berikut artikel dg Kategori: world and I

Berikut adalah artikel yang kami siapkan untuk anda, jika anda mendapatkan manfaat dari artikel tersebut mohon sekiranya mau membagikannya ke rekan-rekan anda di sosial media.

Jika anda membutuhkan artikel lain yang menarik anda, kami sangat menghargainya jika anda menyampaikannya pada kami di alamat [email protected]

Jual Rumah Ada Kolam Renang Murah Dilingkungan Yang Bersih

Rumah tentu saja memiliki banyak sekali kegunaan bagi penghuninya. Selain merupakan tempat yang bisa dijadikan tempat berteduh, rumah juga merupakan cerminan dari diri pribadi seseorang. Dengan demikian, pemilihan tipe rumah tentu saja harus tepat, agar semua orang tahu bahwa anda merupakan orang modern yang pintar memilih rumah. Selain itu, pastikan juga bahwa rumah yang anda pilih merupakan rumah yang mudah ditemukan sehingga siapapun yang ingin berkunjung kerumah anda mengalami kemudahan dalam menemukan rumah anda. Pastinya, anda juga harus memastikan bahwa lokasi rumah yang anda miliki memiliki view yang menggoda mata. Lagi-lagi, pemilihan rumah demikian juga akan menunjukan bahwa anda orang yang pintar memilih rumah. Nah, ingin rumah seperti itu? Beli disini saja. Website jual rumah online yang satu ini merupakan......

Inilah Daftar Alat-alat Kebersihan yang Harus dimiliki Kantor

Setiap kantor pasti membutuhkan alat-alat kebersihan yang akan membuat kantor tetap terjaga kebersihannya. Namun setiap kantor pasti memiliki peralatan yang berbeda tergantung dari kantor mereka menggunakan lantai atau menggunakan karpet. Tetapi sebagian besar di kantor juga kurang lebih memiliki alat yang cukup sama secara garis besar, selain itu jangan lupa untuk menyiapkan beberapa peralatan lain yang memang akan mendukung dalam membersihkan kantor....

Sewa Tempat Regus

Sewa tempat Regus memang sangat di perlukan ketika anda memerlukan tempat untuk berbagai acara atau bahkan untuk memulai bisnis anda. Regus memberikan banyak sekali kelebihan pada tempat yang di sewakan. Berbagai kelebihan di berikan oleh Regus yang tujuannya agar para penyewa merasa puass terhadap pelayan yang di berikan. Kepuasan para pelanggan yang di lakukan oleh Regus adalah pembangunan tempat yang akan di sewakan dengan berbagai model yang sangat berbeda dari yang laennya yang bisa membuat tempat acara atau tempat berbisnis anda berbeda. Ketika acara atau tempat berbisnis anda berbeda membuat banyak orang yang merasa tertarik. Ketertarikan orang terhadap tempat anda memberikan keuntungan sendiri bagi anda....

Bukti Cinta

Seorang anak muda bertanya, apa bukti cinta yang paling pasti? Pada dasarnya pertanyaan itu meski terdengar gampang, jawabannya bakalan belibet. Terutama jika mengukur definisi cinta hasil kompilasi para pujangga, seniman, guru agama dan para pencinta itu sendiri. Isa malah marake setress....

Titip Doa berbayar

Demikianlah yang terlintas dibenakku ketika seorang kawan menelurkan tweet tentang adanya orang yang akan mendoakan orang lain di Baitullah dengan syarat harus bersedekah dengan nominal tertentu. Ternyata bukan hanya titip kiriman paket saja yang berbayar, titip doa juga mbayar! Gemblung!!!! Tentu saja aku memaki hal semacam ini, karena sejauh yang aku tahu, sedekah tidaklah seperti zakat yang memiliki aturan ketat mengikat tentang berapa yang harus dikeluarkan, sedekah lebih bersifat sukarela, sunah, dijalankan berpahala tidak dijalankan pun tidak mengapa, tetapi sebagaimana sunah yang lain, maka bersedekah memang sebuah perbuatan mulia dan dianjurkan....

