Kategori: imers

Free Penjemputan, Inilah Ekspedisi Jakarta Ternate Terpercaya dan Menguntungkan

Ternate merupakan salah satu tujuan pengiriman barang yang sering dicari oleh konsumen, umumnya mulai dari Ternate, Tidore, Tabelo, Labuha dan lainnya. Bagi Anda yang saat ini sedang mencari ekspedisi Jakarta Ternate bisa memilih ongkos yang cukup terjangkau. Mengingat jarak yang ditempuh cukup jauh, apalagi jika kirim mengirim barang tersebut akan berlangsung lama. Seperti pelaku bisnis usaha yang sedang memperluas jaringan sampai pada lokasi tersebut. Untungnya saat ini banyak perusahaan jasa yang menawarkan diri menjadi yang terbaik dalam masalah pelayanan, profesional dan tarif yang diberikan....

Cara Kirim Email Domain Pribadi dengan Gmail

Kirim email domain pribadi memang menyenangkan, bayangkan jika kamu bisa berkorespondensi menggunakan email bawaan domain kamu. Misalnya, aku menggunakan [email protected] Saat membalas klien rasanya gimana gitu, jadi lebih keren karena email kita gak pake embel-embel @gmail.com. Yes setiap layanan hosting umumnya memiliki layanan email untuk para pengguna hostingnya, yang bisa dicostum sesuai domain yang di daftarkan. Namun tentu kita pasti paham. Rerata layanan hosting menyajikan fasilitas email yang mungkin tidak seenak Gmail....

4 Strategi Pemasaran Mendasar, Anda Wajib Paham!

Di setiap bisnis yang dijalankan, produk yang dipasarkan, dan nilai yang coba disebarluaskan, terdapat strategi pemasaran yang jadi cetak biru semua upaya yang dilakukan. Strategi seperti ini jadi hal fundamental dalam berbisnis dan memasarkan suatu produk, karena tanpanya bisnis dan produk yang Anda miliki tak akan memiliki arah yang jelas dalam melakukan upaya pemasaran....

Pertimbangan Memilih Jasa Pembuatan Website Profesional

Penting gak sih menggunakan jasa pembuatan website profesional? Memiliki usaha yang ingin dionlinekan tetap enggan menggunakan marketplace yang hampir tidak mungkin digunakan untuk membangun branding sendiri? Cobalah jasa pembuatan website corporate untuk bisnis online kamu. Mengapa sih kamu perlu punya website bisnis kamu sendiri? Bukankah kita bisa menggunakan sosial media dan marketplace? Tentu ada alasan mengapa kamu perlu punya website bisnis kamu sendiri...

4 Istilah Penting dalam Dunia Website

Setiap hari kita bersentuhan dengan website dengan menggunakan sambungan internet. Ya, di era digital ini memang keberadaan website sudah tidak bisa dipisahkan dari kehidupan manusia. Saat mencari informasi apapun di Google kita selalu akan menemukan halaman website dan juga domain dan istilah lainnya dalam dunia teknologi informasi. Penggunaan website memang sudah sangat luas saat ini mulai sebagai sarana informasi, edukasi, promosi, marketing dan lain-lainnya. Perusahaan-perusahaan yang dulunya harus membuat dan mencetak brosur, memasang iklan di koran, membagikan flier dan sejenisnya untuk promosi sekarang lebih mudah, cepat dan efektif melalui website. Istilah Penting pada Dunia Website Sejak teknologi internet dan dunia digital menguasai dunia maka orang sudah tidak asing lagi dengan istilah-istilah seperti link, website, URL, platform dan sebagainya meskipun mungkin......

Digiads Digital Advertising Solusi Branding Terpercaya

Digiads Digital Advertising merupakan sebuah solusi digital branding terpercaya yang hadir untuk memenuhi kebutuhan perusahaan guna memposisikan diri dalam kancah dunia digital. Tentunya, sebagai solusi digital advertising tersebut, Digiads memiliki layanan yang prima dan paripurna untuk berbagai kebutuhan digital campaign. Berangkat dari kebutuhan berbagai industri akan layanan solusi digital marketing, Digiads memberikan layanan yang mampu meningkatkan bukan hanya awareness terhadap produk klien, melainkan juga dapat secara tepat dalam melakukan analisis data periklanan digital yang diberikan....

Cek Ranking Website di Google dengan Tools Monitoring

Hal yang wajar saat seorang blogger ingin melakukan cek ranking website miliknya di Google untuk kata kunci tertentu. Tentunya hal ini wajar saja untuk melihat apakah artikel yang ia tulis dapat menghasilkan pengunjung atau tidak. Untuk melakukannya seorang blogger biasanya akan mulai mengetikkan kata kunci di browser miliknya untuk mendapatkan hasil pencarian Google....