Axe ID

Enggak tahu deh gimana gimana sebenernya dengan iklan2 yang bertebaran di fesbuk, perasaan udah di klik X masih aja ada

Baca Selengkapnya

Bawang Konthong

Mungkin kita sudah terbiasa mendengar lakon bawang merah dan bawang putih, sesekali klo dalangnya gemblung, bawang bombay bisa ikutan masuk

Baca Selengkapnya

Setiap Harga Punya Cerita

Cuma gitu aja kok harganya mahal bener ya?Edyan lhe ngasih harga gila gilaan Mungkin kita sering ngucapin hal2 macem itu,

Baca Selengkapnya

Mbuh ya

Nulis apa yah enaknya?enaknya nulis apa yah? haish kok isine mung wolak walik ora nggenah ngene iki, dua minggu ini

Baca Selengkapnya

Aku beri satu permintaan

Cerita Jin dari timur tengah yang mempersatukan Aladin dan putri Jasmine, adalah contoh cerita yang menyuguhkan fiksi2 ajaib, dari jin

Baca Selengkapnya

Wis Madhang Durung?

Bulan ini untuk kelas XII mulai diperbanyak pendalaman materi untuk mata pelajaran yang di UANkan. Pelajaran2 non UAN ditiadakan biar

Baca Selengkapnya

Fitur Facebook Social Plugin di Multiply

Tadi sore dah kepikiran mau nulis beginian baru sekarang inget mo nulis apaan. Jadi intinya mau ngebahas tentang plugin-nya facebook

Baca Selengkapnya

Hidup tetap tak semudah cocote…

Masih seputar iklan layanan maksiat hidup tak semudah cocote Mario Teguh, rupanya telah membuat MT cukup terganggu, setidaknya itulah yang

Baca Selengkapnya

KTI

Klo gak salah di tulisannya kang danang sempet ngebahas tentang disertasi mahasiswa indonesia yang laris di negeri sebelah sementara di

Baca Selengkapnya

Dilema ber-SP -3

Sejak jaman penjajahan belanda, emang lebih demen pake windows XP SP 2. Entah kenapa, lupa alasannya, pokoknya meskipun ada SP

Baca Selengkapnya

Proteus Simulator

Dari dulu cuma ngertinya EWB sama top view simulator serta beberapa software pendukung elektronika lainnya, cuma dari dulu selalu terhambat

Baca Selengkapnya

Ndilalah

Ndilalah yah?sesuwatu bangget. Meskipun kepunthal2 disana sini karena banyaknya hal asing yang harus aku pelajari dalam waktu bersamaan tapi kadang

Baca Selengkapnya

Anak Pungut Mozilla

Setelah sukses mengaku2 jadi anak pungutnya indoshit, sekarang baru kerasa betenya jadi anak pungut mozilla, emang sejak satu tahun terakhir

Baca Selengkapnya

Artis Boros Muka

Klo liat shitnetron2 di indonesia, soal kualitas itu emang memble, tapi soal cewe2 kece itu jagonya, entah deh gimana cara

Baca Selengkapnya

Handarbeni Multiply

Sense of belonging, begitulah perasaanku tentang komunitas blogger di multiply. Di saat Multiply memiliki puluhan bahkan ratusan group toh tidak

Baca Selengkapnya
%d blogger menyukai ini: