Musim Galau

Hari ini april mop, kira2 siapa ya yang paling apes hari ini? yak’e sih SBY dkk yang gak jadi bisa

Baca Selengkapnya

Free WiFE

Sejak pindah aliran pake Windows XP Sp-3 modem kadang berkelakuan ajaib. Baru beberapa menit dipake koneksinya putus sendiri, n ketika

Baca Selengkapnya

Mbuh

Hari ini beli buku lagi, mbuh ki gaweane kok saiki dadi seneng tuku buku, padahal yo tiap minggu tuku buku,

Baca Selengkapnya

Hardisk Bad Sector

Jadi ceritanya kan kemaren laptop istri kena hardisk bad sector, karena gak bisa diinstal windows lagi mau gak mau ganti

Baca Selengkapnya

Life is Mubeng

Hidup itu berputar, kemaren laptop istri HDnya bad, terpaksa ganti HD, ealah giliran hari ini laptop istri jadi, laptopku bikin

Baca Selengkapnya

Beda anak SD sama S2

Apa bedanya SD sama S2? yang satu pake 2 hurup, yang lain satu hurup dan satu angka, hehehe yo iyolah,

Baca Selengkapnya

Waktu Indonesia Raya

Cerita pemerintah berkeinginan menyatukan zona waktu di Indonesia menjadi satu waktu beberapa saat kemaren menurut aku berlebihan dan sama sekali

Baca Selengkapnya

Akhirnyah

Setelah semalaman enggak ada mudeng2nya gimana cara ngebenerin tampilan FBcomment di blog ini, hari ini akhirnya bisa juga, berkali2 reinstall

Baca Selengkapnya

Kejedot dulu

Ceritanya memulai hidup di tempat baru emang agak – agak gemana gitu, namanya juga orang pindah rumah masih harus menyesuaikan

Baca Selengkapnya

Sekapur Sirih

Hap – hap – hap, akhirnya setelah sekian lama menginginkan memiliki rumah pribadi yang nyaman, hari ini rumah ini telah

Baca Selengkapnya

Hello world!

Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start blogging!

Baca Selengkapnya

Sandal rasa nyeker

Kenaikan harga BBM sudah didepan mata, semakin hari bensin menjadi barang langka di negeri ini, melonjaknya permintaan untuk mengantisipasi kenaikan

Baca Selengkapnya

Day 2

Hari kedua ujian kompetensi kejuruan masih belum memuaskan, masih banyak permasalahan yang disebabkan dari banyak faktor entah dari anak, maupun

Baca Selengkapnya

My Socmed, my hunter

Di awal kemunculan facebook, beberapa teman dan tulisan sudah mengingatkan berbahayanya facebook, karena pada saat kita sign up, kita diharuskan

Baca Selengkapnya

Polisi ganteng cah

Enggak heran sama yang namanya infotainment di Indonesia, berita dari lobang mana aja bisa aja dapetnya, udah bosen ngulikin artis

Baca Selengkapnya
%d blogger menyukai ini: