Wardah Everyday BB Cream Natural, Solusi Kecantikan Wajah Alami!

wardah everyday bb cream

Hallo Cantik! Masihkah ribet memilih peralatan make up dan kosmetik terbaru  yang cocok buat wajah kamu? Atau lagi bingung milih produk yang bisa dipercaya untuk menunjang kecantikan, agar tingkat percaya diri tetap terjaga. Hmmm, kalau iya kamu bisa coba rangkaian dari produk kecantikan brand Wardah. Terjamin lengkap dan Insya Allah halal.  Salah satu produk unggulannya adalah Wardah Everyday BB cream natural 15 ml.

Nah, udah tau belum apa itu BB cream? BB cream adalah jenis krim yang digunakan pada wajah untuk melindunginya dari sinar dan paparan cahaya matahari secara langsung. Produk ini diformulasikan khusus untuk kamu yang memiliki minyak berlebih di wajah, sehingga wajah kamu tidak terkesan begitu mengkilap saat diaplikasikan bersama make up lainnya.

Memakai BB cream juga dapat membantu wajah kita dari tempelan berbagai macam jenis make up, nah biasanya kita sebut sebagai dasar make up. Agar dandanan kamu bisa bertahan lebih lama dan tidak mudah luntur. Pasalnya adanya BB cream, bisa membantu memaksimalkan tempelan riasan.

Kelebihan-Kelebihan Wardah Everyday BB Cream Natural

Wardah membantu kamu dengan mengeluarkan produk terbaik berupa peralatan make up dan kosmetik terbaru. Demi kecantikan dan kesehatan kulit kamu lho, Cantik. Apalagi untuk Wardah Everyday BB cream natural 15 ml terdapat kelebihan-kelebihan yang oke punya.

1 Kemasan yang Menarik

Dilihat dari kemasannya berupa kardus kotak. BB cream yang satu ini memiliki warna hijau dengan dilengkapi penjelasan varian dan juga kandungan-kandungan bahan yang ada. Berat dan bersih juga tercantum disana, bagian belakangnya kamu bisa Mendapati tata cara atau panduan untuk penggunaannya. Warna yang cantik, menandakan bahwa wardah mengeluarkan kosmetik dengan warna natural.

Selain itu, wadah dari kemasan di dalamnya berupa tube yang memiliki tutup, bisa diputar sampai lepas dari wadahnya. Lubang tempat keluar krim, didesain dengan ukuran yang pas. Sehingga, aman saat ditekan untuk mengeluarkannya. Jadi jangan takut kelebihan ya. Ukuran 15 ml yang bisa kamu bawa kemanapun menjadikannya lebih efisien dan praktis ditaruh dalam tas, tanpa memenuhi muatan yang kamu bawa.

2 Warna yang Natural

Untuk wardah jenis ini, memiliki warna yang cenderung ke arah kuning langsat. Dimana warna ini adalah warna kulit idaman tiap wanita, terlebih untuk kamu yang mengaku wanita asia. Kecantikan kulit kamu akan terpancar alami dengan warna ini.

3 Tekstur Cair yang Ringan Digunakan

Yap, tekstur cair yang mudah dipakai saat dipoleskan ke wajah kita, bisa menggunakan media peralatan make up seperti kuas maupun dengan jari-jari tangan sendiri.

4 Mengandung SPF

Kandungan tingkat SPF 30, membantu kulit kamu dari bahaya sorotan sinar matahari secara langsung. Jadi kamu nggak usah takut beraktivitas di luar ruangan ya, kan ada wardah BB Day Cream. Dengan warna natural yang sangat cocok untuk kamu pekerja lapangan. Meskipun yang di dalam ruangan juga tetap oke kalau menggunakan jenis cream ini.

5 Hasil Akhir yang Memuaskan

Nah, setelah kamu memoleskan cream ke wajah hasilnya wow banget! Efek natural yang dihasilkan membuat kamu tampil cantik alami lho. Sehingga, terlihat alami atau natural tanpa tambahan polesan sana sini lagi. Tapi, jika mau mengaplikasikan dengan make up lain pun it’s oke!

Krim ini direkomendasikan khusus buat kamu yang memiliki kulit wajah berminyak. Karena kandungan water break technology di dalamnya, dibuat agar mampu menahan minyak di wajah kamu biar nggak terkesan mengkilap. Selain itu, kulit kamu akan terasa lembab, halus bercahaya, dan warna kulit merata.

Dimana Bisa Belanja Online BB Cream Wardah Everyday BB Cream Natural, dengan Harga Murah dan Terpercaya?

wardah everyday bb cream

Siapa sih yang nggak mau kalau dikasih harga murah. Apalagi dengan produk yang bagus banget. Nah, jawabannya ada di Shopee yang merupakan salah satu situs penjualan online besar di Indonesia. Harga yang ditawarkan pun cukup murah, tentunya terjangkau buat kita, Cantik!

Selain itu, kita lebih hemat waktu dan tenaga jika membeli di situs online. Karena tanpa harus keluar sana sini untuk mencari produk BB cream wardah. Cukup buka situsnya, lalu cari Wardah BB cream. Nah, disana kamu bisa mendapati berbagai penawaran yang menarik dan menggiurkan. Sayang banget kalo nggak dibeli. Untuk BB Cream wardah jenis yang satu ini biasanya akan kamu jumpai dengan berbagai macam harga. Hanya dengan Rp. 25.000,- saja kamu sudah bisa mendapatkannya untuk ukuran 15 ml.

Apa kamu masih ragu? Coba order dulu, siapa tau cocok. Selamat berbelanja dan semoga produk ini cocok untuk wajah kamu ya Cantik!

Berikan tanggapan anda

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.