
Tapi yang namanya bejo itu emang lebih beruntung dibanding slamet, akhirnya malah nemu sealbum lagi entah darimana, kayake sih malah bukan dari inet hehehe cuman ya itu beberapa filenya bernama karakter aneh, jadi sampe sekarang ga ngerti nama lagunya.
Sampai sekarang berusaha googling buat tahu nama2 lagu itu masih ga ada wangsit dari mbah google. Yang pastinya sih berdasar lagu2 yang ada di kedua album itu merujuk pada lagu2 karya musisi Jepang, seperti First Love-nya Utada Hikaru dan Another Orion-nya Fujii Fumiya. Dari lagu punya Fujii Fumiya inilah sebenernya awal mula aku mulai tertarik menggunakan judul lagu ini sebagai nickname folder pribadiku waktu di posko relawan dan akhirnya kupakai jadi nickname di dunia maya.
Karena Album ini berisi kompilasi musik dari Jepang n mereka sedang mengalami musibah gempa dan tsunami kiranya lagu ini bisa menghadirkan cinta kasih diantara kita untuk tetap saling membantu antar sesama.
Semoga berkenan
All About Love 1