Fake You

Haha seterah deh lidah jawanya pada ketlingsut bacanya, apalagi yang dulu waktu sekolah kagak lulus urusan ngucapin grammar yang bener 😀 Fake you, fake you hahaha semangat bener ngucapinnya

Sejak dunia website disemarakan dengan fasilitas ngebolehin netter narsis di dunia maya, sejak itu pulalah timbul bibit bibit penyakit yang tidak pernah ditemui sebelumnya di dunia nyata, ya iyalah, lain dunia jugak. Virus narsistis yang makin lama makin alay, yang agak cakep berusaha nampangin futu2nya yang lagi monyongin bibir, yang cakep, mo di potret dari kolong semut juga tetep ngebetahin liatnya, nah yang cakepnya mentok di bawah rata2 air, akhirnya pada pinjem muka tetangga, mending ya klo tetangga kenal, ini mah kagak!

Yang aku ingat di jaman prenster ya muke nya mbah harto yang dijadiin pajangan poto profil disana sini, seingetku dulu aku pernah nemu akun soeharto sampe tujuh biji. Entah kek gimana muka orang dibalik akun itu. Selanjutnya tentu aja yang jadi bancakan foto2 gadis abegeh cantik yang dapet nemu dari mbah google diaku2 sebagai mukanya.

Enggak tanggung2 deh, satu foto aja bisa jadi berpuluh2 akun lintas socmed, ada yang ngaku namanya Aira, Sarah, Dini, Joko Winda dst dst. Ada juga yang ngembat foto miyabi, elly tran ha dan sederet artis luar negeri buat diaku foto profil, dan herannya masih banyak cowok bego yang ngeadd dia, pedekate, tanya alamat palsu n minta tuker pin bb.

Sebenernya gak papa sih klo mereka cuma memakai akun tersebut untuk menyembunyikan diri sebagai anonymouse di blantika dunia maya, mengingat lebih bijaksana jika kita tidak mengumbar diri di dunia yang sama sekali lain ini. Tapi masalahnya adalah jika penggunaan fake akun ditujukan untuk tindakan kriminal, penipuan, yah minimal berlagak sebagai gadis teraniaya yang butuh kiriman pulsa.

Agak gimana gitu ngeliat fenomena semacam ini, apalagi ada temen SMA yang foto profilnya dijadikan fake profil di beberapa socmed, mungkin kita emang harus seberani klinik tong pang yak? sejak berobat ke klinik tong pang, akun2 twitter yang mengaku2 klinik tong pang KW9 langsung diancam secara hukum sama pemilik itu klinik itu sendiri. Trims tong pang

yang cowok2 pasti dah tau itu foto siapa 🙂 klo tetep gak tau ya derita lo

elly tran ha fake, foto cewek seksi elly, foto fake luar negeri, putu cw imut sma

24 Komentar

  1. Metty Balas

    Heuheu pengalaman kenalan ma gadis teraniaya butuh pulsa ya 😛
    Kalau saya ga bisa mau pake akun palsu, gugling pake nama saya aja dapet 10 halaman asli saya semua 😛

    • anotherorion PenulisBalas

      kagak, tapi seringnya modusnya kan gitu, sengaja pura2 jadi cewek cantik biar dapet keuntungan finansial dari para penggemarnya

  2. Raya Rabiyatul Adawiah Balas

    gw belum baca keseluruhan isi rumah lu, tapiiii.. gambar cewek itupernah gw lihat di situs 18+++++++. Doski bintang hot-kan? ya-kaaan? you know, wkt itu gw salah donlot film, huwakakakakakakak.. paaaraaaaaah!

  3. Irma Wildani Anzia Balas

    Makanya ning FB aku foto asli, ning MP foto taplak meja atau sarung bantal aja…ha…ha. BTW, foto siapa sih cewek imut di atas itu? Kesannya polos tapi seksi…he…he.

    • anotherorion Balas

      potonya cewek cakeb

      buruan diumpetin un bentar lagi ibadah nyembeleh wedus soale

  4. papapz Balas

    jiakaka.. bener pernah liat akun cewek (jadi-jadian yang ngakunya elly tranha) banyak cowok yang komen2 godain pas ni akun uplod poto2 jiakaka.. fake you fake you.. duh norak amat ya :d

    • anotherorion PenulisBalas

      klo sekarang mau liat itu foto cewek asli apa palsu biasanya saya sowan mbah google mas, seret fotonya di google image, n emang sering akhirnya ketahuan klo empunya foto emang seleb beneran

Berikan tanggapan anda

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.