berikut artikel dg Kategori: game

Berikut adalah artikel yang kami siapkan untuk anda, jika anda mendapatkan manfaat dari artikel tersebut mohon sekiranya mau membagikannya ke rekan-rekan anda di sosial media.

Jika anda membutuhkan artikel lain yang menarik anda, kami sangat menghargainya jika anda menyampaikannya pada kami di alamat [email protected]

Ini dia 6 Game NFT Penghasil Uang

Tahukah kalian tentang game NFT penghasil uang? Sejak munculnya Ghozali everyday yang berhasil menjual NFT foto selfienya sebanyak 1.5 milliar rupiah publik pun tercengang dengan kehadiran NFT. NFT atau Non Fungiable Token merupakan sebuah aset digital yang tidak dapat digantikan oleh aset digital lain. Sifatnya yang unik ini membuatnya diburu oleh para pencari aset digital dengan harapan suatu saat mereka dapat menjualnya kembali dengan harga yang lebih tinggi. NFT sendiri bisa dibilang sebuah maha karya original yang hanya dapat dimiliki satu orang saja, karya tersebut dapat berupa aset digital seperti foto, gambar, ilustrasi, lukisan, musik dan lain sebagainya. Namun tidak semua orang bisa membuat karya original menjadi sebuah NFT, selain tidak tahu cara membuatnya juga belum tentu ada pihak lain......

Thank Your Losses Bermain Valorant Bareng BennyMoza

Beberapa hari kemaren aku sempet ngikuti livestreamingnya BennyMoza di NimoTV saat bermain Valorant. Game besutan Riot Games ini bisa dibilang mirip permainan CS:GO dan Overwatch. Benny Moza sendiri merupakan salah satu live streamer yang memiliki banyak penggemar. Beberapa game yang sering diulas Benny sendiri berbasis FPS (first person shooter) seperti PUBG dan Valorant. Oh ya, Benny Moza sendiri merupakan mantan atlet eSport yang pernah bergabung dengan RRQ Endeavour, tim RRQ yang fokus di game FPS PUBG, berbeda dengan RRQ Hoshi ya gaes yang isinya pemain Mobile Legends seperti Lemon....

Mulai Langkahmu dengan Beat the Best by blu

Sebagai seorang penggemar game online moba (multiplayer online battle arena) aku sering memainkan permainan bergenre team fight ini, untuk saat ini sih yang paling sering aku pake Mobile Legends. Mobile Legends besutan Moonton ini mungkin mirip dengan DoTA dan banyak yang bilang Mobile Legends mencontek konsep dari DoTA, memang diakui atau tidak game DoTA lebih dulu muncul di genre PC dan merupakan pioner game berformat team fight. Untuk platform mobile sendiri kita bisa memainkan beberapa game sejenis seperti Arena of Valor, tapi di Indonesia sendiri, yang paling banyak dimainkan adalah Mobile Legends....

Rekomendasi Game Asah Otak di Waktu Luang

Memainkan game asah otak di waktu luang bisa menjadi salah satu solusi agar tidak jenuh, apalagi jika kita sedang menunggu sesuatu dan harus menghabiskan waktu seorang diri di tempat yang tidak biasa kita gunakan. Rasanya tentu tidak nyaman, namun dengan memainkan game asah otak, kamu bisa sedikit membunuh waktu dan waktu tunggu menjadi tidak terlalu terasa. Permainan kecerdasan ini cukup banyak ya, kamu juga bisa menggunakan game asah otak untuk bermain dengan anak-anak dan membuat mereka belajar dengan cara kreatif yang menyenangkan. Ya, game asah otak memiliki keunggulan karena mengharuskan pemain untuk berpikir memecahkan masalah yang ada pada game tersebut....

Kenali Berbagai Jenis Genre Game

Game adalah jenis software yang disukai oleh banyak manusia karena memberikan perasaan menyenangkan seperti sedang melakukan permainan. Jenis genre game yang bisa kamu mainkan sendiri cukup banyak. Sejarah game sendiri bermula di tahun 1972 saat Magnavox Oddysey, game konsol pertama kali dirilis untuk pasar Amerika Serikat....

Menemukan Teman dari Bermain Game

Di masa lalu, anak yang suka bermain game sering biasanya adalah anak yang geek, yang sama sekali tidak gaul dan terpisah dari lingkungannya. Mereka kerap memandang layar tabung CRT sendirian di kamarnya, menghabiskan hari-hari mereka sendirian di depan layar komputer. Namun, saat ini dengan semakin pesatnya teknologi komunikasi, cara bermain game sedikit berubah, meski tetap menatap layar, baik layar komputer, tv maupun smartphone tetapi ada yang berubah dalam permainannya. Yaitu dengan adanya interaksi antar pemain. Ya, teknologi internet memungkinkan kita bermain dengan rekan-rekan baru dari dunia maya dalam sebuah komunitas bersama, sama-sama penyuka games. Pertama kali aku mendapatkan rekan bermain games tidak menggunakan aplikasi cari teman seperti Friendster dkk, tetapi dari Facebook. Lha sama aja dong social media? Yups, tapi......

Cara mudah Membuat 2 akun Mobile Legends Dalam 1 Smartphone

Mobile Legends, Siapa yang nggak tahu game smartphone yang satu ini? Game yang saat ini sedang populer dan juga banyak digandrungi oleh para penggila game mobile atau game gadget tentu saja tahu dengan game Mobile Legends. Karena keseruan bermain game online ini mirip dengan game 5vs5 DOTA yang tidak bisa dipungkiri lagi, pada tahun 2018 sampai kini jumlah player nya kian hari kian bertambah saja. Aku dan murid-muridku sendiri termasuk penggemar game besutan Moontoon ini. Di sekolah seringkali aku menemukan anak-anak malah asik mainan Mobile Legends di kelas, biasanya sih klo lagi belajar n ketahuan mainan ML aku sengaja kasih pertanyaan atau suruh menjelaskan di depan biar mereka AFK, hahahaha...

3 Game Android Offline Terbaik dan Paling Seru

Siapa sih diantara kita yang tidak suka dengan kegiatan bermain game? Ya, tak bisa dipungkiri lagi, bahwa sebagian besar masyarakat kita gemar bermain game, mulai dari kalangan anak hingga orang tua, baik itu laki-laki maupun perempuan. Apalagi saat ini sudah didukung dengan kecanggihan teknologi gadget, sehingga kita dapat bermain game dimana saja dan kapan saja. Game Offline Android 2018 Mungkin, game online android lebih banyak peminatnya ketimbang game offline-nya. Namun, bukan berarti juga bahwa game offline android itu sepi dari peminat. Nah, berbicara soal game offline android, berikut di bawah ini ada 3 game offline android terbaik dan paling seru yang jangan sampai kamu lewatkan :...