Beli Mesin Cuci Sharp di JD.ID, Murah dan Hemat!


Buruan nih buat kamu yang sedang mencari mesin cuci harga murah, ada promo di JD.ID. Mesin cuci Sharp tipe ES-T65MW-GK itu dijual dengan harga hanya Rp 1.149.000 saja. Promo tersebut berlangsung terbatas.

Harga normalnya adalah Rp 1,5 juta. Tapi selama masa promosi tersebut harganya bisa lebih miring lagi.

Bisa kamu bayangkan sendiri seperti apa merek mesin cuci yang dijual dengan harga tersebut. Kalau dulu dalam bayanganmu untuk range harga Rp 1 jutaan itu sulit untuk mendapatkan mesin cuci dengan merk bagus. Tapi lupakan hal tersebut. Sebab kenyataannnya di JD.ID kamu bisa mendapatkan mesin cucui merek Sharp dengan harga hanya Rp 1 jutaan saja.

310-jd Beli Mesin Cuci Sharp di JD.ID, Murah dan Hemat!  wallpaper

Mungkin kemudian kamu berpikir, tapi kan mahal untuk ongkos kirimnya? hei… tenang aja. Di JD.ID itu ada banyak ongkos kirim gratis. Kamu bisa cek saja apakah wilayahmu masuk dalam ongkir gratis itu. Selama ini sih yang banyak diketahui untuk banyak daerah di dalam pulau Jawa itu ongkirnya sudah gratis.

Kemudian kalau untuk luar Jawa, mungkin ada ongkirnya. tapi tetap terjangkau kok. Apalagi dengan harga mesin cuci yang begitu murah itu. Kamu bisa tambahkan saja berapa ongkirnya. Kalau ternyata setelah kamu survei dengan toko mesin cuci di kotamu, harganya tetap lebih murah di JD.ID, ya mending beli di toko online ini.

Mesin Cuci Sharp ES-T65MW-GK ini didesain minimalis-elegan. Mesin cuci ini bagus untuk membersihkan pakaian keluargamu. Dengan pusaran air yang kuat membuat kotoran yang menempel di pakaian pun bisa disingkirkan. Mesin cuci ini juga rendah watt-nya sehingga tak akan membuat tagihan listrikmu naik. Toh paling kamu hanya sesekali saja menggunakannya.

Mesin cuci Sharp di JD.ID itu masih dalam masa promosi. Kalau saat promo itu terlewati, ya mungkin saja harganya akan kembali normal. Cukup lumayan loh harga yang ditawarkan. Bila masih belum yakin, coba deh bandingin langsung dengan toko elektronik yang jual mesin cuci sejenis, dijamin deh harga di JD.ID ini lebih murah.

Kenapa bisa begitu murah? Maklum saja situs tersebut kulakan langsung ke pabriknya. Jadinya harga jual mesin cuci ini pun bisa lebih rendah. Dan ketika dijual ulang kepada konsumen, harganya pun tetap murah. Itulah mengapa banyak yang senang membeli langsung di situs JD.ID ini karena harganya hemat dan terjangkau.

Kalau soal keamanannya sendiri, dijamin transaksi pembelian di JD.ID itu aman. Situs tersebut adalah salah satu toko online terbesar di Indonesia. Karyawannya ada banyak. Jadi dengan modal yang sedemikian besar itu tak mungkin lah situs ini bermain-main. Layanan yang diberikan sangat profesional. Jadi kamu pun akan dilayani dnegan baik.

Untuk cara pembayaran mesin cuci murah ini kamu bisa menggunakn transfer bank BCA, BNI, Mandiri, maupun bank-bank lainnya. Boleh juga dengan kartu kredit atau pun dengan menggunakan sistem COD. Yuk buruan untuk coba beli langsung. Kalau sebelumnya kamu sudah biasa membeli barang elektronik di toko-toko sih itu udah biasa. Coba sekarang rasakan sensasi baru beli mesin cuci secara online biar kamu tahu tahu bagaimana asyiknya. Beli mesin cuci murah itu di JD.ID. Mumpung masih promo!


Post You May Also Like

BACA JUGA:   Rumah Dijual Banten Dan Tindakan Salah Yang Membuat Rumah Tidak Laku

Post Author: anotherorion

Priyo Harjiyono, blogger kelahiran Cilacap yang kini menjadi warga Ngayogyakarta Hadiningrat, baginya blog adalah dunia untuk menciptakan mimpi2nya. Saat ini masih disibukkan sebagai pembelajar dalam dunia pendidikan.

Berikan tanggapan anda