berikut artikel dg Tag: couple

Berikut adalah artikel yang kami siapkan untuk anda, jika anda mendapatkan manfaat dari artikel tersebut mohon sekiranya mau membagikannya ke rekan-rekan anda di sosial media.

Jika anda membutuhkan artikel lain yang menarik anda, kami sangat menghargainya jika anda menyampaikannya pada kami di alamat [email protected]

Lho Kok Cepet Amat Sih Mas? Kalimat yang Bikin Pria Baper

Memiliki badan sehat atletis, wajah rupawan, kerjaan mapan, cepet tanggap, mampu menguasai keadaan dan tentunya urusan finansial yang aman untuk berbagai kebutuhan, lelaki mana sih yang enggak mau? Meski demikian adanya, kebanyakan lelaki tidak akan terlalu peduli dengan kegantengan lelaki lain dan membuat mereka ingin seganteng kompetitornya. Mereka biasanya cenderung cuek, abai dan menikmati (baca mensyukuri) karunia Tuhan ini apa adanya....

Harmonis Bareng Pasangan? Belanja Kebutuhan Intim dengan Alfagift

Sebagai orang dewasa yang sudah menikah, selain kebutuhan sandang, pangan dan papan tentu ada kebutuhan lain yang juga perlu disalurkan dan merupakan salah satu kebutuhan dasar untuk orang yang sudah menikah. Tahun ini usia pernikahan kami sudah menuju satu dasawarsa plus satu. Tentunya selama sebelas tahun terakhir kami berbagi banyak hal, mulai urusan rumah hingga momong anak. Anak pertama kami sudah kelas 3 SD, sedang yang kecil sudah kelas 1 SD. Meski sama-sama masih SD kami sengaja memisahkan pendidikan mereka tidak di satu sekolah sejak masih di bangku TK. Ini biar mereka punya circle berbeda dalam pertemanan dan memperluas jaringan pertemanan saat dewasa nanti. Selain bekerja sebagai guru di sekolah yang berbeda, aku dan istri juga punya kesibukan sendiri. Kami......

Kumpulan Kata-kata Lucu, Receh Tapi Makjleb

Ada banyak cara yang bisa kita lakukan untuk membuat pasangan menjadi bahagia, mulai dari memberikan hadiah sesuatu, memberikan kasih sayang, hingga memberikan kata-kata romantis. Nah, untuk mempersingkat waktu, mending kita langsung saja ke pembahasan intinya mengenai kumpulan kata kata lucu, receh dan romantis makjleb. Maka dari itu, simaklah baik-baik ulasan di bawah ini :...

Percikan Rasa Dari Setangkai Bunga

Aku lagi suka banget sama sebuah video di Youtube yang dinyanyikan oleh Jacob Lee, seorang penyanyi dan penulis lagu dari Australia, lagu itu adalah sebuah lagu yang menceritakan tentang kebahagiaan hati seorang laki-laki yang menikah dengan kekasih tercintanya. Bisa menebak kah judul lagu di atas? Oke, lagu itu berjudul I Belong To You, di vidio klipnya Lee ini, sama sekali lho gak ditampilkan suasana keriuhan orang menikah, raut wajah sang pengantin yang bahagia. Tapi dari lirik dan video klipnya sudah jelas bahwa tema lagu ini adalah pernikahan....

Rekomendasi Tempat Wisata di Indonesia yang Romantis dan Cocok untuk Bulan Madu

Tidak sedikit pasangan yang setelah menikah merencanakan untuk melakukan perjalanan quality time mereka atau disebut dengan bulan madu. Ya, para pasangan baru selalu menginginkan untuk menghabiskan waktu ditempat yang indah, unik, romantic dan tentunya tidak bisa dilupakan oleh kedua mempelai tersebut. Untuk melakukan itu semua tidak perlu harus keluar negeri karena banyak sekali tempat wisata di Indonesia yang menyajikan keindahan alam yang patut jika dilewatkan bersama dengan pasangan. Agar bulan madu terasa semakin berkesan, booking hotel dengan suasana nyaman yang romantis. Indonesia merupakan negara kepulauan yang menyimpan banyak sekali tempat wisata menarik untuk para wisatawan dalam negeri maupun luar negeri. Jika ada yang menanyakan tempat rekomendasi mana yang paling tepat untuk berbulan madu, pasti jawabannya banyak. Memang Indonesia mempunyai segudang......