena kanker payudara, apalagi kanker serviks. Tapi tidak usah heran, karena sosok lelaki itu gak lain ya emang aku yang lagi ikutan seminar tentang kanker serviks dan payudara. Eh sumpeh lu yo?

Iyap.

Ya ampun apa pentingnya juga seorang lakik ikutan seminar tentang kanker serviks dan payudara?

Baca selengkapnya tentangLelaki, kanker serviks dan kanker payudara

7-Rekomendasi-Tempat-Nongkrong-Enak-di-Jakarta-Pusat-650x430 7 Rekomendasi Tempat Nongkrong Enak di Jakarta Pusat  wallpaper

7 Rekomendasi Tempat Nongkrong Enak di Jakarta Pusat

Salah satu kegiatan yang paling menyenangkan adalah bersantai. Santai sambil minum teh atau kopi bersama teman-teman menjadi waktu yang sangat berharga. Dalam satu minggu bahkan selalu disempat-sempatkan untuk nongkrong bareng teman-teman. Salah satu wilayah yang sering ramai dikunjungi sebagai tempat nongkrong favorit adalah tempat-tempat nongkrong enak di Jakarta Pusat.

Sebagai kota yang tidak pernah ada jam tidurnya, Jakarta tidak pernah mati selama 24 jam. Banyak kegiatan penduduknya dari pagi buta sampai pagi buta keesokan harinya, sehingga sangat mudah untuk mencari tempat untuk nongkrong sambil kuliner malam. Banyak teman dan sudah pasti rute untuk ke sana pun tidak pernah sepi. Kapan pun kita mau, kita bisa nongktong di sana. Baca selengkapnya tentang7 Rekomendasi Tempat Nongkrong Enak di Jakarta Pusat

seo jakarta
teen-girl-mom-cooking-770x430 Tips Cerdas Agar Mendapatkan Peralatan Rumah Tangga Murah  wallpaper

Tips Cerdas Agar Mendapatkan Peralatan Rumah Tangga Murah

Peralatan rumah tangga adalah benda-benda yang jelas tidak bisa kita kesampingkan fungsinya. Karena berbagai aktifitas kita di rumah, pasti membutuhkan aneka peralatan tersebut. Namun, membeli peralatan rumah tangga jika asal membeli, tentunya akan membuat kita menjadi boros. Jadi, harus pintar dan bijak dalam memilihnya, agar bisa mendapatkan peralatan rumah tangga murah yang berkwalitas serta kita benar-benar mendapatkan manfaat dari peralatan tersebut.

Nah untuk itu, bagi Anda yang saat ini berencana membeli aneka peralatan rumah tangga yang baru dan kebetulan kondisi keuangan sedang terbatas, coba saja simak beberapa tips yang kami bagikan berikut ini. Baca selengkapnya tentangTips Cerdas Agar Mendapatkan Peralatan Rumah Tangga Murah

2.-resep-minuman-tradisional Bingung Mau Ngapain Saat Libur Akhir Pekan? Coba Lakukan Kegiatan Ini  wallpaper

Bingung Mau Ngapain Saat Libur Akhir Pekan? Coba Lakukan Kegiatan Ini

Libur akhir pekan menjadi hal yang dinanti – nantikan oleh kamu yang selama hari efektif terus disibukkan dengan pekerjaan. Tapi, ketika akhir pekan tiba, tidak jarang kamu justru bingung ingin melakukan apa. Terlebih kamu adalah orang yang ingin selalu memanfaatkan waktu untuk hal positif. Sehingga merencanakan untuk melakukan kegiatan yang bermanfaat tetap menjadi agenda yang harus dipikirkan.

Apabila kamu masih bingung ingin mengisi liburan akhir pekan dengan kegiatan apa, yuk simak ulasan berikut ini dan pilih kegiatan yang paling cocok denganmu. Baca selengkapnya tentangBingung Mau Ngapain Saat Libur Akhir Pekan? Coba Lakukan Kegiatan Ini

Spektrum Pendidikan Menengah Kejuruan 2016

Spektrum Pendidikan Menengah Kejuruan SMK tahun 2016. Ditambah dengan silabus simulasi digital 2016, silabus dan KIKD untuk TKJ dan RPL. Semoga bermanfaat Spektrum Pendidikan Menengah Kejuruan Silabus Simulasi Digital PSMK Silabus TKJ – Struktur TIK, C2, C3 Silabus RPL KIKD RPL

310-jd Beli Mesin Cuci Sharp di JD.ID, Murah dan Hemat!  wallpaper

Beli Mesin Cuci Sharp di JD.ID, Murah dan Hemat!

Buruan nih buat kamu yang sedang mencari mesin cuci harga murah, ada promo di JD.ID. Mesin cuci Sharp tipe ES-T65MW-GK itu dijual dengan harga hanya Rp 1.149.000 saja. Promo tersebut berlangsung terbatas.

Harga normalnya adalah Rp 1,5 juta. Tapi selama masa promosi tersebut harganya bisa lebih miring lagi.

Bisa kamu bayangkan sendiri seperti apa merek mesin cuci yang dijual dengan harga tersebut. Kalau dulu dalam bayanganmu untuk range harga Rp 1 jutaan itu sulit untuk mendapatkan mesin cuci dengan merk bagus. Tapi lupakan hal tersebut. Sebab kenyataannnya di JD.ID kamu bisa mendapatkan mesin cucui merek Sharp dengan harga hanya Rp 1 jutaan saja. Baca selengkapnya tentangBeli Mesin Cuci Sharp di JD.ID, Murah dan Hemat!

sharp mesin cuci ES T65MW GK
Banner-Lomba-Blog-IDCloudHost-770x430 Go Digital Ekonomi Mikro Usaha Kecil Menengah  wallpaper

Go Digital Ekonomi Mikro Usaha Kecil Menengah

Sejak kemunculan smartphone, penetrasi pengguna internet di Indonesia terbilang cukup masif. Data 2016 menyebutkan ada 132 juta masyarakat Indonesia terkoneksi dengan internet. Smartphone menyumbangkan 89,9 juta pengguna internet pada 2016. Tingginya tingkat penetrasi internet tersebut berimbas pada semakin menjamurnya layanan berbasis online.

Sebut saja mulai dari platform jual beli, hingga model pemesanan transportasi online. Sisi lain yang juga berkembang antara lain dunia financial technology atau yang disebut dengan Fintech. Fintech adalah sebutan perusahaan finansial yang bergerak di ranah teknologi. Misalnya layanan simpan pinjam, transfer, gadai online, crowdfunding dan investasi. Meski demikian, pengguna internet perlu untuk melihat apakah layanan tersebut diawasi oleh lembaga resmi, seperti OJK di ranah keuangan.

Baca selengkapnya tentangGo Digital Ekonomi Mikro Usaha Kecil Menengah

Tips Meningkatkan SEO Pada Usaha Kecil
prelo-head-770x430 Jual Beli Barang Bekas Preloved Item di Prelo  wallpaper

Jual Beli Barang Bekas Preloved Item di Prelo

Di Jogja ada pasar yang terkenal banget di antara para penggemar budget shopping, yakni Pasar Klithikan. Di Pasar yang terletak di bilangan Kuncen ini, para pengunjung bisa memperoleh aneka barang bekas yang murah meriah. Mulai dari produk fashion hingga aksesoris sepeda motor. Selain di Pasar Klithikan, umumnya pemburu barang bekas bisa menjumpai barang-barang bekas di pasar tradisional yang berada di seputar wilayah DIY. Hanya saja, kemunculan pedagang barang bekas ini hanya muncul di hari pasaran Jawa saja.

Untuk para penggemar koleksi barang antik atau barang second tentu hal ini cukup menyulitkan. Selain faktor lokasi, waktu untuk mengunjungi pasar barang bekas juga terbatas. Meski lama tinggal di Jogja, aku masih tetap kesulitan untuk menghitung hari pasaran Jawa. Seringkali, begitu lewat di suatu tempat, baru sadar setelah kejebak macet jika hari itu hari Pasaran di tempat tersebut. Apalagi untuk orang non Jawa, tentu kesulitan menghapal hari pasaran yang berlaku di sebagian wilayah Jawa. Baca selengkapnya tentangJual Beli Barang Bekas Preloved Item di Prelo

pasaran jawa barang bekas jogja
hal-yang-tidak-bisa-lagi-dilakukan-setelah-menikah 7 Hal yang tidak lagi bisa dilakukan setelah menikah  wallpaper

7 Hal yang tidak lagi bisa dilakukan setelah menikah

Pada jaman dahulu kala, ketika gw belum menikah gw termasuk orang yang slengean. Err masih sih sakjane. Cuma bedanya untuk saat ini sudah enggak-enggak banget, kalopun masih ada levelnya sudah enggak parah lah.

Jadi sejak menikah, ada beberapa kebiasaan yang sudah tidak mungkin lagi untuk dilakukan. Nah di bapers talk kali ini, gw, Ihwan dan Elang akan ngomongin beberapa kebiasaan yang tidak lagi bisa dilakukan setelah menikah. Oh ya, baper talk itu kepanjangan dari Obrolan bapak-bapak peramai hatimu.

So here it is Baca selengkapnya tentang7 Hal yang tidak lagi bisa dilakukan setelah menikah

content-writer-murah-770x304 Content Writer Tips  wallpaper

Content Writer Tips

Penulis lepas/Content writer adalah seorang / kelompok yang mendedikasikan diri untuk membuat konten artikel. Biasanya content writer ini adalah freelancer part time, yang bekerja berdasarkan projects. Projects tersebut dapat berasal dari mana saja, instansi, lembaga pemerintahan, online seller, marketplace, agency bahkan tidak jarang jasa mereka juga digunakan oleh narablog.

Sebagaimana pekerja jasa kreatif lainnya. Pekerjaan para penulis ini sering dianggap remeh temeh, ah cuma nulis ini apa susahnya? Pernah denger komentar semacam ini? Rekan-rekan desainer grafis juga sering banget dapet komentar miring semacam ini.  Baca selengkapnya tentangContent Writer Tips

%d blogger menyukai ini: