reza-rahardian-aktor-indonesia-bayaran-termahal 4 Aktor dengan Bayaran Termahal di Indonesia  wallpaper

4 Aktor dengan Bayaran Termahal di Indonesia

Di Indonesia ada sangat banyak aktor yang bertalenta dan punya kemampuan akting yang sudah tak diragukan lagi. Mulai dari aktor yang muda hingga yang senior, telah banyak pula film-film epik dengan bertabur bintang dan akting yang memukau. Para aktor ini pun meniti karier dari nol dan bekerja keras untuk bisa menorehkan pencapaian yang hebat hingga seperti sekarang ini.  Aktor Indonesia pun tidak hanya membintangi film layar lebar, namun juga banyak yang menjadi brand ambassador untuk iklan dan merek tertentu.

Dengan tuntutan profesionalisme dan totalitas berakting di setiap karakter yang diperankan, tentunya para aktor ini mendapatkan bayaran yang juga sepadan. Kerja keras dan dedikasi mereka di industri hiburan sudah selayaknya mendapatkan apresiasi. Nah, ternyata beberapa aktor di Indonesia ini menerima bayaran yang tidak sedikit, lho. Dari satu film saja, aktor-aktor ini bisa meraup hingga ratusan juta. Coba bayangkan kalau mereka membintangi lebih dari satu film. Belum lagi FTV, sinetron dan iklan yang dibintanginya. Baca selengkapnya tentang4 Aktor dengan Bayaran Termahal di Indonesia

aktor indonesia termahal, aktor dengan bayaran termahal di indonesia, aktor indonesia bayaran termahal, bayaran aktor indonesia, film game of throne judul yah berurutan, daftar aktor tetmahal di indonesia, arktor termahal layar lebar, aktor termahal indonesia, aktor senior indonesia termahal, aktor layar lebar termahal di indonesia
sukanto-tanoto-foundation Kepedulian Sukanto Tanoto Terhadap Petani Indonesia  wallpaper

Kepedulian Sukanto Tanoto Terhadap Petani Indonesia

Istilah ‘Negara agraris’, tentu pernah Anda dengar dalam pelajaran saat Anda sekolah dulu. Iklim tropis dan tanah subur membuat Indonesia menjadi tempat yang sangat cocok untuk bertani sehingga pertanian hendak dijadikan sebagai pilar utama perekonomian bangsa.

Sayangnya, harapan tersebut masih belum dapat diwujudkan karena sistem pertanian dan menjadi petani bukan lagi pilihan profesi yang menarik bagi rakyat Indonesia. Hampir tidak ada anak muda yang bercita-cita atau bahkan didorong oleh orangtuanya untuk menjadi petani. Baca selengkapnya tentangKepedulian Sukanto Tanoto Terhadap Petani Indonesia

SHF-figuarts-sailormon-complete- Toys, Gadget, Computer and Culiner Party di JEC  wallpaper

Toys, Gadget, Computer and Culiner Party di JEC

Menyambut libur awal bulan Mei 2016 ini, Jogja Expo Center tidak tanggung-tanggung menggelar 2 event berbarengan. Yang pertama adalah Icom 2016 Gadget and Computer Expo, serta festival jajanan kekinian – Hawaiian Beach Bubble Party. Acara ini bakal diselenggarakan selama musim libur Kenaikan Isa Almasih dan Isra Mi’raj Nabi Muhammad yaitu 4-8 Mei 2016.

Siang tadi aku berkunjung ke JEC, tujuannya jelas, bukan untuk menikmati dua event tersebut diatas. Sasaranku adalah toys expo Jogja yang berada dalam satu venue dengan Icom 2016. Klo dulu sih jaman mahasiswa aku gak pernah absen dari yang namanya pameran komputer, tapi klo sekarang ya pikir-pikir dulu deh.

Baca selengkapnya tentangToys, Gadget, Computer and Culiner Party di JEC

menu makanan di shiva yogyakarta, pameran komputer jogja expo center 4-8 mei 2016, hiasan lagi main komputer macam-macam, menu rm shiva jogja, toys jec
hdm_kamen_rider_ooo_putotyra00 Kedanan HDM  wallpaper

Kedanan HDM

Lini HDM atau Hyper Detail Molding merupakan salah satu lini action figure besutan Bandai yang berbentuk statue, alias patung. Meskipun tidak memiliki artikulasi sebagaimana lini figure lain seperti SHF dan SIC, tetapi lini HDM memiliki keunggulan dari segi tingkat kedetailan figure yang menyerupai aslinya. Baca selengkapnya tentangKedanan HDM

moling xx1 itu apa yaM, beda figure ulsol dengan hdm, karena hdm, jual rhs kamen rider low grade, jual hdm kamen rider, hdm kamen rider 2016, figure hdm?, beda HG dan HDM kamen rider, beda hdl dan hdm, tampil keren hdm
%d blogger menyukai ini: