Software pencari Driver

Masalah instal ulang windows, emang gampang, yang gak gampang biasanya nyari driver yang cocok, seringkali driver2 bawaan PC/ laptop kabur

Baca Selengkapnya

My journey is continue

Salah satu resolusiku di tahun ini adalah melanjutkan pendidikanku ke jenjang yang lebih tinggi, yaitu meneruskan pasca sarjana di salah

Baca Selengkapnya

SPAM yang sopan?

Beberapa hari kemaren ada email masuk ke akunku, judulnya CAPSLOK SEMUA “JUAL DATABASE ALAMAT EMAIL” email dikirim serempak ke ratusan

Baca Selengkapnya

Sugeng Rawuh Pez

Berita yang cukup mengejutkan bagi pengguna Multiply ketika Multiply mempersiapkan diri untuk menghijrahkan markas besarnya ke Indonesia. Alasan pastinya sih

Baca Selengkapnya

Danbo boneka kardus

Sering penasaran lihat di internet banyak orang majang gambar/foto boneka kardus satu ini. Secara emang baru ngerti namanya setelah googling

Baca Selengkapnya

HFS: HTTP File Server

Untuk urusan culek menculek materi pelajaran via flashdisk emang kadang bikin keki, soale flashdisk yang digangbang berjamaah rawan untuk terkena

Baca Selengkapnya

Jilbab Sexy in Action

Telat banget sebenernya gw ngebahas barang beginian, lagian secara gw kagak cocok jadi komentator tayangan boyo-girlband yang diadakan sama tipi

Baca Selengkapnya

Online Shop Beware: Mama minta pulsa

Klo kemaren2 iklan layanan maksiat mama minta pulsa sempet ngetrend n makan banyak korban, kali ini layanan iklan maksiat mulai

Baca Selengkapnya

a Trip to Central java

Jadi ceritanya sabtu minggu kemaren aku ngawal anak2 kelas X kunjungan industri ke Politeknik Seni, Amikom sama BLPT. Pertama yang

Baca Selengkapnya

Kepleset

Hari ini nungguin yang bawa kamera rupanya pada teler semua, padahal dah ancang2 mo dipake nulis blog, nyampe sekolah anak2

Baca Selengkapnya

Akhirnya pulang juga

Setelah 2 hari nemenin anak2 kunjungan industri n jalan2 ke salah satu obyek wisata di jawa tengah akhirnya pulang juga

Baca Selengkapnya

It’s done

Kemaren setelah setres gara2 XAMPP Splash (Baca: samplas) yang bikin kepala puyeng, baru hari ini nemu solusinya, solusinya gimana???? kagakkkkkkkk

Baca Selengkapnya

Instan

Tidak ada makan siang gratis kata orang Inggris, apa yang kita dapatkan adalah sesuatu yang kita usahakan. Dan usaha itu

Baca Selengkapnya

RSS Submit: menggunakan RSS untuk meningkatkan pengunjung

Setelah bikin postingan tentang SEO di Multiply sekarang giliran ngebahas cara meningkatkan trafik Multiply kita lewat penggunaan RSS submit. RSS

Baca Selengkapnya

Barong: Wishes from the Land of Temples

Desember 2010 aku sekali lagi kedatangan penggemar setia candi, sopo meneh nek dudu bambang bin priantono. Ceritanya kedatangan bambang bulan

Baca Selengkapnya
%d blogger menyukai ini: