Review Aplikasi blu By BCA Digital

Memiliki tanggungan keluarga dengan dua putra, tentunya membuatku lebih belajar cara memanajemen keuangan, meski tentunya sudah ada manajer terprofesional di keluarga alias istri, tetap saja sebagai tulang punggung keluarga aku menyiapkan diri dengan membagi pos pengeluaran di beberapa rekening terpisah. Selain dana kebutuhan dan operasional sehari-hari keluargaku, kami memiliki pos terpisah untuk lebih memudahkan merencanakan keuangan keluarga, mengingat, kebutuhan anak-anak di masa mendatang tentu harus sudah dipersiapkan dari sekarang. Kebetulan kami memiliki beberapa rekening terpisah, termasuk anak-anak yang juga punya tabungan sendiri....

Cari Pinjaman Online di Fintech Boleh, Asal..

Apa yang terlintas di pikiranmu saat mendengar istilah pinjaman online? tentunya berkelebat tentang berita yang kurang enak tentang efek dari peminjaman online yang tidak tepat waktu. Mulai dari perlakuan yang tidak mengenakkan hingga proses penagihan yang tidak relevan dengan mengganggu kerabat terdekat. Sebenarnya, Otoritas Jasa Keuangan bersama pihak berwenang tidak henti-hentinya memberikan warning bagi para calon peminjam online agar hanya memanfaatkan jasa layanan pinjaman online yang legal dan telah terdaftar di OJK agar terhindar dari dampak yang merugikan konsumen di kemudian hari. Menurut Asosiasi Fintech Pendanaan Bersama Indonesia (AFPI), yang merupakan asosiasi bagi para startup fintech, menuturkan berbagai hal yang perlu diketahui masyarakat mengenai platform pinjaman online. Karena apa yang beredar di masyarakat mengenai praktik-praktik tidak menyenangkan yang dialami konsumen......

Penyebab Artikel Tidak Muncul di Hasil Pencarian Search Engine Google

Aku sering dapat pesan whatsapp dari teman yang kerjaan terbaru di blognya dalam bentuk artikel tidak muncul di hasil pencarian search engine Google. Ada yang sering mengalami? banyak, ya gak papa, banyak temen semakin rame hihihi. Pertanyaannya udah pasang property Google Search Console belum? Sudah bisa makenya belum? Nah kalo kedua-duanya belum dilakukan ya jawabannya wallahualam, tapi klo udah pasang property tapi belum bisa baca GSC lebih gampang buat belajarnya....

Mengenal Tujuan Utama Dari Lean Startup

Lean Startup adalah sebuah metode yang digunakan untuk mengembangkan bisnis dan produk dengan mempersingkat pengembangan produk dalam waktu yang singkat lean startup bertujuan menemukan sebuah perusahaan startup baru atau memperkenalkan sebuah produk terbaru dari sebuah perusahaan yang telah ada. Jika selama ini kita mengenal metode pengembangan produk yang cukup kompleks sebelum dilepas ke pasar, maka lean startup justru menempatkan pengguna sebagai sumber utama dalam metode pengembangan produk, serta bagaimana produsen mampu memanfaatkan momentum tingginya permintaan. Lalu, apa itu lean start up?...

Sinopsis Series Paradise Garden

Siapa nih yang udah nggak sabar menanti Vidio Original Series terbaru? Yup, kali ini ada series Paradise Garden yang mengusung genre thriller. Tentu saja series ini akan membuat kamu tegang di setiap episodenya. Series ini diangkat dari sebuah novel wattpad karya Khojina. Novel yang telah memiliki penggemar setia ini kemudian diangkat menjadi sebuah webseries yang akan tayang di Vidio. Dibintangi oleh Jefri Nichol dan Vanesha Prescilla membuat web series ini semakin seru....