Kategori: me my self and I

PaperCraft

Nemu site ini ngga sengaja dan aku tertarik sama isinya, kayaknya bisa dicoba buat mengisi waktu melompong di bulan puasa, pa lagi klo yang sudah punya momongan boleh juga dicoba, tempat download aneka resource papercraft, keren2 papercraftnya, tinggal kita download file...

Berani Mengeluh

Ketakutan adalah hal paling manusiawi pada manusia, entah ketakutan dalam bentuk phobia maupun ketakutan terhadap sesuatu yang belum pasti. Namun bukan berarti manusia tidak bisa keluar dari rasa takut tersebut, karena pada dasarnya apapun bentuk ketakutan manusia adalah refleksi dari pemikiran...

Setia???

Sejak pertama punya MP aku cuma ganti themes sekali dari themes default awal yang asli menurut aku culun banget, berhubung biar kelihatan ngga biasa2 banget ngoprek themes ganti yang sekarang, nama themesnya mbuh apa lupa pokoke ada kata jepangnya deh. Memang...

Kucing

Klo di jogja ngga lengkap rasanya klo nggak makan nasi kucing, nasi kucing bukan nasi bekas kobokan kucing tapi nasi rames yang cuma sedikit, yahh nasi rames paket hemat lah maksudnya, ada juga yang seneng melototin pelantun lagu kucing garong wkwkwkwk,...

Copas dan Etika

Copas Pada dasarnya setiap pengetahuan yang dibagikan itu baik, selama memang memberikan manfaat pada orang lain, bahkan dalam AlQuran pun diajarkan sampaikanlah walau satu ayat, Setiap orang yang menyampaikan satu ayat tersebut tentu adalah orang yang melakukan Copy Paste terhadap AlQuran,...

kecantikan

Klo menurut simbah Mulan Jamilah, Wanita adalah Makhluk Tuhan Paling seksi, memang wanita dikaruniai kecantikan yang tiada tara di dunia ini. Hanya saja mereka lebih sering kelewat batas, banyak wanita yang menghamba pada kesenangan mencari materi semata sehingga menghalalkan segala cara....