Apakah blueadvertise adalah scam?

Blueadvertise merupakan salah satu situs yang akan membayar membernya berdasarkan Cost Per Mile, dan uang akan dibayarkan dalam waktu seminggu

Baca Selengkapnya

Belanja Online Murah Produk China

Kadang aku kepikiran dengan beberapa orang yang jualan online berbagai produk dengan harga miring, catat ya orang, bukan toko berjalan.

Baca Selengkapnya

Bongkar Pasang Gold Kids Brick Lego

Permainan bongkar pasang adalah salah satu permainan yang aku sukai waktu kecil dulu, bedanya, jaman dulu mainan bongkar pasangnya gak

Baca Selengkapnya

Mencari uang online lewat Google Adsense

Mencari uang pada dasarnya semua memiliki kesulitan tersendiri, baik itu mencari duit online maupun secara offline. Ingatlah pada pepatah Inggris,

Baca Selengkapnya

Fragmen yang terserak

Dalam alur kehidupan, selalu ada mozaik yang akan selalu kita temukan dan kita sebagian lain kita lepaskan, hanya ada beberapa yang

Baca Selengkapnya

Autosuck

Tadinya aku mau bikin artikel tentang “sesuatu” yang baru aku dapet ilhamnya dari grup, seputar permasalahan teknis dalam dunia jaringan

Baca Selengkapnya

Peluang

Bagi sebagian orang, permasalahan adalah sesuatu yang selalu mengganggu kehidupan, sementara bagi segelintir orang lainnya, permasalahan dianggap sebagai sebuah peluang.

Baca Selengkapnya

Lowongan Kerja Tentor Sleman

Postingan ini buat woro2 klo di bimbelku yang berada di daerah Tambakrejo, Tempel, Sleman, DIY butuh tentor untuk persiapan semester

Baca Selengkapnya

Copas

Masih aja ada web / blog yang kontennya cuma kopas dari sana sini, ambil dari website / portal berita buat

Baca Selengkapnya

piala networking ITFest UKDW

Jadi setelah menunjuk, melatih dan memilih anak buat diajukan ke ajang ITFest 2014 UKDW, akhirnya hari perlombaan kategori networking berhasil menempatkan

Baca Selengkapnya

3 kata sakti untuk wisatawan di Yogyakarta

Yogyakarta, salah satu destinasi wisata di Indonesia yang sering menjadi tujuan wisata turis lokal maupun mancanegara. Apa saja obyek wisata

Baca Selengkapnya

Asuransi terbaik

Tidak ada orang yang ingin celaka, tidak ada orang yang ingin sakit, pun demikian, kemungkinan semacam itu akan selalu ada

Baca Selengkapnya

Pemain Bertahan

Dalam dunia sepakbola ada yang namanya striker, midfielder, defender dan goal keeper, ya soal nyebutnya sih ya ada macem2, ada

Baca Selengkapnya

Mulut ke mulut

Promosi door to door atau mulut ke mulut atau getok tular punya dampak yang lumayan buat usaha kecil, apalagi ditambah

Baca Selengkapnya

Repeat-er

Hari ini ada request biar internet bisa dinikmati mereka yang menghuni lantai 2. Yaitu anak2 kelas X. Kenyataannya meskipun Mikrotik

Baca Selengkapnya
%d blogger menyukai ini: