Bikin Tenang, Astra Life Hadirkan Asuransi Cashless Sesuai Tagihan

Bagi seorang milenial sepertiku, asuransi bisa dibilang adalah hal yang cukup penting. Sedikit berbeda dengan generasi sebelumnya yang belum memahami pentingnya asuransi, milenial punya kemauan lebih untuk mengenal manfaat asuransi dan bagaimana asuransi dapat memberikan dampak baik untuk mereka. Asuransi bagiku merupakan sebuah proteksi yang diberikan jika terjadi sesuatu di luar kendaliku. Meski selama ini aku cukup mengandalkan diriku sendiri, toh pada akhirnya selalu ada hal-hal dan kejutan yang bisa saja terjadi di luar kendaliku. Dan asuransi adalah caraku untuk meminimalisir kemungkinan kerugian dari kejutan-kejutan tersebut....

Indocomtech 2022 Digelar 22 Juni di JCC Senayan

Pameran komputer terbesar di Indonesia, Indocomtech 2022 bakal kembali digelar di JCC Senayan mulai 22 Juni 2022. Pameran yang akan berlangsung hingga tanggal 26 Juni 2022 ini bakal menampilkan berbagai produk terbaru dari lini teknologi informasi. Di masa pandemi Covid-19, Indocomtech memang terpaksa harus menghilang dari jagat komputer Indonesia, dan di tahun 2022 ini, Indocomtech akan membawa berbagai lini teknologi digital terbaru yang diharapkan dapat memberikan solusi kebutuhan masyarakat Indonesia....

Mengenal Jenis Cokelat

Buat kamu yang suka dengan cokelat, baik dalam bentuk cokelat batang maupun minuman. Mungkin kamu perlu tahu ada berbagai jenis cokelat di dunia. Dan mungkin, belum semua jenis cokelat ini pernah kamu nikmati. Hmm penasaran gak ya ada apa saja sih macam-macam cokelat? Namun sebelum kesana, ada baiknya kita mengenal lebih jauh mengenai salah satu bahan makanan yang disukai banyak orang di segenap penjuru dunia....

8 Jenis Alat Pembersih Mobil Paling Praktis

Menjaga kebersihan mobil agar tetap kinclong sehingga lebih sedap dipandang merupakan tanggung jawab pemilik mobil. Membersihkan mobil bisa dilakukan dengan menggunakan alat pembersih mobil yang praktis dan mudah digunakan. Namun terkadang karena kesibukan mungkin Anda sebagai pemilik mobil tak punya waktu untuk membersihkannya sendiri. Tapi tenang, Anda bisa percayakan urusan kebersihan mobil Anda pada bengkel umum terpercaya yang bisa Anda temukan lewat  aplikasi bengkel mobil. ...

Kembangkan Critical Thinking, Siswa YIS Kunjungi Institut Francais Indonesia Yogyakarta

Hari Rabu 8 Juni 2022, siswa Yogyakarta Independent School beranjangsana ke Institut Francais Indonesia  (Lembaga Indonesia Perancis) Yogyakarta di bilangan Sagan. Acara yang bertema Field Trip to IFI Exhibition “The Great History of the Infinite Drawing” ini bertujuan untuk memberikan real world experience kepada para siswa khususnya siswa Early Years dan juga siswa Primary Years Programme. Sebagai sekolah internasional di Yogyakarta yang juga merupakan sekolah IB di Yogyakarta, Yogyakarta Independent School berupaya memberikan pengalaman terbaik untuk mendukung academic growth, promoting cultural growth serta enhancing critical thinking untuk para siswa. Salah satu strategi yang dilakukan adalah dengan menggandeng mitra pada kesempatan ini YIS bermitra dengan IFI-LIP...

Cara Menonaktifkan NPWP Pribadi dan Badan Usaha Secara Online

Nomor Pokok Wajib Pajak (NPWP) adalah identitas wajib pajak yang memiliki penghasilan di atas rata-rata orang Indonesia. Biasanya NPWP digunakan untuk melakukan transaksi perpajakan. Namun karena satu dan lain hal, seseorang bisa menonaktifkan NPWP pribadi atau badan usaha miliknya jika memang sudah tidak bekerja/ usahanya sudah tidak lagi berjalan. Syarat NPWP Siapa saja yang bisa memiliki NPWP? Berdasarkan peraturan Per-20/PJ/2013 terdapat tiga persyaratan subyektif yang dapat menjadi acuan ketentuan perpajakan yaitu Orang pribadi yang bertempat tinggal di Indonesia lebih dari 183 hari dalam kurun waktu 1 tahun, dan berniat bertempat tinggal di Indonesia Badan yang didirikan atau berkedudukan di Indonesia Warisan yang belum dibagi sebagai satu kesatuan menggantikan yang berhak....

Tips Asuransi Mobil Bekas

Membeli mobil bekas, namun merasa perlu membekalinya dengan asuransi mobil bekas? tenang, bisa kok. Asuransi mobil tidak hanya tersedia untuk mobil baru, tetapi juga bisa digunakan untuk mobil bekas. Hanya saja, karena namanya juga mobil bekas, tentu ada perbedaan asuransi mobil baru vs mobil bekas. Sebelum memutuskan untuk melakukan asuransi untuk mobil bekas yang kita beli ada baiknya membaca tips asuransi mobil bekas berikut ini agar tidak merasa terjebak setelah mengikuti asuransi....

Pilihan Layanan dan Aplikasi untuk Membuat Logo Perusahaan

Tertarik untuk membuat logo perusahaan Anda sendiri? Desainer berpengalaman yang bekerja dengan representasi visual dan pemosisian merek sangat menyadari betapa pentingnya bagi perusahaan untuk membuat logo yang unik dan mudah diingat yang mencerminkan konsep dasarnya dengan benar. Dan mereka tentu saja akrab dengan banyak alat profesional digital yang dirancang khusus untuk membuatnya (layanan online Turbologo, misalnya)....