English Academy Pilihan Tepat Anak Jago Bahasa Inggris

Sebagai orang tua, saya ingin memberikan yang terbaik untuk masa depan anak saya, saya selalu berusaha untuk memenuhi kebutuhan mereka khususnya dalam bidang pendidikan. Kebetulan anak saya suka sekali bahasa Inggris, dia selalu belajar bahasa Inggris di internet, menonton film atau mendengarkan lagu bahasa Inggris. Lalu anak saya juga bilang ke saya kalau dia pengen bimbel bahasa Inggris.

Saya sudah coba cari bimbel bahasa Inggris untuk anak saya, baik yang online ataupun offline tapi anak saya tidak tertarik, entah apa alasannya saya pun tidak tahu. Suatu hari saya menemukan website English Academy dari ruang guru, dan saya coba tawarkan ke anak saya, ternyata dia tertarik dengan English Academy.

Memang sih kalau dilihat-lihat, English Academy ini sangat bagus dan memiliki layanan pembelajaran bahasa Inggris yang lengkap dengan fitur-fitur menarik dan mudah digunakan. Apalagi belajarnya juga bisa secara online jadi cocok untuk pembelajaran selama PJJ ini.

english academy

Semenjak anak saya kursus bahasa Inggris online di English Academy, kemampuan bahasa Inggris dia jadi meningkat. Kadang anak saya suka ngoceh sendiri di depan cermin pakai bahasa Inggris, ngomong dengan saya menggunakan bahasa Inggris, menjawab perintah saya menggunakan bahasa Inggris, dan gayanya pun ke barat-baratan. Saya sangat senang dan bangga melihat perkembangannya, meskipun kadang saya sendiri nggak ngerti tuh apa yang anak saya katakan hehe.

Memang tidak mengherankan sih kalau kemampuan bahasa Inggris anak saya bisa berkembang dengan cepat, mengingat ada banyak ilmu dan strategi yang bisa anak saya dapatkan dengan belajar di English Academy. Menurut saya English Academy juga lebih unggul dari platform belajar bahasa Inggris lainnya, makanya anak saya tertarik.

Keunggulan English Academy

English Academy yang disediakan oleh ruang guru ini menggunakan teknologi yang canggih, kelasnya juga dua kali lebih banyak dibandingkan kursus bahasa Inggris lainnya, jadwal belajarnya fleksibel bisa dilakukan kapan saja dan dimana saja, jadi tidak mengganggu sekolah daring anak saya. Bukan hanya itu, masih banyak keunggulan English Academy lainnya seperti

Pengajar Profesional

Sebelum pakai english Academy, saya kepusingan ngajarin anak saya bahasa Inggris. Apalagi anak saya tuh pikirannya kritis banget, banyak tanya, sedangkan saya sendiri ilmunya masih terbatas, kadang sampai kepusingan jawab pertanyaan anak saya. Kadang anak saya malah marah dan cemberut, kalau jawaban yang saya kasih salah. 

Tapi semenjak pakai english Academy, anak saya sudah nggak nanya-nanya lagi soal bahasa Inggris, karena anak saya sudah diajarkan langsung oleh pengajar profesional berstandar Internasional. Justru jadi saya deh yang suka nanya-nanya ke anak saya, hehe.

kurikulum internasional

english academy ruangguru

Untungnya lagi, kurikulum yang digunakan English Academy yaitu kurikulum internasional atau kurikulum Cambridge yang memberikan mata pelajaran sesuai dengan minat anak saya. Konten yang dibuat juga lebih menarik dan mudah dipahami, serta memberikan pandangan internasional yang membuat anak saya jadi tahu perbedaan di setiap negara dan wawasannya juga jadi lebih luas. Kurikulum Cambridge dapat melatih kefasihan bahasa Inggris dan mempersiapkan anak saya menjadi future leader. 

Toefl iBT Preparation

English Academy dari ruang guru juga menyediakan layanan Toefl iBT Preparation. Hal ini tentu bermanfaat untuk masa depan anak saya, di mana dia bisa kuliah di luar negeri atau meningkat karir.

Sebenarnya saya sih tipe orang yang gak terlalu memikirkan harga dalam menggunakan produk atau jasa, selama itu baik untuk saya dan keluarga, pasti saya akan berusaha untuk memenuhinya. Menariknya, di English Academy ini bukan hanya memberikan pelayanan pembelajaran yang bagus dan berkualitas, tetapi juga menawarkan harga yang sangat amat terjangkau. Makanya saya sangat bersyukur menemukan platform English Academy untuk anak saya.

2 Comments

Add a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

(Note, links and most HTML attributes are not allowed in comments)

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.