Added Value

Konon dalam dunia orang ekonomi sekarang ada perubahan paradigma dari kepuasan terhadap produk menjadi kepuasan terhadap layanan. Jika dulu untuk mengukur kepuasan pengguna dengan kualitas produk maka saat ini mengandalkan kualitas produk saja tidak cukup tanpa memberikan kepuasan pelayanan. Persaingan antar produk dan perusahaan sudah jamak terjadi di berbagai industri, tetapi bagi orang2 sepertiku, nama Honda dan Sony adalah dua nama yang susah dipisahkan dari kualitas sepeda motor dan televisi. Lalu bagaimana dengan produk2 baru???...

Digital Millenium Copyright Act

Apa itu DMCA? DMCA adalah singkatan dari Digital Millenium Copyright Act salah satu undang undang di Amerika yang digunakan untuk melindungi hak cipta di ranah media digital. Jadi semacam undang undang HAKI di Indonesia namun lebih dititik beratkan pada konten2 digital. Mengapa DCMA itu ada? aku rasa penjelasannya simple, karena kebutuhan perlindungan terhadap karya cipta lewat media online semakin penting. Saat ini internet tidak hanya dikangkangi oleh para vendor jaringan tetapi juga UKM lokal dari seorang pengamen maupun pelukis jalanan dapat dengan mengupload konten original miliknya untuk dipajang diinternet. Di Indonesia, jangankan kontennya, muka cewek cantik aja dibajak beramai2 jadi puluhan akun fesbuk dan twitter kok. ...

Telepon bebas pulsa

Tentu kita masih sering mendengar layanan telepon bebas pulsa, dulu sebelum manusia di Indonesia familiar dengan wungkal elektronik yang bernama handphone, awal2 muncul kode area 08xx sempat kepikiran itu nomor apaan. Yang aku inget dulu ada dua kode yang saling bertolak belakang, 0800 adalah layanan telepon bebas pulsa alias gratis sedangkan 0809 adalah layanan telepon bebas mesum. Gimana enggak tiap liat koran ada iklan 0809 isinya obrolan orang dewasa dijamin puwas dan lain sebagainya, abegeh kayak aku cuma bisa melongo, ngobrolin apa yang bisa puas kalo tarif permenitnya aja gila2an ngungkuli tarif nelpon SLJJ....

Hororskop

Jadi hari ini gw bakal ketemu pangeran cakep di bawah jembatan layang, ciyussss??? enelan?? miapah #nguntalcagak Pernah denger ada abegeh yang histeris gitu baca hororskop hari ini?? eWAOW getoh liat tuh anak segitu hebohnya. Tapi beneran gak sih ramalan hororskop itu sesuatu yang pasti? trus klo gitu baiknya kita follow ramalan yang via fengshui, kalender cina, rasi bintang apa primbon jawa? Klo lu tanya sama gw, ya jelas gw lepeh lah, orang gw gak demen amat sama horoskop. Buat gw ramalan bintang itu enggak jelas, sama enggak jelasnya seperti jumlah bintang yang ada di langit, sangat banyak n unpredictable....

Fake You

Haha seterah deh lidah jawanya pada ketlingsut bacanya, apalagi yang dulu waktu sekolah kagak lulus urusan ngucapin grammar yang bener 😀 Fake you, fake you hahaha semangat bener ngucapinnya Sejak dunia website disemarakan dengan fasilitas ngebolehin netter narsis di dunia maya, sejak itu pulalah timbul bibit bibit penyakit yang tidak pernah ditemui sebelumnya di dunia nyata, ya iyalah, lain dunia jugak. Virus narsistis yang makin lama makin alay, yang agak cakep berusaha nampangin futu2nya yang lagi monyongin bibir, yang cakep, mo di potret dari kolong semut juga tetep ngebetahin liatnya, nah yang cakepnya mentok di bawah rata2 air, akhirnya pada pinjem muka tetangga, mending ya klo tetangga kenal, ini mah kagak!...